Supernatural
|
|
ЖенщинаДенали
| Дата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать в клуб поклонников сериала «Сверхъестественное». 
1. coolgirlka 2. MrsBlack 3. gem@ 4. Денали 5. TaScHa 6. Maryana 7. morozova_93 8. Эllic 9. zyzy 10. Robsten^^ 11. Vladochka 12. ★Asia★ 13. Isolde 14. Destroying_Life 15. SweetAngel 16. k_grit 17. Tess 18. Mythology 19. ellis723  Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1166]Scary Just Got Sexy[/url]  8 сезон начнется 3 октября 
Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету:
1. Как вы относитесь к сериалу? 2. Сэм или Дин? 3. Ваш любимый герой. 4. За что вы его любите (любимого героя).
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:20 | Сообщение # 331 |
|
7.12 "Time After Time"(7.12 "Раз, раз еще раз")- Отрывок:
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:29 | Сообщение # 332 |
|
Промо 7.13 - The Slice Girls:
Сэм и Дин расследуют случаи смертей, когда у жертв отрублены кисти рук и ступни, причём, конечности пострадавших заклеймлены странным символом. Пока Сэм ищет информацию в местном университете, Дин отправляется в своё излюбленное место проведения расследований - местный бар. Дин завязывает беседу с местной жительницей по имени Лидия (приглашённая звезда - Сара Кэннинг из "Дневников вампира"), и они отправляются к ней домой. Сэм выясняет, что символы на жертвах - знаки воинов-амазонок. Выйдет 3 февраля 2012
| |
| |
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:16 | Сообщение # 335 |
|
Джим Бивер прощается со «Сверхъестественным» (Интервью)
Любимец поклонников «Сверхъестественного» Бобби Сингер умер в прошлую пятницу от руки левиафана. Ветеран телевидения Джим Бивер, который исполнял роль своенравного наставника братьев Сэма и Дина по охоте на демонов в сериале CW, дал интервью TV Guide Magazine о неожиданной гибели Бобби, его последних съемочных днях на площадке и его новой роли в сериале «Правосудие».
Я принадлежу к числу тех, кто оплакивает смерть Бобби Сингера. Когда Вы узнали, что смертный час Бобби близок?
- Сразу после съемок 6 серии. Я был дома в Лос-Анджелесе, когда мне позвонил помощник продюсера и произнес слова, которые любой актер страшится услышать: «С Вами хотят поговорить оба исполнительных продюсера». В свою очередь продюсеры сообщили мне, что у них плохие новости для меня, хотя и не слишком ужасные. Они рассказали мне о своей задумке, упомянув, что «прощание» со мной будет потрясающим. Один из продюсеров даже сказал, что если бы это было не CW, то мне грозила бы «Эмми». Тут у меня появилось чувство дежавю, так как нечто подобное случилось со мной на съемках «Дэдвуда», когда исполнительный продюсер отвел меня в сторонку и сообщил, что в скором времени я получу пулю в лоб. Причем меня и так, и там расстреливают в одну и ту же точку - входное отверстие практически идентичное. Впредь я буду приходить на съемочную площадку с повязкой на этой стороне головы, чтобы можно было сразу переходить к съемке сцены с пулевым ранением в голову.
Как думаете, почему Сэра Гэмбл и Эрик Крипке решили убить Бобби?
- Мне дали точно такой же ответ, как и во время съемок «Дэдвуда»: «Нам это неприятно, но с драматической точки зрения так будет правильно». В обоих сериалах смерть моего персонажа приводила к кардинальным переменам в сюжетной линии. Я и сам пишу сценарии и знаю, насколько важны такие ключевые повороты, даже если они поначалу неприятны аудитории. Суть драмы состоит в конфликте, в том, чтобы создавать препятствия на пути персонажей, которые тебе небезразличны. Мне будет не хватать «Сверхъестественного», но в плане драматизма я полностью одобряю этого решение.
