Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: LifeDream  
Lost/Остаться в живых
ЖенщинаБяКа Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1
Я в отпуске!!!!!
Награды: 357
Страна: Российская Федерация
Клуб любителей сериала «Остаться в живых».

Хранитель клуба: На данный момент нету

Подпись клуба:
Code
[url=http://eclipserus.ru/forum/108-1199-1]Survival is not a game.[/url]
ЖенщинаShunya Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:09 | Сообщение # 16
Самый эксклюзивный ник
Награды: 179
Замечания:  0%
.....
..
Они здесь на Симпсонов похожи.

Сообщение отредактировал
Shunya - Воскресенье, 10.01.2010, 13:14
ЖенщинаДокторКарлайл Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:11 | Сообщение # 17
Юный оборотень
Награды: 91
Замечания:  20%
ТАкие смешные!

The Vampire Diaries
Jacob Team
Гарри Поттер/Harry Potter
Bella & Edward

ЖенщинаShunya Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:52 | Сообщение # 18
Самый эксклюзивный ник
Несколько вопросов Карлтону Кьюзу о 6 сезоне
Вот несколько наиболее интересных вопросов и ответов из интервью для THRFeed.com, разумеется, о 6 сезоне. Spoilers free, то есть, никаких спойлеров в статье замечено не было.

*Опишите приблизительно, на что будет похож этот сезон. Как он будет связан с предыдущими сезонами?
Кьюз: Приблизительно мы чувствуем, что он будет похож на первый сезон. Мы потратили немало сил, чтобы полностью передать эмоциональную сторону сюжета, а также чтобы зрители, просмотрев финальный сезон смогли вспомнить события всего сериала. К нам вернуться некоторые актеры, такие как *************. Мы пытаемся обобщить все наше путешествие и сделать так, чтобы его конец напоминал о начале.

*А истории чьих персонажей в этом сезоне, на ваш взгляд, запомнятся больше всего?
Кьюз: Джек и Локк всегда занимали центральные места в сериале: борьба науки и веры имела место с самого начала. Очень волнительно доводить это противостояние до его логического конца, и мы не можем позволить себе оставлять какие-то неопределенности.

*Пока нет никаких официальных намеков о том, что нам ожидать от премьеры 6 сезона, может вы что-нибудь нам поведаете?
Кьюз: Мы закончили прошлый сезон на том, как Джулиет взорвала водородную бомбу. Джек предполагал, что бомба предотвратит последующие события и самолет не потерпит крушение на острове. Есть вероятность, что так не получится. Мы хотим, чтобы зрители подумали над тем, что же повлечет за собой взрыв бомбы. Мы всегда создаем концовки так, чтобы какой-то вопрос остался открытым и зрители смогли какое-то время подумать об этом.

Сообщение отредактировал
Shunya - Воскресенье, 10.01.2010, 17:57
МужчинаChelsey Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:24 | Сообщение # 19
Бэта
Награды: 205
Quote (Shunya)
. Мы всегда создаем концовки так, чтобы какой-то вопрос остался открытым и зрители смогли какое-то время подумать об этом.

Только не это!!
Я не перенесу если у меня останутся вопросы
ЖенщинаБяКа Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:37 | Сообщение # 20
Я в отпуске!!!!!
Quote (Chelsey)
. Мы всегда создаем концовки так, чтобы какой-то вопрос остался открытым и зрители смогли какое-то время подумать об этом.

Эм... Может всё таки они решили лост сделать как санту-барбуру? Имея ввиду в этой цитате история не закончится?

МужчинаChelsey Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:11 | Сообщение # 21
Бэта
Quote (БяКа)
Эм... Может всё таки они решили лост сделать как санту-барбуру? Имея ввиду в этой цитате история не закончится?

Я за Санту-Барбарру biggrin
Не хочу, чтобы Лост заканчивался((((
ЖенщинаБяКа Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:48 | Сообщение # 22
Я в отпуске!!!!!
Охото чтобы открыли все секреты в 6-ой части, просто не хочется блин чтобы опять фигню показывали.

