Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Supernatural
ЖенщинаДенали Дата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1
Надежда клана
Награды: 101
Замечания:  0%
Страна: Украина
Добро пожаловать в клуб поклонников сериала «Сверхъестественное».

ЖенщинаIsolde Дата: Среда, 08.02.2012, 19:15 | Сообщение # 361
разноцветный зонтик
Награды: 235
Страна: Российская Федерация
Звезда Дневников Вампира - о Съемках в Эпизоде 7.13

Весной прошлого года поклонники "Дневников вампира" были ужасно расстроены потерей Сары Каннинг, когда жаждущий власти злодей Клаус принёс в жертву её героиню Дженну. К счастью, Каннинг не стала отдыхать слишком долго после трагической смерти Дженны. Недавно она вернулась на канал The CW, но уже в сериале "Сверхъестественное", где сыграла одну из "партнёрш по тренировке" Дина Винчестера (как он сам её называет), которая превзойдёт все его ожидания. Интервью было взято перед премьерой 7.13, так что спойлеров вы не встретите, однако вас ждут закулисные подробности съемок, читайте далее!

Она вернулась в свой родной Ванкувер восемь месяцев назад, и с тех пор играла самых разных героинь. Она появится в роли охотницы за головами в сериале "Закон Ханны" ("Hannah's Law"), готовящемся к показу на канале Hallmark, а также в комедии "I Think I Do", съёмки которой недавно начались в Эдмонтоне.

Спойлер:
У неё будет от него ребёнок. Всё произойдёт очень быстро.

"Это забавно, потому что ты приходишь на прослушивание с определёнными намерениями, и уже потом в полной мере знакомишься с сюжетной линией своего персонажа", - рассказывает Сара. "Я подумала 'О, ну хорошо!' Было смешно, потому что каждый говорил что-то вроде 'Что? Ночь с Дином?' и да, для меня ночь с Дином была просто великолепной, но реальной причиной моего интереса к съёмкам был действительно потрясающий материал. Мифология - это так здорово! Я была невероятно взволнована по поводу всего этого".

Надо сказать, это говорит о профессионализме Каннинг, то, что она более заинтригована мифологией, чем возможностью покувыркаться на простынях с Дином Винчестером. "У меня очень трудная работа", поддразнивает она. "Я стараюсь заработать вашу симпатию, но чувствую, ничего не выходит".

Конечно, при съёмке постельных сцен может возникнуть определённая неловкость. "Это странно. Как ожидается, актёры всегда должны быть готовы к работе. "ОК, теперь мы в комнате, и одежда летит прочь", - говорит Сара. "Это всегда немного странно, но Дженсен действительно был джентльменом. Я ничего не могла с собой поделать, но, прочитав сценарий, подумала 'О, мой Бог. Это будет просто сумасшествие". Хотя, он замечательный. Лучшего и более благородного актёра и пожелать нельзя. На протяжении всего времени он был очень добрым и внимательным к тому, как я себя чувствовала в тот или иной момент, не говоря уже о том, насколько он весёлый. Благодаря ему, всё было очень мило и непринуждённо".

Как можно заметить по отрывкам из эпизода, Дин проявляет интерес к Лидии и после их страстного рандеву, но на потеху Сэму, она далека от мысли о продолжении знакомства. Беременность Лидии движется со скоростью света, и на третий день её ребёнок, уже ставший подростком, стучится в дверь Дина.

"Сериал называется "Сверхъестественное", так что люди морально готовы к подобным сюжетным поворотам, хотя, как я слышала, это немного слишком даже по их меркам", - говорит Сара. "Присоединиться к этому шоу было для меня действительно интересно. Они такие классные. Поработать с этими замечательными людьми, и сновать стать частью семьи канала The CW было весело".

источник

Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Среда, 08.02.2012, 19:23 | Сообщение # 362
разноцветный зонтик
Джаред Падалеки - Интервью для Assignment X

Звезда "Сверхъестественного" Джаред Падалеки рассказывает о 7 сезоне, будущем сериала и о клоунах, а также о своем актерском тщеславии. "Сверхъестественное" уже подошло к середине сезона (и возможно, сериал продлят ещё на один сезон, что по-прежнему звучит хорошо), поэтому настало время пообщаться с одним из ведущих актёров шоу - Джаредом Падалеки, который играет Сэма Винчестера.
Недавно, в рамках ежегодного зимнего тура Television Critics Association в отеле Langham Huntington в Пасадене, штат Калифорния, прошла вечеринка канала The CW, и представителю сайта Assignment X удалось несколько минут поговорить с Падалеки. Осторожнее, спойлеры о 7.14.

ASSIGNMENT X: Какие бы ты хотел увидеть изменения в твоём герое Сэме во второй половине сезона?

ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ: Прямо сейчас у него куча проблем со всеми его видениями и Люцифером, и от части он истощен, и я хочу снова "зарядить" его. Что меня всегда восхищало в Сэме, так это его внутренняя сила и способность делать свою работу до конца, и я хочу, чтобы он снова стал таким. Очевидно, что конфликты между Сэмом и Дином, и способы их разрешения привели нас к этому моменту. Так что, думаю, я бы снова хотел увидеть отблеск внутренней силы Сэма. Это то, что когда-то привлекло меня в этом персонаже, его внутренняя сила помогла ему справиться с безумием и спастись. Я надеюсь, на подобное и в дальнейшем.

Какой из предстоящих эпизодов твой любимый?

Мы сняли только три эпизода, которых вы ещё не видели и один из них очень смешной. В нём идёт речь о детских страхах. Дин и я узнаем о нескольких сумасшедших смертях с участием гигантских осьминогов и единорогов, а также других очень странных вещах. Будут там и клоуны, так что забавно, что Сэму придётся встретиться лицом к лицу со своими детскими страхами и поучаствовать во всей этой сумасшедшей клоунаде.

Это последний сезон шоу, что-нибудь слышно по этому поводу?

Я не знаю, я так не думаю. Мы, несомненно, будет работать дальше, если сценаристы и руководство дадут нам такую возможность. Мы в полном восторге от шоу и думаем, что у него всё ещё есть большой потенциал, и оно становится всё лучше и лучше, и мы можем продолжать рассказывать историю, на которую когда-то подписались. Если шоу закончится в этом году, так тому и быть. Если его продлят ещё на один год, замечательно! И если у нас будет что рассказать, не только по прошествии этого года, но и следующего, значит, мы вернёмся к началу и посмотрим, что мы может со всем этим сделать. Мы будет продолжать делать это до тех пор, пока они будут продолжать писать эту историю.

Ты сказал, что вы повеселились с клоунами, есть что-то ещё, что тебе хотелось бы увидеть?

Что угодно, только не мюзикл!

Какое из проявлений тщеславия ты можешь себе позволить?

В реальной жизни?

Да, один из тех ужасных актёрских "звёздных" закидонов?

Думаю, что это прозвучит немного высокопарно, но если я не могу встать и сделать утреннюю пробежку, то я, скажем так, не хороший человек. Я хочу, вставая утром, делать зарядку и чувствовать себя хорошо. Так что я думаю, это своего рода, моё проявление тщеславия, то, как моё внутренне состояние отражается на моём настроении. И если я чувствую себя хорошо, делая по утрам пробежку, заставляя себя потеть, слушая при этом музыку и дыша свежим воздухом, тогда я чувствую себя хорошо во всех смыслах этого слова.

источник

ЖенщинаIsolde Дата: Среда, 08.02.2012, 23:29 | Сообщение # 363
разноцветный зонтик
Интервью с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом (русские субтитры):
Джаред и Дженсен рассказывают о путешествии во времени и монстродетях.

ЖенщинаIsolde Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:49 | Сообщение # 364
разноцветный зонтик
Supernatural - 7.13 "Душегубки"

ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:27 | Сообщение # 365
разноцветный зонтик
Кадры эпизода 7.15 "Repo Man" (7.15 "Конфискатор"):

ДВОЙНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ - Четыре года назад Сэм и Дин помогли женщине по имени Нора (приглашенная звезда Николь Оливье) изгнать демона, который убивал женщин в маленьком городке. Они смогли спасти работника почты Джеффри (Рассэл Сэмс), но сейчас, похоже, демон вернулся на второй раунд. Братья навещают Джеффри, который находится с тех пор в психиатрическом отделении, чтобы выяснить, не запомнил ли он что-то о планах демона, пока был одержим.
Выйдет 17 февраля 2012г.

ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:35 | Сообщение # 366
разноцветный зонтик
Промо эпизода 7.15 "Repo Man" (7.15 "Конфискатор"):

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:04 | Сообщение # 367
разноцветный зонтик
Конвенция «Salute to Supernatural» 2012

проходившая 2-5 февраля 2012 года, в Нэшвилле, штат Теннесси, США, конвенция организаторов Creation Entertainment.

Присутствовали: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Миша Коллинз, Ким Родс, Себастьян Роше, Ричард Спейт, Мэтт Коэн, Роб Бенедикт, Габриэль Тайгерман, группа Брайана Бакли.
Фотографий очень много, поэтому выставляю только несколько.

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:13 | Сообщение # 368
разноцветный зонтик

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:26 | Сообщение # 369
разноцветный зонтик

ЖенщинаIsolde Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:03 | Сообщение # 370
разноцветный зонтик

Женщинаk_grit Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:08 | Сообщение # 371
Непредсказуемая
Награды: 345
Isolde, у меня просто нету слов) Ты прям как пчелка, сюда новостей столько закидываешь, я читать все не успеваю)

Клуб киноманов
ЖенщинаIsolde Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:15 | Сообщение # 372
разноцветный зонтик
k_grit, спасибо милая приятно roll стараюсь, я еще фото не все выложила, видео по конвенции и два интервью нужно добавить.

Женщинаk_grit Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:22 | Сообщение # 373
Непредсказуемая
Награды: 345
Quote (Isolde)
стараюсь, я еще фото не все выложила, видео по конвенции и два интервью нужно добавить.

Как ты все успеваешь?)

Клуб киноманов
ЖенщинаIsolde Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:22 | Сообщение # 374
разноцветный зонтик
Ричард Спейт-младший

Сообщение отредактировал
Isolde - Понедельник, 13.02.2012, 19:42
ЖенщинаIsolde Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:28 | Сообщение # 375
разноцветный зонтик
Quote (k_grit)
Как ты все успеваешь?)

хороший вопрос) как время есть осматриваю сайты, ищу обновление по сериалу и добавляю (т.к. не учусь времени больше сейчас), а фото с конвенции это вообще ужас их около 500 штук wacko (пришлось два дня их собирать, отсеивая плохого качества)

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта