Отзывы по фанфу Небоскрёб
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 18.08.2010, 09:26 | Сообщение # 16 |
|
Я уж думала, что с ума сойду, думала, не дождусь продолжения, но (ура!!!) оно появилось!!! Супер, очень нравится! Буду ждать следующей главы :)
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:08 | Сообщение # 18 |
|
sweegie, сделка родителей кого? Тани и Эдварда?
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:30 | Сообщение # 19 |
|
sweegie, может какие-нибудь финансовые разногласия?
We Built Our Own World.
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:01 | Сообщение # 21 |
|
sweegie, может из-за Эдварда и Тани? а точнее из-за Тани
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:07 | Сообщение # 22 |
|
sweegie, ну. Тогда, я думаю, всё из-за Тани. Мой вывод на основе её слов к Эдварду: "Пойдём со мной, если хочешь, чтобы в этот раз всё было по-другому" (пишу по памяти слова, поэтому могу что-нибудь переврать, но смысл-то один и тот же). Насколько я поняла, ранее Карлайл присутствовал на встрече, а он совсем не как Эдвард...)) Ну, думаю, вы поняли смысл моего высказывания, что именно я хотела сказать . Хотя, может всё и не так :))
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:13 | Сообщение # 24 |
|
sweegie, оо, заинтриговала))) когда проду выложишь?
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:20 | Сообщение # 25 |
|
Quote (J_a_n_e) оо, заинтриговала))) ага, действительно заинтриговала жду продолжения!!!
Белла Каллен
| |
| |
|
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:50 | Сообщение # 29 |
|
sweegie, просто супер, я читала взахлёб! Жду продолжения
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:00 | Сообщение # 30 |
|
sweegie, Боже мой!!! Я в ауте! Как эмоционально! По твоей книге нужно фильм снимать и эта сцена (танец Беллы и Эмметта) была бы как бейсбол в Сумерках - просто нечто! Я даже не знаю, чего ожидать дальше. Пиши скорее проду!
| |
| |