Вы так мило говорите о собственной кончине. Вам нравится то, каким образом Бобби выведен из сериала? Десятая серия сезона - «На пороге смерти», - которая предшествовала известию о смерти Бобби, была очень трогательной и в то же время напряженной.
- Для приглашенной звезды, коей я и был в данном сериале, заполучить такого рода серию – настоящий подарок. Кроме того, у меня было целых две серии о Бобби. Возможно, это было лучшее, что я делал в своей жизни. Мне очень нравился материал, с которым я работал. Когда я прочитал сценарий и увидел, что последнее, что Бобби сказал перед смертью Дину и Сэму, было слово «придурки», то подумал, что это просто идеальная концовка. Я был очень доволен сценарием и разнообразием сюжетных ходов. Съемки были сложными, но проходили очень весело. Я был рад вновь поработать с Кэрри Энн Флеминг, которая играла жену Бобби. Единственным, что расстраивало меня, был тот факт, что большую часть времени я работал отдельно от Джареда и Дженсена. А когда я был с ними в одном кадре, то это, по большей части, была больничная палата, где я лежал в койке, а Джаред в это время откручивал мне пальцы на ногах. И, между прочим, так происходит всегда, когда я, согласно сценарию, оказываюсь на больничной кровати.
Каковы Ваши воспоминания о последнем съемочном дне?
- Это был предпоследний день съемок, так как Джареда и Дженсена не было на площадке в мой последний день. Было созвано нечто вроде совещания по безопасности, на котором присутствовали актеры и все члены съемочной группы, начиная от водителей и кончая помощниками режиссеров. Я понял, что что-то назревает, когда увидел на собрании Джареда и Дженсена. Они никогда не приходят на такие собрания раньше меня. На таких собраниях показывают специальные видео по безопасности, но в этот раз на экране появилось видео обо мне и о моем вкладе в «Сверхъестественное». Я чуть не расплакался и сказал, что теперь знаю, что будут показывать на моих похоронах. Это был чудесный момент: завершение съемок, приближение момента прощания с сериалом и людьми, которые стали мне родными, эмоциональный накал моей последней серии. Хотя, быть может, мне просто что-то в глаз попало.
Как вели себя Джаред и Дженсен?
- Они были великолепны. Они остались после рабочего дня, чтобы принять участие в этом мероприятии. Я их обожаю. Учитывая, что у нас довольно большая разница в возрасте, я не ожидал, что мы станем настолько близки. Я очень тепло отношусь к ним и рад, что мне посчастливилось работать с ними эти семь чудесных сезонов. Они были очень добры ко мне, даже когда я особо этого не заслуживал. Кроме всего прочего, они отличные актеры.
Вы будете продолжать смотреть сериал?
- Нет, мне он как-то разонравился. [Смеется.] Думаю, да. Я же должен узнать, кто выпил то пиво, которое осталось после смерти Бобби.
Ну что, увидим ли мы когда-нибудь Бобби Суровое Привидение?
- Без понятия! Видео, что я смотрел на том собрании, добавило своего рода ноту завершенности ко всему происходящему.
У Вас множество поклонников. Какова была их реакция на смерть Бобби?
- Я знал, что это событие вызовет бурю эмоций у фанатов, но совсем не ожидал той реакции, с которой столкнулся за последнюю неделю. Люди наконец-то поняли, что когда ты умираешь, то умираешь навсегда. Кажется, они не понимали этого до 11 серии, где Сэм и Дин показаны несколько недель спустя, после смерти Бобби, и становится очевидно, что Бобби уже не вернется. Я получил множество откликов от поклонников – гораздо больше, чем я рассчитывал получить.
Они огорчены, разозлились или просто благодарны Вам?
- Всего понемногу. Мне даже слегка польстило, когда несколько человек признались, что больше не собираются смотреть наш сериал. Я еще не получил расчет, и у меня еще есть небольшая надежда, так что, я думаю, люди должны продолжать смотреть «Сверхъестественное». Но они действительно ведут себя так, как будто потеряли кого-то из близких. Это трогает.
Что можете сказать о своем возвращении в сериал «Правосудие»?