МужчинаChelsey Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:00 | Сообщение # 23
Бэта
Интервью с Эванджелин Лилли и Меттью Фоксом для журнала SFX
Вам интересно как закончится Lost?
Эванджелин Лилли: Я не любитель научной фантастики, но мне нравится наш сериал, потому что мне близки персонажи их взаимоотношения, развитие и искупление. Мне нравятся лёгкие нити научной фантастики, они делают сериал глубже. Но углубляться в такую фантастику, как например, путешествия во времени, это не моё. Но меня очень волнует, как всё это закончится, а особенно что случится с людьми.

С кем бы вы хотели видеть Кейт в конце, с Джеком или Сойером?
Эванджелин Лилли: Мне всё равно с кем будет Кейт. Она была между Джеком и Сойером на протяжении многих лет. Я не хотела бы видеть, как Кейт, вернувшись на остров, снова кидается к Сойеру после трёх лет отношений с Джеком, хорошо, что этого не случилось. Я всегда надеялась, что сценаристы придумают для неё цель, помимо Джека и Сойера и они это сделали. Материнство полностью изменило Кейт и это повлияет на её решения в финальном сезоне.

Конец шоу не за горами, вы готовитесь к продолжению карьеры после сериала?
Эванджелин Лилли: Я всегда очень осторожно говорю о своём будущем, у меня авантюрный характер и я верю в то, что надо просто дать жизни тебя вести, идти туда куда хочешь, никогда не говорить никогда, никогда не говорить всегда. Всё может случиться, но я не думаю, что для меня важно стать популярной звездой большого экрана. Этот образ жизни не очень-то и подходит мне. Хотя, я всегда буду читать предлагаемые сценарии, но постоянно искать красивую роль, нет, такого не будет.

Вы знаете как всё это закончится?
Меттью Фокс: Мельчайшие элементы мозаики соберутся в общую картину. [смеется] Нет, я не знаю как закончится сериал, лишь знаю последнюю сцену, и мне кажется, что это будет нечто.

Всем ли понравится конец?
Меттью Фокс: Я верю в то, что финальный сезон будет красивым и невероятным удовольствием для всех нас, кто попал в это приключение, но от того, что каждая группа смотрящих хочет разного от сериала, для некоторых этот сезон может показаться и неудачным. Люди имеют собственные версии того, как они хотят что бы всё закончилось, и мы не сможем сделать так, что бы им понравилось. Lost - как повесть, всё началось с падения самолёта в Тихом Океане, а закончится всё очень особенно, глобально и эпично, Деймон всегда знал, чем всё закончится. Я думаю, шоу закончиться мощно, драматично и грустно.

Вы готовы посещать собрания фанатов Lost'а?
Меттью Фокс: [Смеется] Я не знаю. Я не очень это люблю. Конечно, фанаты сериала потрясающие, классно видеть их энтузиазм к происходящему в шоу. Но, я думаю, когда мы доснимем финальный эпизод Lost'а на Гавайях, я собираюсь ступить на следующую ступень моей жизни, это моя цель. Вряд ли я буду тратить много времени разъезжая по встречам фанатов Lost'a.

ЖенщинаБяКа Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:31 | Сообщение # 24
Я в отпуске!!!!!
12 дней ура ура

МужчинаChelsey Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:55 | Сообщение # 25
Бэта
БяКа, ты на ABC зарегалась?
ЖенщинаShunya Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:51 | Сообщение # 26
Самый эксклюзивный ник
Актеры "Остаться в живых" о будущем:
- Что случилось с детьми?
- Уолт вернется в этом сезоне?
- Клэр ненормальная?
- Как Либби оказалась в одной клинике с Херли?
- Они думают, фанатов удовлетворят их ответы на вопросы в финальном сезоне?
- Собираются ли они (актеры) вернуться с Гаваев после того, как шоу подойдет к концу?

