Отзывы по фанфу Небоскрёб
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:42 | Сообщение # 91 |
|
Quote (sweegie) Я уже вижу финал этой истории! а что уже скоро?? или ты такая дальновидная??
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:55 | Сообщение # 94 |
|
sweegie, классная глава! Даже очень! Автор не перестает удивлять меня))) Quote (sweegie) Какие ставки на дальнейшее развитие? М? wink Белла забеременеет от Эдварда? о_О Джейк застанет их в пылу страсти? Белла застанет его с психиатром? Эдвард похитит Беллу из под венца во время свадьбы с Джейком??? Ждем-с)
We Built Our Own World.
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:22 | Сообщение # 96 |
|
Ань, глава блеск, в твоих лучших традициях)) Конец на самом интереном месте, хотя не трудно догадаться, что будет дальше Quote (sweegie) Какие ставки на дальнейшее развитие? Я уверена, что будет хеппи енд, Джейк и Белла узнают об изменах, но они простят друг друга(хотя это вряд ли) но Белла и Эдвард будут вместе
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 06.10.2010, 14:29 | Сообщение # 97 |
|
Quote (_sasha_) Ань, глава блеск, в твоих лучших традициях)) Конец на самом интереном месте, хотя не трудно догадаться, что будет дальше roll Полностью согласна ждем проду)
We Built Our Own World.
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:12 | Сообщение # 99 |
|
Анечка, очень романтичная глава, ужин, звезды, романтическая атмосфера.... оо, как мило
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:24 | Сообщение # 101 |
|
Quote (sweegie) Тапками не кидать - буду отбиваться! чтрано, что пока нет коменнтов, но ниче, мой будет первым)) Ань, говорю без стыда, мне понравилось Ну Белла дает, та еще штучка Очень красиво все произошло, после романт ужина, немного у телескопа, Белла раскрыла его секрет и ... сладкая месть Анечка, молодчина а интрига в конце еще больше подливает масла в огонь)) Твори, будем ждать проду))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:19 | Сообщение # 102 |
|
Ух какая мощная глава, и песенка тоже отпад (сразу же после прочтения скачала ) Очень жаль Беллу. Интересно, что же будет дальше. Все так непредсказуемо! В общем, жду новую главу! Надеюсь, она не заставит себя долго ждать Творите, Автор!
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаМаргаритка
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:35 | Сообщение # 103 |
|
Последние две главы очень разные, при этом обе очень эмоциональные. Очень интересно, какой будет первая встреча лицом к лицу, после всего что произошло.
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:45 | Сообщение # 104 |
Человек
|
Принимайте нового читателя! Фанф просто потрясающий, столько эмоций и при этом все разные! Спасибо огромное!
Edward Team
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:34 | Сообщение # 105 |
|
Ань, предложение о платочке было весьма кстати, очень эмоциональная глава. Ну и бысро же Эдвард раздел Таню, ну или мне так показалось... песня ну просто в точку... и я тоже ее сразу скачала)) Пасибки за твой фф))
| |
| |