Отзывы по фанфу Небоскрёб
|
|
|
|
|
Женщина25Ket
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:25 | Сообщение # 199 |
Человек
|
Как же хочется продолжения этой удивительной истории! Где же наша Анечка?
Edward Team
| |
| |
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:51 | Сообщение # 200 |
Новорождённый
|
Времени у меня не было заходить на сайт и читать всё, но как только появилось, то сразу заглянула, чтобы почитать твой шедевр) Офигенное продолжение!!! Анют, какая же ты умничка! Ну у тебя и фантазия))
Классные главы!!! А план по соблазнению Розали... не ожидала такого, но всё же круто получилось) Белла всё же добилась своего) А это главное)
Жду следующей главы, с нетерпением))) Очень хочется узнать, что дальше будет))
Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:00 | Сообщение # 201 |
|
Аня, не знаю, прочитаешь ты это когда-нибудь или нет. Хочу сказать вот что.Когда я читаю какую-нибудь книгу она меня не всегда может заинтересовать. Но что со мной творила твоя книга, я не могу понять до сих пор по правде передать словами.Я долго думала, читать или нет. Какое счастье,что я сделала это. Столько невероятно смешанных эмоций я не испытывала никогда. Я переживала за героев! Плакала много, если честно, смеялась, радовалась. Ненормальная я, правда? Я много раз хотела читать и не останавливаться.Вот так уже два дня подряд я не отхожу от монитора и читаю твою историю. Поверь ,писать не очень легко. Точнее совсем не легко. Вот у меня муза может не приходить очень долго и меня это расстраивает иногда. А когда приходит, то мысли и идею льются рекой. А у тебя неисчерпаемая фантазия! Ты пишешь так,как хотела бы писать я. Не важно, много секса, много романтики или ужаса.Я очень тебе благодарна,что избавила меня от серых будней и подарила красочный мир! Сама не знаю,что я сейчас пишу.Просто свои мысли наверное. Поверь, их сейчас очень много! Дорогая, спасибо тебе большое.Если когда-нибудь придёшь на сайт, то пожалуйста, напиши конец. Думаю, что ты сама знаешь, каким он должен быть. Спасибо тебе огромное...
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:05 | Сообщение # 203 |
|
Quote (sweegie) LS241296V, мне безумно приятно видеть такой прекрасный и проникновенный комментарий. Спасибо вам за него! Не переживайте, я допишу фанфик. И конец у него будет таким, какие я сама люблю больше всего! Спасибо)
| |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:47 | Сообщение # 205 |
|
Столько эмоций по поводу новой главы... Немного жалко Джейкоба, когда Белла его отталкивала от себя. Но он тоже много чего неприятного натворил. Меня волнует вопрос. А как Розали всё-таки дозвонилась Тане,если Белла незадолго до этого сломала сим-карту? Она ведь сделала это, чтобы наоборот, Роза не смогла дозвониться Ох,конец впечатляет и очень интригует. Как я понимаю, в дверях он увидел Беллу? Интересно будет узнать, какие будут дальнейшие действия! Либо они будут невероятно рады долгожданной встрече, либо же Эдвард не захочет говорить с Беллой из-за произошедшего. Почему-то я начала подумывать о плохом
Ох,захотелось happy end!
| |
| |
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:53 | Сообщение # 206 |
Новорождённый
|
Вау) Обалденные главы) Читала, затаив дыхание) Джейка было ничуть не жалко... А Белла молодец) Добилась своего, избавилась от прошлого, и прилетела к Любимому)))
Хочется продолжение)) Анют, ждём)))
Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries
| |
| |
|
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:15 | Сообщение # 209 |
|
Анюта,очень хочу новую главу!Ты как?
| |