Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Lost/Остаться в живых
ЖенщинаБяКа Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1
Я в отпуске!!!!!
Награды: 357
Страна: Российская Федерация
Клуб любителей сериала «Остаться в живых».

Хранитель клуба: На данный момент нету

Подпись клуба:
Code
[url=http://eclipserus.ru/forum/108-1199-1]Survival is not a game.[/url]
МужчинаChelsey Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:31 | Сообщение # 76
Бэта
Награды: 205
Замечания:  0%
Quote (Shunya)
Как вам предположение?По-моему в принципе реально..

Столько раз перечитала, но не поняла biggrin wacko
ЖенщинаShunya Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:40 | Сообщение # 77
Самый эксклюзивный ник
Награды: 179
Chelsey,Ну раньше показывали прошлое героев и настоящее(то,как они на острове),а сейчас настоящее(на острове) и будущее(то,что их ждёт после того,как они всётаки как-нибудь предотвратят крушение самолёта и приземлятся,естественно не зная друг друга,как будто ничего и не было).
Понятно,теперь? wacko tongue wink

Сообщение отредактировал
Shunya - Четверг, 11.02.2010, 20:41
МужчинаChelsey Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:11 | Сообщение # 78
Бэта
Shunya, теперь да biggrin В принципе не плохая мысль..
ЖенщинаБяКа Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:54 | Сообщение # 79
Я в отпуске!!!!!
Добро пожаловать в наш мир вопросов без ответов (с) Кейт Обожаю эту цитату

ЖенщинаShunya Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:23 | Сообщение # 80
Самый эксклюзивный ник
Еще один эпизод, централизованный на Кейт.В этом эпизоде мы познакомились с «новой» Кейт – все еще преступницей, но более человечной, переживающей, рискующей своей свободой, чтобы помочь Клэр. "А тебе до кого есть дело?", бросил ей в лицо Джин. Действия Кейт по отношению к Клэр показали, что такой вопрос не возник бы в новой временной линии.

Касатка. В багаже Клэре Кейт нашла большую плюшевую касатку, такую же, которая была у Аарона в эпизоде 4ого сезона «Something Nice Back Home».

Медсестра и Няня. Когда Кейт и Клэр примчались в госпиталь, нам показали медсестру, которую сыграла Танья Кахале. Она же играла Веронику, няню Аарона, в эпизоде 4ого сезона «Eggtown». Возможно, это один и тот же персонаж в новой временной линии.

Итан Гудспид. Присутствие Итана в новой реальности доказывает, что ему и его маме Эми удалось эвакуироваться с острова на подлодке до взрыва бомбы. И в этой реальности Итан – врач и неизменно принимает участие в беременности Клэр. Взрыв бомбы не повлиял и на этот ключевой, предопределенный судьбой момент Lost’a (как я упоминала в пасхалках к «LA X», Чарли и в этой временной линии уверен, что должен умереть). Конечно, кое-что в Итане изменилось и в этот раз ему совсем не хочется втыкать в Клэр иглы.

Джоан Харт. Когда детективы пришли за Кейт, они искали ее под именем Джоан Харт. Кейт уже использовала этот псевдоним чтобы получить письмо, которое заставило ее плакать – скорее всего, речь шла о ее умирающей матери. Думаю, что она взяла это имя из фильма 1978 года "Омен 2". Джоан Харт - это репортер, обнаружившая, что антихрист – мальчик. Она была убита в странном происшествии.

«Я здесь хожу». Лесли Арцт использовал эту крылатую фразу из фильма 1969 года «Полуночный Ковбой». Это высказывание находится на 27 месте в списке 100 самых известных цитат американского кино. Во 2ой части «Назад в Будущее» персонаж Майкла Дж. Фокса Марти МакФлай тоже произнес эту фразу. А если вспомнить эпизод «Two for the Road», Сойер сказал то же самое, когда его почти сбили Ана Люсия и Кристиан Шеппард.

Инфекция. Если верить Догану и Леннону, Саид был «заражен» чем-то, что разрушит и изменит его изнутри. Скорее всего, это та же самая «болезнь», которую имела ввиду Руссо, когда ей пришлось застрелить отца Алекс. Доган также сообщил, что эта инфекция поразила и сестру Джека, Клэр. В конце эпизода мы неожиданно увидели Клэр, которая своими действиями сильно напоминала одичавшую за много лет одиночества Руссо.

«Привезены сюда, как и все остальные». Доган открыл Джеку, что он не с Острова, а был приведен туда, как и все остальные. Принимая во внимание комментарий о закованном Ричарде, можно предположить, что либо Доган (и многие Другие) были пассажирами или рабами Черной Скалы, либо что Остров намеренно приманивает различные виды транспорта – самолеты, корабли, воздушные шары.

