Отзывы по фанфу Небоскрёб
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:39 | Сообщение # 121 |
|
Прекрасная, очень интересная и эмоциональная глава! Спасибо, Анют, тебе за такой фанфик. Жду продолжения
Белла Каллен
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:43 | Сообщение # 122 |
Человек
|
Анечка, спасибо тебе за такую долгожданную и шикарнейшую главу! Все так эмоционально, прям аж не могу! Quote (sweegie) -Белла, - выдохнул он в мою шею, - пожалуйста, останься сегодня со мной. Не уезжай. -Почему? – я оторвалась от его плеча, открывая глаза. В его изумрудных глазах было столько грусти, что я испугалась. -Пожалуйста… я… я… я…* Господи, скажи это, и я останусь с тобой навечно. -Ты нужна мне, - выдохнул он. блин и вот так всегда, почему же все так сложно? А Тане маловато досталось, надеюсь все еще впереди, когда же Эд наконец-то с ней разберется. До ужаса хочется узнать все тайны и увидеть счастье Беллы и Эдварда! Ну а с музыка, как всегда, бесподобна... а как представлю в исполнении Эдварда - это вообще нечто, аж мурашки бегают и танец тоже... нет слов - одни эмоции! Аня, еще раз спасибо огромное и жду продолжения с большущим нетерпением!!!
Edward Team
Сообщение отредактировал 25Ket - Воскресенье, 07.11.2010, 18:09
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:13 | Сообщение # 123 |
|
оо как я долго ждала ее, Эдвард поет... как классно, что Белла прослезилась... все так не справедливо, хочется сказать "ну будте вместе" но обязательно что-то помешает этому... анют спасибо за фф не терпится узнать конец))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:12 | Сообщение # 124 |
|
ну вот и новая глава, она прекрасна, сразу столько тайн появилось. на счет Белла я думаю, что ей предстоит еще тяжелый выбор между Эдом и Джейом, сейчас она все погорячилась. Надеюсь она выберет Эдварда. на счет Тани, я думаю, что в школе у них был роман, потом Таня забеременела, и сделала аборт. Получается что он убийца, но все они держали в секрете. А по поводу Эммета, я думаю что Розали точно устроит его новой пассии.
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:50 | Сообщение # 125 |
Человек
|
Анют, спасибо за новую главу! Столько эмоций и тайн - просто восхитительно! Неужели Таня шантажирует Эдварда абортом?! Quote (sweegie) -Я буду искать ещё, Эдвард. Но то, что я тебе отправил довольно весомый аргумент. ужасно любопытно, что же ищет Эдвард Quote (sweegie) Я должна была отпустить Эдварда, ради своего спокойствия, ради нормальной жизни с Джейком, ради того, чтобы всегда чувствовать себя защищённой в объятиях любимого мужчины, ведь мой жених был именно таким – надёжным и понимающим. кому что должна, да ну на фиг все это... Джейк и сам то не особо надежный... и зачем отпускать Эдварда, лучше Джейка отпустить в свободное плавание! Quote (sweegie) Я нуждался в ней, сильней, чем мог предположить. И каждое слово из тех, что я спел ей, и, позже, сказал, были правдой... Но я надеялся на то, что придёт время, и она вернётся ко мне. Придёт время… когда же уже наконец-то придет это время... Анют, спасибо еще раз за потрясающую главу!
Edward Team
| |
| |
|
Женщина25Ket
| Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:08 | Сообщение # 127 |
Человек
|
Ну все я растаяла!!! Такая глава... Эсми просто умница, избавила Эдварда от этой сволочи. Quote (sweegie) Чёрный чехол, настойчивость Элис, её упорные уговоры и недвусмысленные намёки – твою мать, да они сговорились! Ну, Элис… Элис такая... а этим двоим как всегда нужна ее помощь))) Quote (sweegie) Я такая слабая. Quote (sweegie) Я такой слабый. уже пора сдаться и расслабиться наконец-то))) Quote (sweegie) Но, моя дорогая Наша любовь пришла сюда, чтобы остаться Вместе, нас ждёт долгий предолгий путь Оооо, как удивительно эта песня показывает отношения Эдварда и Беллы! Quote (sweegie) Я раздвинул лёгкие жалюзи, скрывающие проход в ванную, позволяя тёплому пару обволакивать своё обнажённое тело спасите меня кто-нибудь... Анечка, за что ты так с нами и как теперь спокойно ждать продолжения! Какая ты хулиганка!))) Спасибочки огроменное за сногсшибательную главу!!!
Edward Team
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:14 | Сообщение # 128 |
|
Анют, новая глава потрясна, наконец мы услышали Эсми, и ей понравилась Белла, хотя не может быть по-другому)) Но я очень жду душ, очень очень)) Не думаю, что Белла выгонит его, и мы наконец узнаем все тайны Эдварда, ну или хотя бы часть))
| |
| |
|
Женщина25Ket
| Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:10 | Сообщение # 130 |
Человек
|
Как чувственно все описано, так нежно и эмоционально.. эти взаимные признания - так мило! Эдвард оказывается и про Джейка знает (хотя чему я удивляюсь, взгляд в телескоп и все ясно) и я рада тому, что он не пытается вывалить на нее всю правду и причинить ей боль. Но в то же время я надеюсь, что в скором времени узнает и совершенно не будет страдать. Как же хочется чтобы Эдвард поскорее избавился от сумасшедшей Тани. Анют, спасибо тебе за новую главу!!! Как всегда восхитительно! Жду продолжения!!!
Edward Team
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:16 | Сообщение # 131 |
|
Какая глава. Все так романтично, Эдвард такой заботливый и милый. Неожиданно узнать, что он разоблачил Джейка. Бедная Белла, а ей только предстоит все это узнать... уверена Эдвард будет рядом))
| |
| |
|
Женщина25Ket
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:00 | Сообщение # 133 |
Человек
|
Такая романтика... надеюсь это все таки не последняя встреча и все еще впереди! Конечно очень хотелось разоблачения Джейка, но это должен сделать не Эдвард... и он большая умничка, что не стал говорить - Белла бы не поверила. Неужели наш дорогой автор решил нам раскрыть немного тайн и Эдвард все расскажет об этой не нормальной? Анют, как всегда оставила интригу и убежала! Анют, спасибо за новую умопомрачительную главу!!! P.S. А детки все же будут, я верю)))
Edward Team
| |
| |
|
ЖенщинаМаргаритка
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:25 | Сообщение # 135 |
|
Последние главы очунь чувственные, эмоциональны. Чувствуется душевная близость. Очень жалко Таню и Эдварда. Сгубили жизни друг друга по глупости, оставив незаживающую рану каждому. А спастись от неё, и не уподобиться ей, можно только если она случайно свернёт себе шею. Только возник вопросик, о том действительно ли она была беременна и если да то точно ли от Эдварда?
| |
| |