Отзывы по фанфу Небоскрёб
|
|
ЖенщинаМаргаритка
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:35 | Сообщение # 136 |
|
Всё хотела спросить. А музыка только у меня не воспроизводится?
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:49 | Сообщение # 137 |
Человек
|
Таню конечно жалко, но она определенно сошла с ума и ей нужно лечиться. Я даже опасаюсь за Беллу, ведь Таня ей угрожала. И конечно же жалко Эдвада, мучается бедняжка из-за ошибок молодости, но надеюсь все таки есть способ избавится от шантажа безумной Тани. Надеюсь Белла поговорит с Джейком и он не будет ее держать, ведь сам вовсю ей изменяет и наверное даже не чувствует угрызений совести. Quote (sweegie) -Потому что… я не могу с тобой расстаться, Quote (sweegie) ты моя духовная половина такие важные слова... очень хочется что бы Белла и Эдвард не опускали руки и боролись за свое счастье (конечно же общее)!!! Анечка, спасибо большое за такую эмоциональную главу!!!
Edward Team
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:54 | Сообщение # 138 |
Человек
|
Quote (Маргаритка) Всё хотела спросить. А музыка только у меня не воспроизводится? Все воспроизводится. Анечка, спасибо за песенку!!!
Edward Team
| |
| |
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:36 | Сообщение # 139 |
Новорождённый
|
Вообще редко читаю фанфики, но прочитав уже первую главу твоего, Анюта *тёзка *, я просто не смогла оторваться от чтения) Правда с моей работой удаётся читать не так быстро, как хотелось бы.. Но за 2 дня прочитала 30 глав... Это просто Великолепно!!! Я просто зачитываюсь) Мне очень нравится) Буду дальше читать...)
Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries
Сообщение отредактировал Anna-Alexis - Вторник, 30.11.2010, 19:25
| |
| |
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Среда, 01.12.2010, 08:37 | Сообщение # 140 |
Новорождённый
|
Дочитала я 34 главу.. Отвечаю на твой вопрос, Анют) Интересный поворот событий.. эти откровения.. я думаю, что шанс у Эдварда есть. Нужно узнать то, что ему прислал Колин из ФБР, может правда есть то, что будет выступать противовесом Тане. А Тане та ещё стерва.. 14 лет, а ей захотелось секса... я в шоке.. раз уж захотелось, так узнай сначала что и как, а не прыгай тут же в койку с красавчиком. Идиотка она *да простят меня фанаты Денали в этой истории*.. А то она не знала к этим годам откуда дети берутся... не из воздуха же... Ещё мне хотелось, чтобы Эдвард рассказал Белле о двуличии Джейкоба... *На месте Беллы мне бы хотелось это услышать от него* А Джейк вряд ли признается сам во всём.. если только Белла не застукает его в постели с его "психиатром"... В общем, я с нетерпением жду продолжения) и не перестаю восхищаться твоим талантом, Анюта)
Сообщение отредактировал Anna-Alexis - Среда, 01.12.2010, 08:37
| |
| |
|
|
Женщина25Ket
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:22 | Сообщение # 143 |
Человек
|
Какая большая глава... Анечка спасибо за море удовольствия! Белла-болтушка... теперь Эдвард просто обязан во всем разобраться, ведь он наверняка хочет услышать это признание не от спящей Беллы! Сон есть сон, но вот подсознание не обмануть и никакой Джейк не нужен. Эсми просто великолепна, я ее обожаю... надеюсь Белла очень быстро воспользуется советами Эсми и во всем разберется. Жду продолжения с большущим нетерпением!!! Анют, еще раз спасибо за восхитительную главу!!!
Edward Team
| |
| |
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:55 | Сообщение # 144 |
Новорождённый
|
Классная глава) Анютка, ты умничка) Прикольно Белла проговорилась) Подсознание правда не обманешь)а Джейк и правда не нужен, когда рядом такой парень как Эдвард Эсми молодец, сразу поняла что к чему, а Белла обязательно разберётся) Я хочу, чтобы она с Эдвардом была счастлива) Это будет обалденное начало новой жизни...))) Анют, спасибо за продолжение) Жду следующую главу с нетерпением)
| |
| |
|
Женщина25Ket
| Дата: Среда, 08.12.2010, 19:04 | Сообщение # 146 |
Человек
|
Элис, Джаспер, Розали... вот так оторвались ребятки но уж лучше без Розали))) Да и Эммет повеселился на славу)Скорее бы Белла и Эдвард разобрались со своими проблемами... Очень хочется разговора Беллы с Джейком (надеюсь Белла отправит его подальше, эх мечты)и его добровольного ухода. Хочу счастья Беллы и Эдварду! Анечка, спасибо большое за главу, жду продолжения с большим нетерпением!!!
Edward Team
| |
| |
|
|
ЖенщинаSanjirma
| Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:26 | Сообщение # 149 |
|
мда... Розали прям со всеми спит... тока вот если Эдвард знал, что Джейкоб Белле с Розали изменяет, чего он перед Эмметтом молчал? друг нашелся мне... Эдвард все знал, а 2 его близких друга как лохи ходили в невидении... мне бы это не понравилось, поэтому Эдварду помалкивать надо а вообще у тебя хорошо получается))
Гарри Поттер/Harry Potter Edward TeamThe Vampire Diaries
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:16 | Сообщение # 150 |
Человек
|
Розали конечно сука, но ее можно поблагодарить за одно - она наконец-то избавила Беллу от Джейка. Этот гад сам бы не за что не сознался. Но вот как-то мне совсем не нравится их разговоры с Таней, Белле явно угрожает опасность( Надеюсь Эдвард будет рядом и сумеет защитить от всего и от всех! Анечка, спасибо за новую главу и отдельное спасибо за музыкальное сопровождение!
Edward Team
| |
| |