- Все очень удачно складывается. В прошлом сезоне я снялся в одной серии «Правосудия». Они хотели продолжить эту сюжетную линию, но не смогли, так как их расписание не сочеталось с графиком съемок «Сверхъестественного». Но недавно они позвонили мне снова, и сказали, что у них есть интересные идеи для сценария с участием того же персонажа – Шелби, охранника на шахте, которую собирался ограбить Бойд Краудер (Уолтон Гоггинс). Жизнь побила Шелби. После ограбления Шелби уволили, но Бойд предложил ему радикально новую сферу деятельности. [Смеется.] Я появлюсь в седьмой серии и, возможно, задержусь еще надолго.
Вам известно, что работа в «Правосудии» довольно часть заканчивается пулей в висок?
- Для меня это проза жизни.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:53 | Сообщение # 336 |
Непредсказуемая
|
Isolde, там по моему собрали всех злодеев СВ) Quote (Isolde) последнее, что Бобби сказал перед смертью Дину и Сэму, было слово «придурки» Это наверное очень трогательно..Я буду плакать Quote (Isolde) Но они действительно ведут себя так, как будто потеряли кого-то из близких. Это трогает. Ну Бобби был один из любимых, мы потеряли считай что пол сериала(
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:43 | Сообщение # 337 |
|
k_grit, наверно) я знаю только четырех на фотографиях)
Quote (k_grit) Это наверное очень трогательно..Я буду плакать как посмотришь, расскажешь, я заранее знаю, буду плакать
Quote (k_grit) Ну Бобби был один из любимых, мы потеряли считай что пол сериала( согласна, после этого интервью даже надежды нет, что его вернут(
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:05 | Сообщение # 338 |
|
Спойлеры от Джареда Падалеки (Интервью): Пока Дин «развлекается» с Кастиэлем, Сэм «расслабляется» в психушке.
В редкий для себя выходной Падалеки вылетел из Ванкувера в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в панели, посвященной сериалу CW «Плохие парни», которая проходила в рамках пресс-турне Ассоциации Телевизионных Критиков. На следующее утро его уже ждали на съемочной площадке. «Прямо из аэропорта я еду на съемки, а на следующий день возвращаюсь обратно, чтобы поучаствовать в Предрожденчике Джен. Не идеально, конечно, но я не жалуюсь».
Казалось бы, столь жесткое расписание съемок должно казаться изнурительным для Джареда, у которого в скором времени родиться первый ребенок. Однако Падалеки утверждает, что его семейная ситуация никак не отражается на соблюдении графика съемок «Сверхъестественного».
И это здорово, так как и Падалеки и Эклз имеют контракт на съемки восьмого сезона. Ведь не смотря на то, что CW еще не обнародовал свои планы на будущую осень, однако президент канала Марк Педовиц считает возможность продолжения сериала весьма вероятной.
После тематической коктейль-вечеринки, посвященной сериалу «Холм одного дерева», мы уединились с Падалеки для небольшой беседы. Он был весьма разговорчив, желая поделиться с нами, как они с Дженсеном любят своих поклонников, особенно после второй награды «Выбор народа». Он также выдал нам новую порцию спойлеров о психическом состоянии Сэма (который перестанет спать и наведается в психушку), и о том, что для Дина значит возвращение Каса в 17 серии.
Zap2it: Ваши фанаты собрали 17 000 долларов на помощь детям больным раком, и все это в честь твоего еще не родившегося сына. Кажется, они все ждут его появления.
Я надеюсь на это. Вообще, это все выглядело довольно странновато. Но у нас потрясающие поклонники. У нас совершенно уникальный фандом, в буквальном смысле. Мы же находимся в довольно странной ситуации: если бы у нас было меньше фанатов, то наш сериал бы закрыли, но так как их становится все больше, то и сама история продолжается. Это трудно переоценить.
Zap2it: Вы только что во второй раз получили награду «Выбор народа».