Эти и другие вопросы накидали мне мои коллеги Мэри Лойнес (Mary Loynes) и Рик Табер (Rick Taber) и я пошла с ними прямиком к самим участникам шоу. И вот что они мне ответили:

*Майкл Эмерсон (Michael Emerson) исполнитель роли Бена Лайнуса: "Честно, мы ничего не знаем об эпизоде, пока они не дали нам сценарий, а получаем мы его за день до съемок. Мы не увидим сценария финала аж до апреля. Я счастлив, что как актер, могу быть в стороне от этого. Загадки и тайны очень важны. ни (загадки) составляют основу повествования шоу, и когда они разгадываются, не так уж в них и много всего".

*Терри О’Квинн (Terry O'Quinn), исполнитель роли Локка: "В первых же двух премьерных сериях станет ясно, кто же такой Локк. И хотя с ним все до сих пор не без загадочности, грядет большое разоблачение".

*Хорхе Гарсия (Jorge Garcia), Хьюго «Херли» Рейс в сериале: Всегда вопросов будет больше, чем ответов, но я думаю, некоторые вещи стоит просто списать на чудеса. Но на самые значительные вопросы вы получите что-то вроде ответов. Вы узнаете, что твориться здесь, и что происходит там… Но, конечно, нет возможности удовлетворить всех… А, и кстати, это последний сезон Херли в «Лосте»! (смеется)

*Дэниэл Дэй Ким, исполнитель роли Джина Квона: "Я сомневаюсь, что удастся свести все концы с концами, но это же так похоже на реальную жизнь. Знаете, иногда вы ищете ответы на важные вопросы, но некоторые вещи все равно остаются за бортом. Но я думаю, сценаристы… они достаточно упорны и вполне здравомыслящи, чтобы суметь дать ответы на основные вопросы, и я уверен, что они сделают это. Я думаю, что еще до конца этого сезона вы вновь увидитесь с Чарли. И думаю, большинство людей, которые бросили смотреть «Лост» после первого или второго сезона, вернутся, чтобы узнать, что же произошло с основными героями".

*Эмили Де Равин (Emile de Ravin), Клэр Литтлтон: Я абсолютно уверена, что ответы будут и зрители будут счастливы узнать определенные вещи. Про себя скажу так: моя героиня Клэр вернется в несколько необычном образе, так что мне есть еще что поиграть.

*Джош Холлоуэй, который играет Джеймса «Сойера» Форда: Я сменю нижнее белье! (смеется)

*Эванжелин Лилли, исполнительница роли Кейт Остин: "Я стану кем-то совсем новым, но не скажу вам что! Но это будет очень увлекательно. На подходе обновленная версия Кейт. Не знаю, подмеит ли еще кто-нибудь это еще, но для меня это очень ново и очень захватывающе!"

Добавлено (21.01.2010, 19:51)
---------------------------------------------
Сериалы : В "Остаться в живых" умрет главный герой
Двухчасовой пилот финального, шестого сезона культового сериала "Остаться в живых" принесет смерть одному из главных героев. Подробности эпизода "LA X" стали достоянием избранных критиков, и журналистам было позволено назвать имена двeх персонажей без уточнения, кто именно погибнет в первой же серии.

Месяц тому назад стало известно, что в заключительном сезоне "Lost" поклонники телешоу могут рассчитывать на свидание с 14 персонажами: Саидом (Нэвин Эндрюс), Ричардом (Нестор Карбонелл), Клэр (Эмили де Рэйвин), Беном (Майкл Эмерсон), Фрэнком Лапидусом (Джефф Фэйхи), Джеком (Мэттью Фокс), Херли (Хорхе Гарсиа), Сойером (Джош Холлоуэй), Джином (Дэниэл Дае Ким), Сан (Юн-джин Ким), Кейт (Эванджелин Лилли), Майлсом (Кен Люн), Локком (Терри О'Куинн) и Иланой (Зулейка Робинсон). Теперь же заявлено, что для одного из них последний год жизни "Остаться в живых" завершится, едва успев начаться.

