Отзывы по фанфу Небоскрёб
|
|
Женщинаzyzy
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:06 | Сообщение # 46 |
|
sweegie, Аня!Ты молодец!!!Очень классная глава!!! (Джейк)И мы выбежали из квартиры, пока нас не поймали. Он что ей изменяет????????? Как он может после такого просить стать его женой!!!!????? Лчень интерестно что будет дальше!Надеюсь у Беллы с Эдвардом все получится Quote (_sasha_) когдачитаешь с музыкой еще круче) Поддерживаю!!!Такой эффект классный создает!!!
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:26 | Сообщение # 47 |
|
Quote (zyzy) (Джейк)И мы выбежали из квартиры, пока нас не поймали. Меня тоже эта фраза удивила Думаю, во казел, изменяет! Хотя, это даже и к лучшему Quote (zyzy) Лчень интерестно что будет дальше!Надеюсь у Беллы с Эдвардом все получится rolleyes Я тоже на это надеюсь... Аааань, ждем продолжение Quote (zyzy) Поддерживаю!!!Такой эффект классный создает!!! roll +1
We Built Our Own World.
Сообщение отредактировал DonnaBella - Суббота, 04.09.2010, 11:28
| |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:29 | Сообщение # 48 |
|
Quote (DonnaBella) Меня тоже эта фраза удивила Думаю, во казел, изменяет! Хотя, это даже и к лучшему Оно то конечно к лучшему,есть повод для расставания, но вот меня терзают смутные сомнения по поводу девушки.Вот какое-то у меня предчувствие,что Белла ее прекрасно знает Хотя......может я и ошибаюсь.....впринцыпе это даже не важно.....
Сообщение отредактировал zyzy - Суббота, 04.09.2010, 22:31
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:31 | Сообщение # 50 |
|
Quote (sweegie) Надеюсь, что вам понравится! оо, конечно понравилась. Красиво Белла обламала Эдварда))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:34 | Сообщение # 51 |
|
Quote (sweegie) Мои дорогие читатели, появилась новая глава=))) Надеюсь, что вам понравится! очень понравилась :)) жду продолжения!
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:27 | Сообщение # 53 |
|
sweegie, ух ты! как быстро новая глава вышла! сейчас почитаю
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:00 | Сообщение # 54 |
|
Quote (sweegie) Эдварду не позавидуешь! хотя он тоже не промах, но пока Белла лидирует))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:20 | Сообщение # 55 |
|
sweegie, глава супер. С смсками смеялась вместе в Беллой, но потом ее выбор тоже заставил задуматься, ведь все так сложно...Эх, тяжелая это штука - жизнь
| |
| |
|
ЖенщинаSanjirma
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:44 | Сообщение # 57 |
|
давно хочу написать, мне нравится твой фанфик, очень интересный! не обижайся, но еще мне кажется, что использование мата как простых слов для выраженния эмоции или просто как слова связки не очень эстетично, но сам фанфик мне нравится, у тебя очень хороший слог, поэтому я думаю ты бы смогла обойтись и без мата, словарный запас твой явно не мал))))
Гарри Поттер/Harry Potter Edward TeamThe Vampire Diaries
| |
| |
Женщинаsweegie
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:34 | Сообщение # 58 |
Лучик Света
|
Sanjirma, спасибо большое за такую подробную рецензию. Я согласна, что можно было бы и без мата, но ведь это мысли героев, их видение ситуации и их слог, а не мой, по факту ведь=))) Это их выражение мыслей и эмоций. Поэтому так. Но я стараюсь по меньше это использовать, зная, как это режет слух. Но, рейтинг указан, и если кого-то это смущает, то он был предупреждён заранее. =) Ещё раз, спасибо Вам большое за отзыв.
НЕБОСКРЁБ
| |
| |
ЖенщинаSanjirma
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:49 | Сообщение # 59 |
|
оо.... да конечно все предупреждены)) нет, меня это не смущает, я понимаю в жизни оно так и есть)) вобщем повторюсь фанфик нравится) жду продолжения))
Гарри Поттер/Harry Potter Edward TeamThe Vampire Diaries
| |
| |
|