Вот об этом я и говорю. Мы побили самого «Хауса», а его рейтинг превышает 11 миллионов зрителей. Zap2it: Неплохо. У тебя тут какая-то бяка на плече.
На правом? Ты спрашиваешь себя: «Как получается, что у них в 5 раз больше зрителей, чем у нас, но мы все равно выигрываем?» Я скажу как – просто наши поклонники относятся к нам, как к своей семье. Не могу подобрать слова. Быть может, даже если бы мы стали супер-популярным сериалом с 20-миллионной аудиторией, это не было бы настолько же приятно. Ведь наши поклонники остались бы неузнанными и затерялись бы во всей этой огромной зрительской толпе. Но у нас все по-другому: мы встречаемся на конвенциях, мы запоминаем их, узнаем при следующих встречах. Мы воспринимаем их, как часть нашей семьи.
Zap2it: В последнее время вы всегда находились в подвешенном состоянии, не зная будет ли сериал продолжен, или его отменят. Это довольно нервно. У тебя скоро появиться малыш, так что никто бы не удивился, если бы ты решил уйти из сериала. Как думаешь, восьмой сезон все-таки случиться?
Да. На самом деле, мы с Джен очень надеемся, что восьмой сезон состоится. Я работаю целыми днями, потом мотаюсь туда-сюда из Канады в Америку и обратно. Это не жизнь, а настоящее безумие. Но здесь в Ванкувере у меня есть семья. Актеры, наша съемочная группа – они все для меня очень близкие люди. Мы знаем, как может повернуться наша жизнь. Когда я рассказал им, что Джен беременна и должна родить в марте, все сразу озаботились тем, каким образом устроить мне отпуск к этому времени. Мне даже не пришлось просить их об этом. Такое было бы невозможно, если бы речь шла о каком-нибудь большом проекте с участием Тома Круза. Реакция была бы обратной: «Ты кем себя возомнил? Пошёл ты, знаешь куда!» Здесь же все заботятся друг о друге, начиная от сценаристов и актеров, и заканчивая нашими фанатами.
Zap2it: Вы проводите просто невообразимое число конвенций по всему миру.
Трудно себе вообразить и представить. Мы уже пару лет подряд проводим свои летние каникулы на конвенциях. Даже больше, чем актеры «Звездного пути», согласно информации от устроителей конвенций. Мы общаемся с поклонниками. Мы с Дженсеном довольно простые чуваки, настоящие парни их Техаса. Мы считаем, что все люди одинаковые. Я бывал на конвенциях других сериалов, где довольно часто царит официальная обстановка. Актеры ведут себя так надменно, типа «Я тут актер, а вы всего лишь фанаты. Поэтому, обращаясь к вам, я буду говорить во множественном числе, как говорят короли». Да пошли вы! Кто вы вообще такие? Но можно вести себя по-другому. Так мы и поступаем вместе с Дженсеном. Мы знаем, что значит быть фанатом. Вы говорите мне, что являетесь моим поклонником. Я же в свою очередь являюсь поклонником Ковбоев Далласа, или какого-нибудь певца или музыканта. Здесь нет разницы. Я просто охренел, когда впервые увидел Майка МакКриди из Pearl Jam. Я дергал жену за руку, а она говорила, что беременна, и рука ей может понадобиться в будущем. Никогда не думал, что буду так реагировать! Поклонники являются частью нашего сериала. Мы даже сделали пару серий о них – не для них, а именно о них. Я не знаю больше ни одного сериала, который бы столько делал в этом направлении.
Zap2it: Недавно мы беседовали с Сэрой Гэмбл, и она рассказала немного об очередном психологическом срыве, который грозит Сэму. Он довольно хорошо справлялся со своими галлюцинациями – делал свое дело и выработал свой собственный метод контроля над ситуацией. Ходят слухи, что всему этому скоро придет конец.