По информации E! Online, трагедия совершенно определенно будет связана с героем Нэвина Эндрюса - Саидом. В закрывшем пятый сезон эпизоде "Инцидент" этот персонаж перед взрывом бомбы на станции "Лебедь" истекал кровью от нанесенной ему отцом Бена раны - в таком состоянии Саид и был оставлен создателями "Lost". Инсайдеры, между тем, доносят: в серии, озаглавленной "LA X" (по кодовому названию международного аэропорта в Лос-Анджелесе, куда направлялся рейс 815), случится одно из двух - либо Саид умрет, либо Саид... убьет Джека.

Проверить разлетевшееся по Интернету известие нет никакой возможности вплоть до премьеры двухчасового эпизода, назначенной на 2 февраля 2010 года. Однако, по некоторым данным, появления героя Нэвина Эндрюса следует ожидать еще в нескольких эпизодах шестого сезона. Будут ли это флэшбэки или Саида вылечат от смертельной раны Другие - очередная тайна под грифом "Lost", которую зрителям предстоит разгадать. Одна из последующих серий завязана и на Джеке.

Со смертями героев в "Остаться в живых" всегда все обстояло неладно. В пятом сезоне фигурировали как минимум три персонажа, которые то ли умерли, то ли нет - поднявшийся из гроба Джон Локк, исцеленный и прощенный островом Бен и Клэр, на поиски которой вернулась из большого мира Кейт. Неофициальные источники уже заявили на финальный сезон возвращение с того света Дэниэла Фарадэя и жертвы разборок первого сезона - Бона. Кроме того, сценаристка сериала не далее как 18 сентября проболталась в своем "Твиттере" о том, что еще одной восставшей из мертвых в финале "Lost" станет погибшая в пятом сезоне Шарлотта.

К данному моменту доступны названия еще семи эпизодов шестого сезона: "Что делает Кейт", перекликающийся своим заголовком с девятой серией второго сезона "Что сделала Кейт", "Имитатор", главным действующим лицом которого станет Локк, "Маяк", центральным персонажем которого назван Джек, "Закат", в котором фигурирует Саид, "Доктор Лайнус", посвященный Бену, "Повторный обман", героем которого выступит Сойер, и "Испокон веков", в фокусе которого будет Ричард Алперт.

Сообщение отредактировал
Shunya - Четверг, 21.01.2010, 19:43
МужчинаChelsey Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:37 | Сообщение # 27
Бэта
Quote (Shunya)
Сериалы : В "Остаться в живых" умрет главный герой

Неееееет :'( :'( :'( :'( :'(
ЖенщинаБяКа Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:06 | Сообщение # 28
Я в отпуске!!!!!
Chelsey, да конечно

МужчинаChelsey Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:19 | Сообщение # 29
Бэта
БяКа, скажи твой ник
ЖенщинаShunya Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:30 | Сообщение # 30
Самый эксклюзивный ник
Да и Нет: вопросы-ответы по поводу премьеры 6 сезона

Перед непосредственно серией вопросов-ответов проясним три вещи: всё относится только к премьере, и в последствии может получить иной виток развития (например, мы увидим позже Фарадея, и т.д.); В - вопрос, О - ответ.

В: Увидим ли мы выяснение отношений между Сойером и Джеком после событий финала 5 сезона? О: Да.
В: Говорит ли что-либо о том, что герои знают друг друга в так называемой альтернативной реальности? О: Нет.
В: Увидим ли мы статую из глаз кого-либо из героев с борта самолета? О: Нет.
В: Увидим ли мы Дымка? О: Да.
В: Увидим ли мы Майлза в альтернативной реальности? О: Нет.
В: Прояснится ли нам значение предсмертных слов Джейкоба: "Они идут"? О: Нет.
В: Взорвалась ли бомба? О: Нет.
В: Является ли Бен пассажиром рейса 815? О: Нет.
В: Увидим ли мы Джейкоба? О: Да.
В: Увидим ли мы Фарадея? О: Нет.
В: Увидим ли мы сцены общения между Сойером и Кейт? О: Да.
В: Увидим ли мы какого-либо героя, чье появление шокируют даже заядлых поклонников спойлеров? О: Да.
В: Останутся ли герои в 1977 к концу серии? О: Да и Нет.
В: Увидим ли мы Дезмонда? О: Да.
В: Будет ли неожиданный поворот? О: Да.
В: Увидим ли мы Ану Люсию? О: Нет.
В: Закончится ли премьера неожиданным поворотом? О: Нет.
В: Увидим ли мы суд или убийство кого-либо Дымком? О: Да.
В: Прольется ли больший свет на отношения Джейкоба и его противника? О: Да.
В: Увидим ли мы сцены общения между Чарли и Клэр в альтернативной реальности? О: Нет.
В: Будет ли Дезмонд вести себя так, как будто он оказался не там, где должен был быть? О: Нет.
В: Увидим ли мы Эко? О: Нет.
В: Будет ли объяснено отсутствие Шеннон? О: Нет.
В: Увидим ли мы что-либо связанное с ДеГрутами? О: Нет.
В: Увидим ли мы Ричарда? О: Да.
В: Увидим ли мы какую-либо значимую сцену между Кейт и Джеком на острове? О: Да.
В: Изменились ли титры (например, белый фон, черные буквы)? О: Не известно.
В: Исчез ли гроб Кристиана непосредственно во время полета? О: Нет.
В: Завершится ли история Джулиет? О: Да.
В: Поймут ли люди у статуи, что "Локк" не тот, за кого себя выдает? О: Да.
В: Узнаем ли мы, как "Локк" вновь оказался "живым"? О: Нет.
В: Увидим ли мы Джека в роли лидера, как в пилотной серии? О: Нет.
В: Увидим ли мы Титуса Уэлливера (актер, сыгравший противника Джейкоба)? О: Нет.
В: Создана ли альтернативная реальность в результате Инцидента? О: Не известно.
В: Увидим ли мы волшебную коробку? О: Нет.
В: Увидим ли мы поцелуй между Джеком и Кейт? О: Нет.
В: Увидим ли мы разговор Хёрли с мертвецами? О: Да.
В: Увидим ли мы Джулиет? О: Да.
В: Умрет ли Брэм? О: Да.
В: Узнаем ли мы, что значит "дом" по отношению к противнику Джейкоба? О: Нет.
В: Увидим ли мы "других" хвостовиков (Эмму, Зака, Синди)? О: Да.
В: Узнаем ли мы что-то новое о Дымке? О: Да.
В: Увидим ли мы анкх в гитарном кейсе Хёрли? О: Да.
В: Будет ли Кейт как-то помогать Джеку спасти Чарли по аналогии со сценой из 11 серии 1 сезона? О: Нет.
В: Имеют ли действия героев в альте какой-то эффект на события в "нормальной" реальности? О: Нет.
В: Увидим ли верхнюю часть статуи, возникшую в результате ее разрушения? О: Нет.
В: Увидим ли мы Горация, Ченга и т.д. после Инцидента? О: Нет.
В: Увидим ли мы Шеннон? О: Нет.
В: Узнаем ли мы настоящее имя противника Джейкоба? О: Нет.
В: Вызовет ли появление "Локка" из статуи тревогу у людей снаружи? О: Да.

