ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:27 | Сообщение # 394 |
|
Джаред Падалеки - Нэшкон, Вопросы и Ответы
Сессия "Вопросы и ответы" с Джаредом Падалеки на конвенции "Сверхъестественного" Creation в Нэшвилле - проходила несколько иначе, чем обычно. Когда часть фанатов собралась в небольшой комнате, Джаред уже сидел там за большим круглым столом с десятью счастливыми поклонницами, успевшими присоединиться к нему немного раньше. Вновь пришедшие, придвинув стулья, столпились вокруг, и начался разговор, который временами напоминал шумную вечеринку, потому что и фанаты и Джаред постоянно смеялись и говорили все одновременно. Множество подробностей съемок, закадровой жизни актеров а также новости лично от Джареда. Источник.
Никто из вновь присоединившихся не удивился, когда в продолжение беседы Джаред заговорил о футболе (имеется ввиду американский футбол). Он и Женевьев недавно, буквально на Новый год, ходили на игру "Нью-Йоркских Гигантов" против "Далласских Ковбоев", и, наверное, впервые Джаред почувствовал, насколько слаба была игра, поэтому они ушли, не дождавшись её окончания. Он до сих пор выглядел расстроенным, рассказывая об этом, и собравшиеся вокруг него фанаты искренне ему сочувствовали. Этим вечером парни должны возвращаться в Ванкувер, в связи с чем, вынуждены пропустить игру Супер Боул (англ. Super Bowl - название игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги Соединенных Штатов Америки), так что поклонникам стало интересно, как ребята относятся к подобного рода препятствиям.
- Я смотрю эту игру, так что собираюсь выключить телефон. Безусловно, это будет как раз в то время, когда я прилечу, и, конечно же, в аэропорту я случайно могу взглянуть на монитор и увидеть результат игры! К счастью, я лечу в Канаду, так что, скорее всего, там покажут результаты какого-нибудь хоккейного матча. Это всегда хоккей - и там будет что-то вроде 'Том Брэди и "Патриоты" на Супер Боул... а теперь другие новости: "Ванкувер Кэнас" (Vancouver Canucks - профессиональный хоккейный клуб, выступающий в Национальной хоккейной лиге) на деле доказал...'
Джаред любит футбол, что вполне понятно и в чём-то даже очаровательно.
- Я ходил на последнюю игру на стадионе Texas Stadium (в Далласе, штат Техас). Я сильно болел тогда, и было это как раз во время съёмок 4-го сезона, так что я вылетел прямо из Ванкувера. Это была последняя игра перед началом работ по реконструкции стадиона, в связи с чем, они собрали всех игроков Зала славы, Эммета Смита и других знаменитых "Ковбоев", и после игры произошло одно знаменательное событие. Все игроки встретились на 50-ярдовой линии (очковой зоне). И даже парни, которые уже вышли на пенсию, некоторые с травмами, шли хромая (тут Джаред вскакивает и под громкий смех фанаток показывает, как хромали игроки). Я имею в виду, это просто потрясающее зрелище - здоровенные мужики стояли на большом расстоянии друг от друга, а затем резко рванули друг другу навстречу так быстро, как только могли.
Ой (морщась).
Следующий вопрос начался с фразы "Как библиотекарь..."
- Я не библиотекарь.
Я знаю.
После чего девушка спросила о том, что он читает из обычных книг, а что читает на своём iPad.
- Прямо сейчас я много читаю о детях.
Оу. Стараешься свить уютное гнёздышко?
- Да, я и Женевьев. И она убьёт меня за то, что я вам всё разбалтываю, но я всё равно расскажу. У нас двухкомнатные апартаменты в Ванкувере, и я, конечно, понимаю, её "гормоны" всего лишь удостоверяются, что с малышом всё в порядке... но у нас есть две собаки - Сэди и Инди, которые линяют. Так что однажды, вернувшись домой, я обнаружил жену в ванной, стоящей на четвереньках, с кучей бумажных полотенец и пятновыводителем Оксиклин. Я сказал "Джен, детка, что ты делаешь? Я всё уберу сам или попрошу кого-нибудь, только вставай"!
Отличный план!
- Наш план - естественные роды! Я говорю "наш", как будто я буду что-то делать...
Отличная идея!
- (Смеётся) В любом случае, ее мать рожала таким вот образом, и она хотела бы сделать это именно так. И Вики (жена Миши Коллинза) тоже так рожала, она долго готовилась к этому, так что мы приняли к сведению их советы и приобрели книгу, которая называется "Hypnobirthing" ("Гипнотерапия для рождения"). На самом деле это не о гипнозе, а скорее об умении концентрироваться на чём-то определённом и умении расслабляться, типа аутотренинга. Я заметил странные взгляды, обращенные на меня, когда однажды прошёлся с этой книгой в руках, так что я скачаю её на свой iPad, и буду читать её только с него. На данный момент в бумажном варианте я читаю "Свободу" Джонатана Франзена, и "Наследие из пепла" о том, что ЦРУ на самом деле не выполняло свою работу. Я по-прежнему люблю читать книги в бумажном варианте, но iPad более удобен при перелётах. Я закачиваю в него сценарии, но книги стараюсь читать в их исконном виде.
Большинство фанатов согласны с ним.
- Около месяца назад в Лос-Анджелесе у нас была вечеринка, которая обычно проводится незадолго перед рождением ребёнка, и некоторые гости подарили нам пару цитат для детского альбома. Джейсон Манн, большой поклонник Марка Твена, одна из цитат которого мне очень нравится, и я постараюсь воспроизвести её как можно точнее: "Тот человек, который не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет их читать".
(Шёпотом) Чёрт возьми. Нет ничего лучше парня, у которого есть мозги.
Кроме парня с чувством юмора. Похоже, Джареду присуще всё вышеперечисленное, не говоря уже о... Ну, не будет говорить о других его достоинствах. У вас ведь есть глаза, так что...
- Я, конечно же, буду любить своего ребёнка, но малыши выглядят так забавно, немного напоминают инопланетян. Моему племяннику Оливеру (новорождённому сыну брата Джареда) на Рождество было около двух месяцев и они всей семье разослали поздравительные открытки с его фото. Я показал его кому-то из съёмочной группы, и он сказал "О, да я видел эту фотку раньше", и вытащил фото адмирала Акбара из "Звёздных войн". Закончилось тем, что я послал брату имейл, написав "Я нашёл фото Оливера в сети".
Фанаты хохочут, вероятно, даже громче, чем смеялся брат Джареда...
Джаред уже сокрушался о том, как быстро летит время - когда они были в Солнечной долине, он организовал маленькую фотосессию и фотограф, работавший ещё на их свадьбе, запечатлел Женевьев "с маленьким баскетбольным мячом в животе". Они также написали несколько сообщений своему будущему сыну.
- Я действительно хотел написать "Я на самом деле буду рад, если ты просто будешь счастлив... или станешь квотербэком "Ковбоев"!
К счастью, что-то (или кто-то, например, миссис Падалеки) помешали этому.
Расскажи нам о Сэме.
- У Сэма всё не очень хорошо. Обычно в 16-ом эпизоде начинается вырисовываться финальная сюжетная арка, но мы добавили ещё один эпизод, поэтому всё начинает происходить в 17-ой серии, которую мы сейчас снимаем. Сэм постоянно видит Люцифера, и всё время пытается усмирить эти видения с помощью шрама на своей руке.
Как бы в подтверждение этого, Джаред демонстрирует, как Сэм нажимает на шрам на руке, и фанаты замечают отметину, напоминающую след от раны.
- Шрам был сделан на спиртовой основе, и так как его накладывают каждый день, он практически не смывается. В общем, Сэм старается делать всё, чтобы как можно дольше игнорировать свои видения, но это всё больше и больше становится похоже на пытку.
Это сложно? Ты старался добавить какие-то мелочи, не обязательно прописанные в сценарии, чтобы мы помнили о том, что это только галлюцинации Сэма?
- Так и есть. Я старался всё учитывать, потому что не хотел потерять то, с чего мы начинали, весь этот невероятно клёвый материал, всё, что происходит у нас с Люцифером. Никогда не знаешь, что вырежут при монтаже, а что нет, а, к сожалению, это происходит довольно часто. Наши сценаристы придумывают действительно великолепные сюжетные линии, но они придумывают довольно много всего, а экранного времени у нас самое большее 44 минуты, а снимает мы где-то минут на 50, что конечно, замечательно, но всё лишнее приходится вырезать.
В общем, когда ты в кадре, монтаж тоже надо учитывать, это одна из тех технических вещей, которые нужно знать, помимо всего прочего. Так что Люци не даёт Сэму уснуть, в связи с чем, у Сэма сносит крышу.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!
Так Марк Пелегрино возвращается?
- Да, и он шлёт вам всем свою любовь, но он должен был отказаться от участия в НэшКоне, так как у него съёмки до часу ночи.
Джаред объяснил, что собраться на НэшКон было довольно сложно, потому что прямых рейсов Нэшвилл - Ванкувер нет.
- Это зависит не от меня или от Дженсена, а от наших боссов. В наших контрактах прописано, что мы не можем лететь последним рейсом, даже из Лос-Анджелеса, потому что если мы пропустим его (вдруг возникнут какие-то накладки), мы не можем просто позвонить и сказать, что опоздаем. Это непозволительно.
Он так же пояснил, что и он, и Дженсен сейчас стараются играть особенно хорошо, потому что они действительно хотят, чтобы шоу вернулось в следующем сезоне.
- Многие сериалы имеют хорошие рейтинги, но прекращают свою работу, потому что актёры начинают забываться и ведут себя, типа, они самые главные. Но так нельзя, нужно работать, как положено, а если этого не происходит, то шоу просто закрывают.
Фанаты всегда восхищались тем, как Джаред и Дженсен решительно избегают попадания в подобную ловушку "Я - актёр, значит, я тут главный", они всегда дарят ощущение уверенности в успехе этого шоу. И честно говоря, было замечательно услышать, насколько они стремятся к тому, чтобы шоу работало и дальше, и как они по-прежнему любят своих персонажей.
Здорово, когда о шоу можно с уверенностью сказать, что люди, которые его делают, на самом деле наслаждаются процессом.
- Ага, как в сериале "Чудесные годы", во время съёмок за обеденным столом. Но да, мы любим наше шоу и хотим продолжать работать над ним.
Фанаты рады слышать это, а также и то, что индустрия в целом, кажется, признаёт невероятный талант наших ребят. Джаред только что встречался с Брюсом Уиллисом по поводу того, чтобы сыграть сына его героя в следующей части фильма "Крепкий орешек".
- Брюсу я понравился, но Warner Brothers пришлось бы отпустить меня до конца августа, так что... Но приятно знать, что я им понравился, также как и Дженсен. У Брюса в этом месяце тоже должен родиться ребёнок.
Ты говорил с ним о гипнотерапии для рождения?
- Нет! Он думал, что я весь "в экшене"!
Ну, ещё бы!
- Кстати, я рассказывал Дженсену о гипнотерапии для рождения, потому что он чертовски плохо спал прошлой ночью, хотя и очень сильно устал. Потому что всё дело в технике релаксации. Я спал, как ребёнок - ты просто дышишь и представляешь себе шаги, и каждый шаг как бы увеличивает массу твоего тела вдвое. Поэтому я проделываю такие вещи, когда отдыхаю в своём трейлере, так как когда мы находимся на натурных съёмках, вокруг очень шумно, люди, грузовики, и если нет возможности хорошенько поспать, хочется хотя бы вздремнуть минут 10-15.
Фанаты всё ещё представляют Джареда и Дженсена, практикующих гипнотерапию и технику релаксации...
Затем актёра спросили о том, почему же награждение "Сверхъестественного" как победителя в категории "Лучшая драма" на People's Choice Awards не было показано в эфире, что разочаровало не только фанатов, но и самих актёров, и всю команду сериала.
- Поток информации от PCA к, скажем так, власть имущим, в Лос-Анджелесе, а затем в офис СПН в Ванкувере напоминает игру в испорченный телефон, настолько всё сумбурно. PCA уже зная, кто победил и, готовясь к премии, всегда просят гарантировать присутствие актёров, для дальнейшего планирования церемонии. И они не получили такой гарантии. Поверьте, мы хотели быть там - для всех вас, ребята, и чтобы увидеть плоды своего труда, и ради самого шоу. Это не имело никакого отношения к Джиму Майклзу (один из исполнительных сопродюсеров сериала), Ванкувер не принимал решения. Боссы должны были сообщить PCA, что мы можем прибыть на церемонию, но они этого не сделали.
Вероятно, новый глава The CW, Марк Педовиц хотел бы, чтобы они присутствовали на церемонии. Он большой поклонник "Сверхъестественного". Пока ещё точно ничего не решено и нет новостей о продолжении шоу, но Джаред сказал, что пришёл к определённым выводам, побывав на пресс-туре Ассоциации Телекритиков (для участия в Панели "плохих" парней от канала The CW). Видимо, Педовиц любит шоу достаточно сильно, чтобы потратить $ 25000 на рекламу на Variety.com от имени SPN, и он был расстроен тем, что всё было организовано не достаточно чётко, что если бы появление парней гарантировали на 100%, их бы обязательно пригласили. Однако, найти свободное от СПН время вообще нелегко.
- Когда я собирался жениться, я сказал "Я женюсь 27 февраля, можете ли вы отпустить меня на какое-то время"? На что боссы мне ответили "Очень надеемся, что сможем". Это тяжело, потому что, например, если съёмки проходят в Олимпийском центре Ванкувера, а такая возможность предоставляется всего пару дней в году, 25 и 26 февраля, значит, я должен лететь на свою свадьбу накануне ночью. Если это съёмки в студии, всё проще, но не в случае натурных съёмок. Всё это действительно очень сильно привязано к съёмочному графику. Но если награждение PCA повторится и в следующем году, я уверен - мы там будем.
Фанаты уже разогреваю свои пальчики, приготовившись к голосованию...
источник
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
Сообщение отредактировал Isolde - Четверг, 16.02.2012, 22:29
| |
| |