Lost/Остаться в живых
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
|
Клуб любителей сериала «Остаться в живых». Хранитель клуба: На данный момент нету Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1199-1]Survival is not a game.[/url]
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:42 | Сообщение # 121 |
|
я уже не буду смотреть. А то надоели крутить одно и тоже. Лучше бы фильм нам документальный о лосте показали.. Со съёмок моменты.
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:34 | Сообщение # 122 |
|
Quote Лучше бы фильм нам документальный о лосте показали.. Со съёмок моменты. да, было бы прикольно)))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:28 | Сообщение # 123 |
|
Все готовы? Завтра финал!
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:22 | Сообщение # 124 |
|
Из фанатов лоста осталась видимо я одна . Качаю последнюю серию. Эмоции не передать. Боюсь разочароваться. И грустно , что это конец.
| |
| |
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:19 | Сообщение # 126 |
|
Я посмотрела. Первая мысль? Конец.
| |
| |
ЖенщинаTeam_Skate
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:44 | Сообщение # 127 |
Человек
|
Привет))) К вам можно? *тащусь от LOSTа*
♥Тащусь от LOSTа, Сумерек и прочей дребедени♥
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:21 | Сообщение # 128 |
|
Ну что,фанаты,как вам финал?мне не понравилось..
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:54 | Сообщение # 129 |
|
Shunya, я еще не досмотрела) я только на 11 сижу) сегодня надеюсь досмотрю)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:16 | Сообщение # 130 |
|
Можно к вам? Просмотрела все сезоны и не на 1 раз))
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:07 | Сообщение # 131 |
|
А мне финал понравился. Слов нет. Я не ожидала, что конец будет таким. И я получила ответы на все для себя важные вопросы.
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:11 | Сообщение # 132 |
|
БяКа, мне тоже понравился, только как-то грустно было((( всю серию проплакала
| |
| |
Женщинаjuliaetta
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:41 | Сообщение # 133 |
Человек
|
Я хочу к вам в клуб!)
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:01 | Сообщение # 134 |
|
немного юмора: Бун толкает утром спящего Лока: -Джон, подымайсь! Я дичь поймал! -Как дичь? Чем ты ее сбил??? -Бумерангом. -Так у нас же нет. -Эээ... Да вот, рядом с вами лежал. -Так, Бун, еще раз возьмешь мои носки, я с твоим галстуком на кабана пойду. ================================== Заключительная серия первого сезона. Лок взрывает бункер. Кейт, Херли, Джек и Джон заглядывают туда, светят фонариком. Глядь: а там Саид и Усама Бен Ладен. Саид: -Я ж грил обнаружат! Ты во всем виноват! ================================ Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове. Робинзон: -Слыш, может в шахматы? -Надоело... -Ну хоть в карты? -Надоело... -Эхх... Скучно с вами... Пойдем что ль того мужика спасем, который на деревьях застрял возле желтого самолета... -Точно! Роби, ты гений! А еще - выведем новый вид пчел! -Во! И медведей покрасим в белый цвет! -Слушай, Роби... А может еще и охранную систему установим? -Угу! Чувак, да ты и впрямь умница! И заодно бункер выроем! ================================================================== Зная характер героев, давайте предположим, что бы каждый из них сказал, если бы стал свидетелем того, как уточка переходит дорогу в самом центре Нью-Йорка? Джек: Я где-то уже видел эту утку. Ничего особенного...печенка селезенка, позвоночник... Джон Лок: Утка ведет нас! Это знак. Шэнон: О да, утка! Но мужиков в округе нет, чтобы ее перевести через дорогу. Чарли: Глюк... Просто глюк... Ошшень смешной глюк. Саид: Никогда раньше не видел такое существо. Херли: 4 8 14 16 23 42... Сойер: Мисисс толстая крякалка решила прогуляться... Чжин\Сун: О, пища! Бун: Это утка, и она ничего не означает. Руссо: Утка?? Она так похожа на маленького ребенка... Уолт: Па, смотри! Утка... А. поздно, раздавили. Майкл: Утка... ТОЧНО! Утка плавает по воде как бревно! Мы соорудим плот! Кейт: Утки летают, как самолеты... Клэр: Как подумаю, что когда-нибудь и я пойду через дорогу с ребенком, так и жить не хочется. Режиссер ЛОСТа: Отличный сюжет! Я уже представляю трейлеры на экранах кинотеатра: Билл Баклуши и Ван ту Фри в фильме "КОГДА УТКАМ НЕ ВЕРЯТ"... Фанат ЛОСТа: Не может, чтобы я заметил утку просто так... Как бы поступил Лок? Охранная система: Шлеп-шлеп. Ботаник, подорвавшийся на динамите: Утка... А ведь не все знают, что утка очень умная птица... Ээ, вы куда побежали? ============================= Лок бродил по джунглям... вдруг... черный дым... Лок (думает): "Чарли - наркоман проклятый. Героин отняли, курит теперь кусты всякие". ======================== Шенон ищет Винсента. Они разделяются с Саидом, Шен бежит,падает. Взгляд поднимает. Перед ней Уолт: -Шшш... -Уолт? Ты тут? -Шшшш (что-то шепчет). -Че?!?! -Шшш... (снова что-то шепчет). -Чего?! -*** через плечо! Собаку покорми! =========================== Бун: Чья это кровь? Саид: Сойера. Бун: Ты пошёл на Сойера без меня?! ============================ Уже после первых серий ЛОСТа в Австралии дети стали лучше учиться, а все потому, что сообразительные мамы научились "запугивать" их тем, чего они так не хотят: -Не сделаешь уроки, полетим в американский диснейленд рейсом 815. ======================= Из разговора Лока с Беном из второй серии: - Монстр. - Что? - Чёрный дым, монстр. Что это? - Хьюго пукнул... ===================== Даже не знаю что меня больше напрягает? То что от статуи осталась одна нога, или то ,что у неё четыре пальца!(Саид в 23 серии 2 сезона) ======================== Сидят Чарли и Десмонд поздней ночью под открытым небом. Чарли: - Десси, видишь вон ту звезду? Десмонд:: - Да. Чарли: - Это я! А вон ту? Десмонд: - Да. Чарли: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Десмонд (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мотоцикле! ==================== Сидит Херли около костра и без перерыва: -4 8 15 16 23 42... 4 8 15 16 23 42... 4 8 15 16 23 42... Эххх, классная у Чарли наркота... ==================== Кейт-Джеку: -Джек,тебе понравился ужин? -Кейт,ты опять ищешь повод для скандала? ======================= Чарли,Джек и Дэсмонд устроили пьянку на берегу моря! Приходит Джек к себе в палатку изрядно подшофе.Кейт на него накинулась: -Ты пил? -Не... -Врёшь!Ведь пил! -Да не... _а ну скажи "Гибралтар"! Джек,понуря голову: -Пил...
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Четверг, 16.09.2010, 00:14
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:48 | Сообщение # 135 |
|
Quote (J_a_n_e) Уже после первых серий ЛОСТа в Австралии дети стали лучше учиться, а все потому, что сообразительные мамы научились "запугивать" их тем, чего они так не хотят: -Не сделаешь уроки, полетим в американский диснейленд рейсом 815. Умные мамы А во сколько лет вы начали смотреть LOST?
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| |
| |