В: Узнаем ли мы, что значит кандидатура Лапидуса? О: Нет.
В: Поможет ли Сойер сбежать Кейт от пристава в альтернативной реальности? О: Да.
В: Узнает ли Дезмонд героев на борту рейса 815? О: Нет.
В: Поможет ли Сойер облегчить страдания Джулиет? О: Нет.
В: Жила ли Клэр в джунглях все это время как Руссо? О: Не известно.
В: Начнется ли сезон с песни? О: Нет.
В: Вернутся ли герои в 2007 к концу серии? О: Нет.
В: Узнаем ли мы, почему Джейкоб дал Хёрли анкх? О: Да.
В: Будет ли Бен сожалеть об убийстве Джейкоба? О: Да.
В: Играет ли Чарли значимую роль в премьере? О: Да.
В: На острове - обсуждает ли Ричард с кем-нибудь Инцидент? О: Нет.
В: Играет ли Бун значимую роль в премьере? О: Нет.
В: Умрут\будут похищены\предстанут перед судом ли герои в временной ветке-1977? О: Да.
В: Увидим ли мы Джулиет в альтернативной реальности? О: Нет.
В: Упоминается ли Уолт? О: Нет.
В: Увидим ли мы сцену погони на каноэ? О: Нет.
В: Окончательно ли мертв Джейкоб? О: Да.
В: Открывается ли сезон с глаза? О: Нет.
В: Пройдет ли первая сцена ни в 1977, ни в 2007? О: Да.
В: Узнаем ли мы, являются ли Дымок и MIB одним и тем же? О: Да.
В: Является ли Ричард также Дымком? О: Нет.
В: Узнаем ли мы, что остановило Инцидент, если не бомба? О: Нет.
В: Узнаем ли мы что-то новое о том, кем является Джейкоб? О: Нет.
В: Являются ли (и будет ли это раскрыто), что Джейкоб \ противник связаны с пиратами или "Черной скалой"? О: Нет.
В: Умрут (явно или с намеком на это) Сойер, Кейт, Джек или Хёрли? О: Нет.
В: Убьет ли "Локк" Брэма? О: Да.
В: Узнаем ли мы, что значили прикосновения Джейкоба? О: Нет.
В: Будет ли Сойер стремиться поцеловать Кейт? О: Нет.
В: Увидим ли мы, кого подстрелила Джулиет во время сцены погони на каноэ? О: Нет.
В: Бен сожалеет об убийстве Джейкоба, но является ли он все еще на стороне "Локка"? О: Да.
В: Увидим ли мы Винсента на острове? О: На сколько я помню, нет.
В: Увидим ли мы какие-либо действия со стороны "Локка" в облике Дымка? О: Нет.
В: Увидим ли мы Джулиет в роли другой "сущности" перед смертью? О: Нет.
В: Является ли "Локк" "плохим парнем"? О: Не известно.
В: "Хорошее поведение" - это ли поможет Кейт спастись от пристава? О: Нет.
В: Связан ли Дымок с сценой смерти Джулиет? О: Нет.
В: Запутала ли вас премьера больше, чем какая-либо другая серия? О: Да.
В: Стремится ли Кейт поцеловать кого-нибудь? О: Нет.
В: Увидим ли мы станцию "Лебедь"? О: Нет.
В: Идут ли разговоры \ намеки о воскрешении Джейкоба? О: Да.
В: Поцелуются ли Джулиет и Сойер? О: Да.
В: Подарит ли Сойер прощальный поцелуй Джулиет? О: Да.
В: Чувствует ли Джек вину за смерть Джулиет \ провал плана? О: Не известно.
В: Использует ли Хёрли анкх для "связи" с Джейкобом? О: Нет.
В: Покажут ли герои какие-либо знания прошлого \ будущего \ альтернативной реальности (например, Джейкоб, знающий, что умрет в 2007, или "Локк", знающий, что Джейкоб посещал геров)? О: Нет.
В: Сцена открытия проходит на борту рейса 815? О: Да.
В: Играет ли Сун значимую роль? О: Да.
В: Серия шикарная? О: Да.
smile tongue smile biggrin smile tongue smile

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта