Ромашки спрятались, поникли лютики Давненько мы не радовали спойлерами! И, несмотря на то, что очередной сборник спойлеров пока еще в процессе, поделимся с вами довольно большой новостью для определенной части поклонников: если вы являетесь поклонником пары Джека и Кейт, либо же Кейт и Сойера, то после прочтения данного спойлера вы либо вздохнете с большим облегчением, либо, как старина Джонни, захотите полезть в петлю.
Так что в очередной раз предлагаем вам 108 раз подумать!
В самом начале сезона будет иметь место сцена с участием Сойера и Кейт на острове, не в альтернативной реальности. В этой сцене Кейт попытается успокоить его, но он очень резко отторгнет ее. Знаете, сценаристы часто делают различные отметки в сценарие, помогающие более полно описать контекст сцены, и вот в этот раз там было написано следующее: между ними двумя все кончено - раз и навсегда! Если получится убрать водяные знаки, я смогу выслать вам сканированную копию диалога (как отметил источник новости - из-за нежелания создавать проблемы с ABC, будет опубликована лишь сам текст диалога в случае получения письма - прим. переводчика)."
Ааааааааааааа :'( :'( :'( :'( Я же Скейтер :'( :'( :'(
Я вот до сих пор не поняла некоторые моменты сериала, в предпоследний где - то серии, из железного контейнера вывалили Лока, но в этот же момент в их времени, он находился у Джейкоба как они это объяснят??? я вообще не могу столько вопросов !
Я вот до сих пор не поняла некоторые моменты сериала, в предпоследний где - то серии, из железного контейнера вывалили Лока, но в этот же момент в их времени, он находился у Джейкоба как они это объяснят??? я вообще не могу столько вопросов !
Крис, это был не Локк А ЛжеЛокк!!! Помнишь в начале последней серий 5 сезона нам показали Джейкоба и мужика вместе с ним. Они там рыбу ели))) Мужик сказал Джейкобу: Я найду лазейку и убью тебя. Так вот, мы эту тему обсуждаем уже почти год и пришли к выводу: Тот мужик - Брат Джейкоба, и они прокляты, не могут убить друг друга.. Вот он и вселился в тело Локка и подговорил Бенджамена))) Если ты помнишь, он потом сказал Джейкобу: Я наконец-то нашел лазейку А так Локк мертв
А что ,интересно,с Клэр?Её уже целый сезон не показывали.
Все вернутся в 6 сезоне, и Клэр и Чарли, Анна Люсия, в общем все кто по умирали до 6 сезона.
Quote (Chelsey)
Крис, это был не Локк А ЛжеЛокк!!! Помнишь в начале последней серий 5 сезона нам показали Джейкоба и мужика вместе с ним. Они там рыбу ели))) Мужик сказал Джейкобу: Я найду лазейку и убью тебя. Так вот, мы эту тему обсуждаем уже почти год и пришли к выводу: Тот мужик - Брат Джейкоба, и они прокляты, не могут убить друг друга.. Вот он и вселился в тело Локка и подговорил Бенджамена))) Если ты помнишь, он потом сказал Джейкобу: Я наконец-то нашел лазейку А так Локк мертв
Хм, а мне кажется всё тут будет намного запутаннее
А что ,интересно,с Клэр?Её уже целый сезон не показывали.
А с Клер: Она станет главой пиратской шайки Она будет лохматой, грязной (короче не такой Клер, к какой мы с вами привыкли) Она знает как управятся с оружием (она убила не одного человека) Короче, теперь она крутая девченка
Я видел, как они погибли Очередная новость подоспела из довольно неожиданного места - Blu-Ray редакции 5 сезона. Речь идет о, по всей видимости, первоначальном сценарии финальной сцены. Узнать подробности можно под катом.
Перевод:
Сцена 11 Джек \ Кейт \ Сойер, "Джулиет!" Джулиет падает в шахту. Джулиет обнаруживает бомбу. Джулиет бьет по бомбе. Взрыв. Команда Джека оказывается поглощенной вспышкой.
Мы наблюдаем за сценой взрыва из глаз Ричарда (Помните, как Ричард сказал Сун, что видел, как все они погибли?)
На этом новосте о Ричарде не заканчиваются:
1) Джейкоб и его оппонент связаны с Ричардом 2) В флэшбэке Ричарда мы увидим его встречи и с Джейкобом, и с его оппонентом. 3) Джейкоб и Ричард замешаны в сражении с "участием" "особенного" ножа. 4) Сражение произойдет в 19 веке.
В конце нашего небольшого отчета хотелось бы рассказать об общей новости: утечка одних из первых спойлеров привела к тому, что пара сцен были слегка изменены (уж не поэтому ли недавно переснимали сцены Кейт и Клэр в ЛА? - прим. переводчика) Однако не волнуйтесь: вагон и тележка времени до показа позволяет не волноваться за то, что все планируемые изменения не будут сделаны наспех.