Да, к стати я забыла о том, что в это время он был на острове. Но не думаю , что глюк, вспомни начала показали затонувшую статую ноги, будто острова никогда и не было. Если его не было, то Джульет и Дезмонд естественно не могли быть там.
БяКа,в том то и дело,что сначала была статуя,потом что-то случилось и осталась одна нога.Значит наоборот остров давным давно затопило водой и он под океаном.. А-А-А-А,я запуталась!!! Chelsey,Хёрли в своей доостровной жизни выиграл в лотерею с этой комбинацией цифр,а до этого они не встречались.Это потом на острове они так же оказались на крышке бункера.
БяКа,в том то и дело,что сначала была статуя,потом что-то случилось и осталась одна нога.Значит наоборот остров давным давно затопило водой и он под океаном.. wacko А-А-А-А,я запуталась!!! wacko wacko wacko
и я . а меня ещё удивил момент с Локом. он дымок я не ожидала такого поворота событий. Я всегда искренне верила , что он был настоящим Локом.
БяКа,ну это не Локк-дымок,а тот парень ,который жил с Джейкобом. А ещё на протянении всех пяти сезонов не видела,что бы Хёрли таскал с собой чехол от гитары.Это Чарли везде с ней(гитарой) носился.Наверно уж Хёрли открыл бы из любопытства этот чехол(он такой). Вообще много вопросов.Думаете мы найдём ответы на все в финальном сезоне?Сценаристы ведь на ходу придумывали и сами не знали чем всё кончится.
Chelsey,Хёрли в своей доостровной жизни выиграл в лотерею с этой комбинацией цифр,а до этого они не встречались.Это потом на острове они так же оказались на крышке бункера.
А ты думаешь я не знаю??? Просто вспомни откуда появились цифры
Quote (БяКа)
а меня ещё удивил момент с Локом. он дымок я не ожидала такого поворота событий. Я всегда искренне верила , что он был настоящим Локом.
Локк -не дымок!! Дымок просто его шкуру использовал
Shunya, Мне кажется эти цифры на билете его были, будто как судьба, попасть туда куда должен. Они были вроде направляющего.
Quote (Shunya)
Chelsey,и откуда они взялись-напомни.
Кристин, нет. Херли лежал в лечебнице и там один псих постоянно повторял эти цифры. Херли выписался из больницы, он написал эти цифры, выигрывает и на него обрушивается несчастья. Херли узнает, что эти цифры повторяли кто-то по радио вышке, на которой работал этот псих. Он тоже что-то выиграл благодаря этим цифрам. Цифры эти из острова были произнесены
А я посмотрела 3 серию Добавлено (11.02.2010, 19:51) --------------------------------------------- У меня возникло предположение по поводу двух реальностей(а точнее у моего папы)!!! Вобщем,та реальность,где самолёт приземлился-это результат усилий героев в той реалиности,где они остались на острове.Просто,как всегда,показывают одновременно. Значит герои,что-то делали-делали и в итоге всё получилось и они приземлились,вместо того,чтобы упасть на самолёте. Уф-ф-ф,ну и завернула! Как вам предположение?По-моему в принципе реально...
Сообщение отредактировал Shunya - Четверг, 11.02.2010, 19:53