Сонограмма Клэр. На снимке Аарона, который разглядывала Клэр, было указано время 9:29:42 и дата 22 октября 2004 года. Напомним, что в первой временной линии рейс Ошеаник 815 разбился 22 сентября 2004года. Возможно, это была примерная дата рождения ребенка (Estimated Due Date), а не день снимка, ведь Итан сказал, что Клэр была на 36 неделе беременности.

Бейсбольный мяч. Доган крутил на столе бейсбольный мяч, у которого 108 двойных стежков. В телесериале Стар Трек: Глубокий Космос 9 у командира станции Бенджамина Сиско на столе все время присутствовал бейсбольный мяч. В пилотном эпизоде сериала он использовал мячик как метафору, чтобы объяснить природу линейности времени обитателям пространственно-временного туннеля.

Пытка электричеством. Чтобы диагностировать Саида, Доган использовал электричество, подобно тому, как Руссо пытала Саида при допросе в эпизоде 1ого сезона «Solitary».

Кольцо. Сойер выкинул обручальное кольцо, которое планировал вручить Джулиет. 11 лет назад Дезмонд сделал то же самое (эпизод «Flashes Before Your Eyes»). Что-то подсказывает, что можно положить конец Скейту – вряд ли Сойер сможет вернуться к Кейт после потери Джулиет, принимая во внимание серьезность его намерений.

Искупление грехов. На протяжении всего сериала мы могли наблюдать, что тема искупления вины была одной из ключевых в Lost’e. В этом эпизоде Доган утверждает, что именно Джек (а не Майлз или Херли) должен дать Саиду таблетку, чтобы искупить свою вину перед всеми теми, кто был ранен или убит из-за его действий. Уже не в первый раз мы видим, что на Острове каждый несет ответственность за свои поступки и решения.
(Информация взята с сайта http://lost-abc.ru/ )

Сообщение отредактировал
Shunya - Воскресенье, 14.02.2010, 13:25
ЖенщинаБяКа Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:43 | Сообщение # 81
Я в отпуске!!!!!
Интересно чем заражён Саид

ЖенщинаДокторКарлайл Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:20 | Сообщение # 82
Юный оборотень
Награды: 91
Замечания:  20%
БяКа, Мне тоже интересно!
А Клэр одичала.....Маугли!

The Vampire Diaries
Jacob Team
Гарри Поттер/Harry Potter
Bella & Edward

ЖенщинаБяКа Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:34 | Сообщение # 83
Я в отпуске!!!!!
Да уж Клэр стала похожа на француженку. Интересно, а не связана ли инфекция Саида, с инфекцией её друзей , которые от неё погибли...

МужчинаChelsey Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:30 | Сообщение # 84
Бэта
Quote (БяКа)
Да уж Клэр стала похожа на француженку. Интересно, а не связана ли инфекция Саида, с инфекцией её друзей , которые от неё погибли...

Связано. Доган (или как его там) сказал Джеку, что его сестра больна тем же. А как нам известно, сестра Джека - Клер
ЖенщинаБяКа Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:07 | Сообщение # 85
Я в отпуске!!!!!

Интересно, почему ?

ЖенщинаShunya Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:11 | Сообщение # 86
Самый эксклюзивный ник
Смотрите какую картинку я нашла в инете

Можно предположить,что в той реальности,где самолёт благополучно сел,Клер и Чарли встретятся и будут вместе,и Аарон с ними.. smile я рада!Чарли-милый.

Добавлено (18.02.2010, 18:11)
---------------------------------------------
Смотрите,что нашла:
smile biggrin smile

Сообщение отредактировал
Shunya - Вторник, 16.02.2010, 20:07
ЖенщинаБяКа Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:18 | Сообщение # 87
Я в отпуске!!!!!
По поводу 4-ый серии, теперь поняла, что значат цифры. Следовательно Джейкоб за ранее знал, что они попадут на остров. Те зачёркнутые имена, те кто погибли. Следовательно и оставшиеся должны были погибнуть?
А цифры интересно не из списка пассажиров?

МужчинаChelsey Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 88
Бэта
Quote (БяКа)
Те зачёркнутые имена, те кто погибли. Следовательно и оставшиеся должны были погибнуть?

Если они выжившие то где Кейт?
ЖенщинаБяКа Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:56 | Сообщение # 89
Я в отпуске!!!!!
Chelsey, Может Кейт не должна была быть в выживших?

МужчинаChelsey Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 90
Бэта
БяКа, т.е. она умрет???
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта