Какие у вас впечатления от премьерных серий Lost? Если все остались на острове и бомба вроде как не взорвалась,почему герои не упали на самолёте,а приземлились и стали жить своей жизнью?это что типа параллельная реальность?и как Дезмонд оказался на самолёте и куда потом исчез?Почему Саид ожил?я так поняла,что вода его не исцелила т.к. Джейкоб умер..так почему же он всё таки ожил?(хотя я рада конечно!)Столько вопросов!!!давайте их обсуждать!
1. Хочу сказать смотрела перевод лост фильма , и очень перевод понравился. 1-ый канал, перевод омерзителен, даже говорить противно. 5 голосов переводило!
2.А я задалась вопрос как поняла Джульет что получилось?! И очень странно было когда Джейк сказал Дезмонду, что будто они уже где то встречались. Было ощущение, что к ним вернётся память. Дезмонд мне кажется не пропал, а ушёл на своё место.
Chelsey,почему ожил Саид. Согласна,что произошла вспышка-и что она клонировала героев и они одновременно на острове и в своей нормальной жизни оказались? БяКа,да,согласна перевод на 1ом ужасный.Серии,скаченные из инета озвучены отлично,прежними голосами. Где-то я слышала,что вроде те,кто приземлились на самолёте потом всё вспомнят и попытаются предотвротить что-то на острове-вернутся туда в смысле (может это просто слухи). Дезмонт наверное глюк,ведь в то время как летел самолёт,он жил в бункере и нажимал кнопочку..