Отзывы по фанфу Небоскрёб
|
|
Женщина25Ket
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:21 | Сообщение # 106 |
Человек
|
Да уж наказала Белла только себя... грустно. А песня потрясающая, сразу побежала искать и скачивать! Большое спасибо за потрясающую главу и за песню!
Edward Team
| |
| |
|
Женщина25Ket
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:17 | Сообщение # 108 |
Человек
|
Наконец-то новая глава!!! Как же все грустно, бедняжки - мучают друг друга. Надеюсь Белла все таки не выйдет за Джейка! Спасибо огромное за потрясающие главу и песню!
Edward Team
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 03:49 | Сообщение # 109 |
|
sweegie, уу новая глава. Мне было жаль Беллу, она столько боли сейчас чувствует, а появившись дома может встретить Джейка с его... любовницей. А если она останется с Эдвардом то ее ждет очень серьезный разговор... но все равно я думаю, что она останется))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:29 | Сообщение # 111 |
|
Quote (sweegie) А мне будет интересно посмотреть, когда она поймёт какой ты кусок дерьма, и как она отреагирует на то, что ты убий… оо, какая фраза... сразу возникает куча вопросов... А глядя на вмятину Белла что-то заподозрила, ну я надеюсь, что и обман Джейка тоже всплывет. И надеюсь и очень жду хеппи енд Белла и Эдвард
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:46 | Сообщение # 112 |
Человек
|
Quote (sweegie) Я думаю, что Белле будет очень интересно узнать нашу с тобой историю, Эдвард. А мне будет интересно посмотреть, когда она поймёт какой ты кусок дерьма, и как она отреагирует на то, что ты убий… вот это поворот... А Таня - сволочь! Да и похоже Джейк не останется незамеченным. Беллу так жалко, да и Эдварда тоже... Quote (sweegie) Белла пока что хандрит, поэтому и настрой такой грустный, но обещаю, скоро это исправить! очень на это надеюсь))) И как всегда спасибо за новую восхитительную и эмоциональную главу,за потрясающ е подобранную песню, мой плеер пополнился... снова)
Edward Team
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:25 | Сообщение # 113 |
|
Я тебе восхищаюсь,моя писательница!
| |
| |
|
|
Женщина25Ket
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:07 | Сообщение # 116 |
Человек
|
Ну Элис как всегда на высоте, всех расшевелит своей неуемной энергией! Quote (sweegie) И я верила в то, что когда увижу Эдварда, всё встанет на свои места у меня в голове и в моём сердце. Ох, наивная Белла... Quote (sweegie) -Вечер обещает быть интересным, да уж, кажется вечер действительно будет интересным, только лучше бы без Тани Quote (sweegie) Джаспер, пожалуйста, налей мне ещё Белла решила напиться... надеюсь это приведет к приятным последствиям с продолжением))) Аня, спасибо большое за новую главу! Только что прочла, но уже хочу еще! Жду с большим нетерпение разгадок всех тайн!!!
Edward Team
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:34 | Сообщение # 117 |
|
уу Белла собралась напиться, ох что же будет... Будет горячо)) А Элис, как всегда сделала все как надо)) всем бы таких подруг)) Ань, уже ждем проду... да и весел будет ну очень интересным))
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:02 | Сообщение # 118 |
Человек
|
Фу, какая же эта Таня противная... А Белла умничка, хоть и из последних сил, но все же держится. В конце главы у меня прям сердце остановилось - Эдвард все таки подошел, надеюсь Белла не откажется! Жду продолжения с огромнейшим нетерпением - очень хочется узнать тайну Эдварда и разумеется об их дальнейших отношениях с Беллой!!! Анечка, спасибо за новую главу! Как всегда - восхитительно, а от песни аж мурашки по спине забегали! Еще раз огромное спасибо!!!
Edward Team
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:05 | Сообщение # 119 |
|
Quote (25Ket) В конце главы у меня прям сердце остановилось - Эдвард все таки подошел, надеюсь Белла не откажется! и у меня так же)) но я уверена, что Белла не откажется))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:11 | Сообщение # 120 |
|
Как всегда, глава замечательная! Хорошо, что рядом лежал платок, иначе я бы затопила свой стол)))Разговор Эдварда и Беллы очень чувственный, надеюсь, у них все наладится. Финал главы отличный! Белла здорово ответила Тане. Очень жду продолжения! Уже не терпится узнать, что задумала Таня
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |