Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Lost/Остаться в живых
ЖенщинаБяКа Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1
Я в отпуске!!!!!
Награды: 357
Страна: Российская Федерация
Клуб любителей сериала «Остаться в живых».

Хранитель клуба: На данный момент нету

Подпись клуба:
Code
[url=http://eclipserus.ru/forum/108-1199-1]Survival is not a game.[/url]
ЖенщинаShunya Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:20 | Сообщение # 106
Самый эксклюзивный ник
Награды: 179
Замечания:  0%
NeSsa23, вообще-то 6 сезон уже идёт.По телеку ночью,а так можно качать серии в нете.

ЖенщинаБяКа Дата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 107
Я в отпуске!!!!!
11 серия просто шикарная, первой бы поставила в рейтинге.
Спойлеры:

ЖенщинаShunya Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:15 | Сообщение # 108
Самый эксклюзивный ник
Пасхальные яйца (и не только) к эпизоду 6.11 «Happily Ever After».

Отражения Дезмонда. Как и все остальные персонажи в альте, Дезмонд внимательно всматривался в свое отражение, как будто бы пытался увидеть себя другого, но был прерван Хьюго. У Дезмонда было и второе отражение – в двери здания суда аэропорта, куда он пришел, чтобы забрать Чарли.

Рейс 815. Ошеаник 815 приземлился в 10:42 у выхода 8. Еще одно Число – багаж пассажиров Ошеаника был на 4ом конвейере (хотя в сцену с багажом закрался ляп, и, несмотря на совет Херли, Дезмонд забрал свои вещи с конвейера Ф-2).

Картина с весами. В альте в офисе Уидмора висит картина весов с черными и белыми шашками от нардов. Подобные весы были и в пещере лжеЛокка. Что примечательно, похоже на стенах висит не одна, а две картины: одна картина в белой раме, а другая в черной.

Кольцо. Ранее мы писали в пасхалках, что на пальце Дезмонда в самолете было обручальное кольцо. Водитель Минковский (связист с Каханы) совсем недвусмысленно предлагает найти Дезмонду компанию, поскольку кольца на его пальце уже нет. Скорее всего, это еще один ляп.

Яхта. В офисе Уидмора Дезмонд разглядывал модель яхты. В островной временной линии Уидмор был спонсором регаты, а у Дезмонда была похожая яхта, подарок Либби.

МакКатчен. Уидмор предложил Дезмонду стакан его любимого алкогольного напитка, 60летнего виски МакКатчен. В островной линии Уидмор считал, что Дезмонд не был достоин этого благородного напитка. Уидмор сильно недолюбливал Дезмонда раньше, в альте же Дезмонду удалось добиться расположения, любви и уважения Чарльза и тот делает все возможное, чтобы Дезмонд оставался человеком карьеры (и, возможно, как можно дольше не «вспоминал» Пенни).

Жми на кнопку. Перед тем как его положили на обследование, Дезмонду сказали, чтобы он жал на кнопку, если он начнет волноваться или паниковать (естественно медбрат не хотел, чтобы Хьюм жал на кнопку, ведь тогда тест пришлось бы начать заново; на острове Дезмонду надо было жать на кнопку каждые 108 минут). Звук аппарата напоминал звук, который издавался каждый раз, когда Дезмонд жал на кнопку на станции Лебедь и часы «перелистывали» числа.

Медсестра. В островной временной линии актриса Гризель Толедо играла сестру Сьюзи в Санта Розе. В альте она исполняет роль сестры Тары в Госпитале Святого Себастьяна.

«Что случилось, то случилось». Именно эту фразу произносит Элоиз Уидмор, чтобы Дезмонд не переживал по поводу побега Чарли. Эта фраза ранее была использована лжеЛокком, а также как название одного из эпизодов 5ого сезона.

Мэри Марки. Это имя значится в списке приглашенных на благотворительный вечер Элоиз. В реальной жизни Мэри Марки является редактором Lost’a; она получила Эмми за пилот сериала.

Стадион. Дезмонд и Пенни встретились на том же стадионе, где в островной временной линии встретились Джек и Дезмонд, когда Джек оббегал все секции стадиона подобно Пенни. Дезмонд и Пенни попрощались на этом стадионе, перед тем как Дезмонд отправился в регату и оказался на Острове.

Пенни Милтон. Пенни носит фамилию Милтон, а это значит, что в альте она не росла в семье Чарльза и Элоиз Уидмор. Вместо нее Дэниел Фарадей был воспитан Чарльзом. Скорее всего, ее фамилия была заимствована авторами у Джона Милтона, автора Paradise Lost (Потерянный рай).

Рыжая девушка с шоколадом. Дэниел рассказал Дезмонду, что влюбился в рыжую девушку в музее, которая ела шоколадку. Шарлотта, которая была любовным интересом Фарадея в островной временной линии, работает в музее. Она дважды говорила Дэниелу, что ей не разрешено есть шоколад перед ужином: когда она впервые встретила его в детстве и перед самой своей смертью.

Кролик Ангстрем. Люди Уидмора планировали протестировать свою машину на кролике по имени Ангстрем. Мы часто видим кроликов в различных проявлениях в сериале, а также они являлись типичными подопытными в экспериментах Дхармы. У Джона Апдайка есть 5 повестей, рассказывающих о персонаже Гарольде «Кролике» Ангстреме. А также, ангстрем это единица измерения длины, равная 10−10 м. Она популярна в оптике, схемотехнике, атомной физике и астрономии.

«Остров еще не отпустил тебя». Когда Дезмонд напал на Уидмора, тот произнес именно эту фразу. Это же сказала ему и Элоиз Хокинг на станции Маяк в эпизоде 316.

Дэниел. Наш любимый, немного странноватый физик, обладатель самого узкого галстука в сериале, Дэниел Фарадей, в альте оказался Дэниелом Уидмором, пианистом (любовь к узким галстукам и здесь не оставила его). Он играл уже знакомую нам Fantaisie-Impromptu in C-Sharp Minor" Фредерика Шопена, которую он исполнял в детстве в эпизоде Переменная, это же произведение исполнял и сын Джека, Дэвид, на прослушивании. Думаю, все помнят, что юный Фарадей хотел больше времени уделять музыке, но его мама, Элоиз Хокинг настаивала на науке. Похоже, что в альте Элоиз не надо было готовить сына к встрече с Островом, поэтому ему не пришлось изучать физику и подобные ей науки. Отражение Дэниела можно было видеть в окне машины Дезмонда.

Чарли. Думаю, все заметили жест Чарли, который заставил островную реальность «просочиться» в память Дезмонда: его ладонь, на которой было написано Корабль не Пенни. Дезмонду не удалось спасти Чарли, и он утонул на станции Зеркало, но в альте наш отважный шотландец вытащил музыканта из машины и тот выжил.

Источник

ЖенщинаБяКа Дата: Среда, 28.04.2010, 17:30 | Сообщение # 109
Я в отпуске!!!!!
2 недели перерыв = ( sad

Женщина4uDoBiShE Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:49 | Сообщение # 110
Effy
Награды: 195
чем дальше смотрю,тем больше путаюсь!но самое удивительное:МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаБяКа Дата: Среда, 05.05.2010, 22:30 | Сообщение # 111
Я в отпуске!!!!!
Ура УРА УРА С LOSTOM Друзья! NAMASTE!Дружно идём смотреть новую серию!

ЖенщинаБяКа Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:49 | Сообщение # 112
Я в отпуске!!!!!
Посмотрев новую серию я была в шоке.
Кто не смотрел серию осторожно спойлеры.

Этот эпизод был самый трагичный из всех показанных серий 6-ого сезона. Чего я не ожидала так это смерти Квонов! Не знаю почему, но когда я смотрела момент их смерти мне вспомнился фильм "Титаник". Саид - честно говоря он меня разочаровал предыдущих сериях, но в этой серии он проявил себя по мужски. Будто вышел из зомбированного состояния.
Вопросы:
1. Жив ли Лапидус? Если же он умер, то я не ожидала также и его смерти.
2. Где сейчас находятся: Ричард, Майлз.
3. Кто умрёт следующий? (предполагаю Кейт). Также думаю сейчас два кандидата подходящих Хёрли и Джек.
4. Зачем ЛжеЛокку Клэр!!!??? Может он будет ей как то воздействовать на Джека? Или сделает всё чтобы она убила Джека.
Теперь также мы знаем, что ЛжеЛокк хочет убить всех, а не спасти.

Как мне кажется, что останется жив 1 человек, 1 кандидат. Будто нас и ведут к нему хоть и через такие огромные потери.

ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:43 | Сообщение # 113
Sixth Sense
Награды: 363
а можно к вам в клуб? я все сезоны смотрела кроме 6 smile

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
ЖенщинаБяКа Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:00 | Сообщение # 114
Я в отпуске!!!!!
J_a_n_e, Конечно можно. Добро пожаловать

ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:14 | Сообщение # 115
Sixth Sense
а кто ваш самый любимый герой/герои в сериале?
мне нравятся Бун, Кейт, Клер и Джек happy

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
ЖенщинаShunya Дата: Среда, 19.05.2010, 20:14 | Сообщение # 116
Самый эксклюзивный ник
Так,я посмотрела 15 серию и хочу её обсудить(Кристина,особенно с тобой).Вобщем,у меня вопрос насчёт концовки.Нас подвели к тому,что те 2 скелета в пещере-это Антиджейкоб(я так его называю) и якобы его мать.Всё вроде бы складывается:Антиджейкоб умер,вместо него дымок(всё равно неизвестно что это такое и откуда взялось),НО Антиджейкоб ведь ходил в своём теле живом и здоровом.Ааа,или дымок просто вселялся в тела Антиджейкоба и других,и на самом деле дымок даже и не Антиджейкоб без живого тела,а дымок сам по себе-непонятно что такое,и врят ли нам это обьяснят..
Уффф,что скажете?

ЖенщинаБяКа Дата: Среда, 19.05.2010, 21:54 | Сообщение # 117
Я в отпуске!!!!!
Мне тоже есть, что сказать. После этой серии на Дымок посмотрела по другому. (Которым является брат Джейкоба). Он хотел мирно уйти изначально. Без смертей. На что его не биологическая мама сказала, что он никогда не сможет покинуть остров. Поступок Джейкоба, очень низок (сбросить брата в тот источник). С одной стороны он это сделал из-за ненависти к брату, за то что он убил их мать, но с другой они ему мешали это сделать. Поэтому всё, что натворил Дымок это лишь из-за Джейкоба и их матери!
Отпусти они его ничего этого не было бы.

Нет, в дымке душа Брата Джейка. Просто он почувствовал величие в этот теле и почувствовал, что заперт в нём на всегда. Да он превращался в других людей, которые мертвы.

Серия в общем не плохая. Но 6 сезон вовсе слабоват.

ЖенщинаShunya Дата: Среда, 19.05.2010, 22:48 | Сообщение # 118
Самый эксклюзивный ник
Quote (БяКа)
Но 6 сезон вовсе слабоват.

Согласна,напридумывали всего.Например за все пять сезонов никто и не обмолвился,что у Джека сын.Чтобы объяснить необъяснимые вещи(дымок)выдумали новую сюжетную линию.Предыдущие пять сезонов были связаны друг с другом,а 6 сезон как-будто отдельный.И куда,кстати,делся Бен Лайнус?-я что-то упустила этот момент.

ЖенщинаБяКа Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:28 | Сообщение # 119
Я в отпуске!!!!!
Quote (Shunya)

Согласна,напридумывали всего.Например за все пять сезонов никто и не обмолвился,что у Джека сын.Чтобы объяснить необъяснимые вещи(дымок)выдумали новую сюжетную линию.Предыдущие пять сезонов были связаны друг с другом,а 6 сезон как-будто отдельный.И куда,кстати,делся Бен Лайнус?-я что-то упустила этот момент.

Ну у Джека сына и не было по идеи. Ведь они изменили будущее только в конце 5-ого сезона если не ошибаюсь. Поэтому этого объяснения вовсе не могло быть. Шестой сезон просто состоит из объяснений: вопрос - ответ. А в предыдущих мы лишь задавали вопросы. А вопрос чаще всего интересней ответа. Просто каждый ждал чего-то больше от ответа.
Может поэтому и 6-ой сезон кажется скучным. Нет того количества вопросов, которые были раньше. А всех тянет к неизвестности.
Теперь посмотри предпоследнюю серию и всё поймёшь.

Спойлер по 16 серии:
Посмотрела 16 серию и снова скучно. Ответы даны. Смерти ожидаемые. Даже от названия серии ожидала большего и опять разочарование. Надеюсь 17+18 серии окажутся лучше всего сезона.
По теме: Дэзмонд почему - то мне показалось является сердцем острова. Он особенный. Бен: Чего от него дальше ожидать боюсь представить. Даже понять его не могу. То он с ними, то с ними. Как я поняла его интересует власть. И Дымок пообещал ему власть на острове. biggrin Но потом то он ему сказал, что хочет стереть с лица земли весь остров. Тогда получается остров уже не останется Бену как обещал дымок. И возникает встречный вопрос, услышав, что сказал Дымок, он убьёт их?
mad Хотя думаю всё равно они умрут все.

ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:01 | Сообщение # 120
Sixth Sense
кстати, то тв3 в 21_00 с понедельника по четверг идет "остаться в живых" с 1 сезона))

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта