Отзывы по фанфу Небоскрёб
|
|
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Среда, 26.01.2011, 17:30 | Сообщение # 181 |
Новорождённый
|
Анюта!!! Это шедевр!!! Я реально плакала... так, как давно не плакала... я так прониклась этой историей... затронула до глубины души... :cry::cry::cry::cry::cry: Желаю тебе творческих успехов! Ты - талантливая писательница и большая умничка! Спасибо тебе за то, что подарила нам такую историю!!! P.S. Я уже жду вторую часть)
Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:56 | Сообщение # 182 |
|
Ох,Анютка!только что дочитпла!а тебя нет в аське,чтобы поделитьсяс тобой впечатлениями( Я под огромным впечатлением!!!Это что-то!даже не могу словами передать-одни эмоции!читала на одном дыхании,как заворожённая.Финал так финал..и эта история с конвертами-так красиво!Долгожданные "я тебя люблю".. Ой,а музыка какая!отлично подобрана.мелодия из эпилога просто шикарна!подстать финалу истории. Но ведь всё ещё впереди!будет продолжение!С нетерпением ждём! Спасибо тебе за твоё творение! Уверена,"Небоскрёб" ничуть не хуже "Красной линии",а может даже и лучше
| |
| |
ЖенщинаFinn
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:13 | Сообщение # 183 |
|
Вот так ждешь хаппиэнда или хоть какого-нибудь энда в этой захватывающей истории, можно сказать ночами не спишь,сопереживаешь...И вот дочитала... Ну что делают эти писатели, вертят наивными читателями как хотят. Жду продолжения ничуть не меньше выхода первой части рассвета)) Очень понравилось!!!Sweegie еще больших творческих успехов тебе!Спасибо за замечательный фанф!!!
| |
| |
|
ЖенщинаМаргаритка
| Дата: Среда, 09.02.2011, 16:48 | Сообщение # 185 |
|
Спасибо БОЛЬШОЕ за пролог :smile: С нетерпение жду новые главы.
| |
| |
|
ЖенщинаShunya
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:20 | Сообщение # 187 |
|
Очень хорошая глава!тебе всегда удаётся так точно и красиво передать эмоции и внутренние переживания Беллы)) интересно,что же там с Розали..Действительно,мы же о ней ничего не знаем.И откуда о ней знает Анастасия?должно быть интересно)) Спасибо,Анюта
| |
| |
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:23 | Сообщение # 188 |
Новорождённый
|
Спасибо, Анют, за новую главу)) Вот только удалось мне её почитать...) Так красиво описаны все эмоции, чувства и переживания Беллы... А про Роуз интересно... И откуда о ней знает Анастасия тоже интересно...) Жду продолжения!)))
| |
| |
|
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:01 | Сообщение # 190 |
Новорождённый
|
Обалденная глава)) Я в восторге) История Роуз капец, конечно... но это объясняет, почему она стала такой стервой Анастасия теперь вызывает доверие) А Карлайл и Эсми... такие классные родители)) Жду продолжения, Анют=)) Ты Умничка!!!
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:17 | Сообщение # 191 |
|
Дорогая Анюта,ты пишешь прекрасно!Прямо от души и так здорово!Потрясающе!Умница!Продолжай в том же духе!)))
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:17 | Сообщение # 192 |
Человек
|
Наконец-то сессия закончилась и я добралась до Небоскреба!!! Анечка, я так рада что ты решила продолжить историю, прочла все на одном дыхании... Эмоции как всегда переполняют и именно за это я обожаю твое творчество!!! Спасибо тебе огроменное! Жду продолжения с большущим нетерпением!!!
Edward Team
| |
| |
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:33 | Сообщение # 193 |
Новорождённый
|
Анютка, ты просто молодчинка)) Классная глава) Я вот только смогла добраться до неё...) А Белла просто супер) Как она с Роуз))) Офигенно подрезала её)) По Эдварду я уже соскучилась) Хочется узнать, как у него дела... и что там с Таней... *ненавижу её...* А о чём расскажет Эсми Белле очень интересно)) Жду следующей главы))
| |
| |
|
|