Отзывы по фанфу Небоскрёб
|
|
ЖенщинаМаргаритка
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:30 | Сообщение # 76 |
|
sweegie, , твоё произведение чудесно. Каждая глава поднимает настроение. Эдвард в образе романтика просто идеален. Интересно с какой стороны мы его ещё увидим:)
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:01 | Сообщение # 77 |
|
Quote (DonnaBella) Ммм... Эдвард романтик... это просто нечто! Quote (Sanjirma) а вот именно любовь, романтика и все такое...)) Quote (_sasha_) вот мы увидели другого Эдварда, такого романтичного такого милого)) Действительно Эдвард был очень милым и романтичным Quote (DonnaBella) Нафиг этого Джейкоба, только Эдвард Да да да!!)))
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:21 | Сообщение # 78 |
|
Quote (DonnaBella) Ммм... Эдвард романтик... это просто нечто! я читала прямо взахлеб их прогулку по парку... так нежно написано *-* Нафиг этого Джейкоба, только Эдвард полностью согласна, Эдвард в новом облике - вообще неописуемо! Жду продолжения :))
Белла Каллен
| |
| |
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:33 | Сообщение # 81 |
|
новая глава очень интересная, конец напряженный такой, я аж быстрее читать начала, чтобы поскорее знать, что же будет дальше! :)) Quote (DonnaBella) Быстрее пиши продолжение! * что же у них там будет? * +1
Белла Каллен
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 22.09.2010, 11:18 | Сообщение # 82 |
|
Эммет, просто клад юмора))) я долго смеялась)) А конец, выше всяких похвал, Чип и Дейл пришли на помощь))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:29 | Сообщение # 84 |
|
sweegie, Ань, грех мне не отписаться первой ) Глава получилась совсем не нудная, мы много узнали про эту эээ Таню) Фраза *Я хочу к тебе, Эдвард* еще больше заинтриговала меня ждем продолжение)
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:46 | Сообщение # 85 |
|
sweegie, Анют, ну ты умеешь закончить на интересном месте)) Очень интересно как Эдвард будет отделываться от Тани)) Да.. как все сложно))
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 29.09.2010, 10:10 | Сообщение # 87 |
|
Эдвард живет в отеле, красота, да еще и на 101 этаже, как романтично... а конец в лучших традициях)) на самом интересном месте))
| |
| |
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 29.09.2010, 19:29 | Сообщение # 90 |
|
Quote (sweegie) ты что?! как я могла перестать его писать! Я уже вижу финал этой истории! Никаких прекращений, просто остановка в этот раз получилась больше, чем я планировала. Но я постараюсь сделать так, чтобы ваши ожидания оправдались! вот это хорошо - что никаких прекращений))). Согласна с девочками, глава очень романтичная..
Белла Каллен
| |
| |