Именно. Мы аккуратно выстраивали эту линию, начиная с того момента, когда Смерть сказал, что он может установить стену, но это не отменяет того факта, что Сэм был в аду. С точки зрения зрителя, если персонаж все время преодолевает какие-то трудности и всегда находит лазейки, то в какой-то момент это уже начинает быть скучным и смотреться довольно дешево. Сэм был в клетке с Люцифером, и это не может так легко закончится. «Сэм занимается медитацией, так что он в полном порядке! Он преодолел проблему с помощью йоги!» - это не наш стиль. Мы хотим вытащить максимум из этой ситуации и подчистую вывихнуть ему мозги. Так что, это правда. В ближайших эпизодах у Сэма намечается глобальный крышеснос.
Zap2it: Он все еще пытается скрыть это от Дина?
Он не до конца честен, но наступает тот момент, когда он уже не в силах скрывать свое состояние. Сэм хочет оградить Дина и не рассказывает ему о своей боли. Он говорит, что в порядке, что ему не больно, хотя, на самом деле, он умирает. Но настанет момент, когда ему станет настолько плохо, что скрывать это уже станет невозможным. Он попадет в психушку, где его примут за сумасшедшего. И, откровенно говоря, он и есть самый настоящий псих, и был им уже долгое время.
Zap2it: Но тебе, похоже, нравится, когда Сэм конкретно не в себе.
Безусловно! Это очень забавно! Но тут есть и другой аспект. Как актер, и как человек, для которого очень важным является развитие и углубление самой сюжетной линии сериала, я не хочу, переступив определенную черту в развитии сюжета, затем возвращаться назад.
Zap2it: И долго еще он будет страдать от последствий случившегося?
Да. Скоро мы будем снимать серию, в которой Сэм страдает бессонницей. Человек может прожить без сна максимум девять суток, после чего он умирает, потому что его внутренние органы перестают работать. Для меня было важно, чтобы у нас не получилось так, будто Сэм не спал целую неделю, окончательно спятил, а затем взял себя в руки и пошел спасать мир. Я хочу, чтобы все было реально, и чтобы Сэм все испытал на себе. Ведь именно поэтому люди и любят наших героев – они очень человечные. У Сэма, например, были проблемы с демонической кровью, но, в конце концов, это была история о двух людях и их взаимоотношениях, а не об ангеле и демонической красотке. Персонажи приходят и уходят, но зрителям нравится именно человеческая сторона нашей истории – человеческие эмоции, проблемы, влияние природы и воспитания на человеческую сущность. Я хочу до конца рассказать историю этого парня, который потихоньку сходит с ума и уничтожает себя.
Zap2it: Миша Коллинз возвращается в сериал, чтобы принять участие в парочке серий.
Да. Он появится как раз тогда, когда Сэм слетит с катушек. Мы в восторге от того, что он возвращается. В диком восторге!
Zap2it: А как Винчестеры воспринимают его возвращение?
Ну, для Дина это спорный вопрос. Кас причинил ему боль. Сэм и Кастиэль никогда не были близки: у них всегда были разногласия из-за отношений Сэма и Руби. Что вполне понятно. К тому же тогда случилась вся эта заварушка с апокалипсисом.
Zap2it: Однако, тебе то нравились эти отношения.
Н-да, Джаред неплохо нагрелся на этом. Скоро на свет появится маленький демонёнок.
Zap2it: Значит возвращение Кастиэля – это будет большим событием прежде всего для Дина?
Безусловно. Сэм никогда не обижался на то, что у Каса были к нему претензии. Сэм всегда был прагматичным и практичным, типа: «Так и быть. Если бы я разговаривал с тем, кто поставил мир с ног на голову, то я бы тоже чувствовал себя довольно неловко». Что касается Дина, то ему очень трудно справиться с предательством Кастиэля. Мы видели, как Сэм противостоит своим видениям Люцифера – теперь очередь Дина пройти через нечто подобное. Дину придется многое преодолеть, чтобы понять Каса, а возможно простить, и поверить ему вновь, после того, как он причинил им боль. Дин уже раз обжегся на молоке, и теперь дует на воду. Ему придется сразиться со своими собственными демонами.
Zap2it: По крайней мере, кажется, что Сэм и Дин вновь обрели друг друга. Они снова верят друг другу. Вы с Дженсеном как-то обмолвились, что такое положение вам больше по душе, чем когда браться скрывают что-то друг от друга.
В жизни, мы близкие друзья, чудесные друзья. Что касается сериала, то мы научились рассказывать эту историю посредством наших персонажей. Сэм и Дин – самый близкие и важный люди друг для друга. И когда они в хороших отношениях… Я не хочу сказать, что это играть гораздо легче. Нет, это такая же сложная работа, но, с другой стороны, всегда легче играть то, что ты сам чувствуешь и переживаешь. Мы знаем, как сыграть Сэма и Дина, которые спасают мир. Так что будем надеяться, что сериал будет двигаться именно в этом направлении.
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:40 | Сообщение # 340 |
|
Supernatural - 7.11 "Приключения приходящей няни"
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 25.01.2012, 23:01 | Сообщение # 341 |
|
Интервью Джареда Падалеки для LA TV Insider Examiner
LA TV Insider Examiner: Не хотелось бы показаться надоедливым, но нужно затронуть тему смерти Бобби. Создалось впечатление, будто Сэм принял его смерть намного легче, чем мы ожидали. Как считаете, возможно, это бездушный Сэм дает о себе знать, ведь стена уничтожена, или в данный момент именно он должен стать более сильным из братьев?
Джаред Падалеки: Мне кажется, что Сэм так спокойно отнесся к его смерти не из-за того, что бездушный Сэм возвращается, а потому что на него настолько много всего навалилось - и галлюцинации, и Люцифер, которого он периодически видит, что ему трудно быть в чем-то полностью уверенным, не говоря о способности сосредоточиться на своих эмоциях. Это почти так же, как получить очень тяжелую травму - нет мыслей о том, что устал, исключительно о травме. Поэтому он и думает об этой травме, так сказать... Это не значит, что он не ощущает горечь утраты Бобби. Дело в том, что он сосредоточен на том, что его брат пьет слишком много. Он столкнулся с огромной проблемой, с которой не хочет разбираться. Сейчас он делает вид, что все в порядке, но на самом деле находится в смятении.
Насколько активно в следующих сериях Сэму придется взять на себя заботу о брате, а не наоборот, как это было раньше?
С этого момента так будет часто. Сэм оказывается в ситуации, в которой Дин всегда был сильным и резким парнем, не считающимся со своими эмоциями. Однако теперь Сэм благодаря тому, что он больше не может обращать внимание на свои эмоции, вынужден стать сильным парнем: "Вот так все должно быть сделано". У него нет времени задумываться обо всем другом.
Как Сэм остается и сильным, и здравомыслящим? Мы видим, как он прикасается к своей руке, но к этому времени рана на руке уже должна зажить. Физический шрам исчезнет. Что даст ему уверенность в реальности происходящего?
Шрам скоро пропадет. Сейчас идут съемки на том моменте сезона, когда он теряет все. Он теряет контроль - как называется тот фильм с ДиКаприо, в котором вращали волчок?
"Начало" ("Inception")!
"Начало"! Да! Он не может определить, что реально, а что обманчиво... В итоге это сводит его с ума, когда он больше не в состоянии действовать.
Значит, Марк Пеллегрино возвращается, кто еще может вернуться в галлюцинациях Сэма?
Марк [снимается] сейчас. Не знаю, будет ли кто-то еще, но вернется Кастиэль. Но не как Кастиэль, которого мы все знаем и любим, а в новом виде, в качестве нового Кастиэля.
Сэму никогда не нравился Кастиэль.
Это взаимно!
Как ему эта новая версия?
Отлично. На самом деле Сэм никогда не был против Кастиэля. Он просто считал, что Кастиэль должен сделать правильно то, что в его силах, в том числе, к сожалению, и гибель Кастиэля. Что касается сюжета, то когда используется некая волшебная кнопка, нажатием которой можно решить все проблемы, зрителям становится скучно. Следовательно, нужно с ней распрощаться. Хотя Джаред любит Мишу, фанаты и история любят Кастиэля, нельзя быть в приятельских отношениях с богом!.. Ситуация теряет остроту.
Очевидно, возвращение Люцифера несет и опасность, и угрозу.
Марк Пеллегрино появится как часть видения в голове Сэма. Сэм окажется в ситуации, когда ему нужно решить, примет ли он это видение и столкнется с соответствующими последствиями или проигнорирует его, и последствия будут другими, но затрагивающими его брата. Увидим, что случится.
Имеется множество недавно появившихся персонажей, которые иногда помогают братьям (герои Ди Джея Куаллса, Ким Родс). Надеетесь ли Вы, что они задержаться в сериале и в некотором роде заменят Бобби, то есть будет человек, который поможет Дину и Сэму на их пути?
Не думаю, что есть какой-то смысл или желание заменить Бобби. На мой взгляд, если бы хотели заменить Бобби, то не стали бы от него избавляться. Бобби просто нельзя заменить. Его история слишком серьезна, а его любовь к братьям слишком огромна.
Нет, конечно же, нет, но просто в этом случае у них появится новый человек, к которому они могут обратиться за советом, а в сериале - большее разнообразие персонажей.
Да. Совсем как с демонской кровью, найти замену которой как лучшему оружии невозможно, тем не менее, непременно найдется другое отличное оружие. Поэтому постараться отыскать его друзей, которые в свою очередь вряд ли смогут помочь так же, как Бобби мог, - это своего рода дань уважения к Бобби. Например, сейчас мы снимаем 16 серию. У Фрэнка Деверо до сих пор нет никаких новостей о Левиафанах. Как Вы знаете, у Бобби, как правило, не уходило более половины серии на то, чтобы сказать нам, что не так.
Хорошо. Но это объясняется и тем фактом, что Левиафаны - самое страшное зло из всего того, с чем когда-либо сталкивались охотники. Это правдоподобно.
Да, в это можно поверить. Но Бобби и Кастиэль настолько преуспели в своем деле - защите братьев и обеспечении их информацией - что эти парни должны быть более приближенными к жизни. Это непросто для них. Если они читают некролог и говорят: "Пять человек убито. Волшебный лев!" Потом идут и убивают этого волшебного льва, то становится неинтересно. Поэтому сейчас мы стараемся найти такие сложные ситуации, для решения которых нельзя применить какое-то временное средство и уйти.
Точно. Ваш сериал не является процедурным (процедурный сериал или процедурал-телесериал, каждая серия которого снята как отдельная история-прим.пер.), а именно это и находит отклик у многих фанатов. В продолжении темы о персонажах, как Вы думаете, осталось ли в теперешнем Сэме хоть что-то от Сэма из первой серии - тех давних дней, когда он считал, что в один прекрасный день сможет где-нибудь постоянно устроиться?
[Пауза] Да. Я думаю, что тот парень, которым он был, еще остался, и это причина, по которой он охотится. Он охотится, чтобы поступать верно. Сэм и Дин часто об этом говорят. Он охотится для того, чтобы защитить тех, у кого еще есть такая возможность. Не думаю, что они утратили понимание этого. Они сталкивались со злом - со страшным злом! Это ужасно, но они знают, за что они борются... Сегодня мне несколько раз задавали этот вопрос, и до этого момента у меня не было ответа..
Как мне повезло!
[Смеется] Да! Меня спрашивали, если бы я мог представить, как Сэм делает что-то, чем раньше не занимался, то что бы это было. Я думаю, я бы вернулся к истокам и попытался увидеть, как Сэм живет обычной жизнью. Насколько бы благополучно он мог. В первой серии мы видели 10 минут этого, и ни разу после. Иногда были подружки...
Раз уж Вы сами затронули эту тему, то хочется узнать, увидим ли мы других [подружек Сэма]?
Пока нет! Я думаю, что сценаристы меня не мучают с этой темой, потому что в моей семье ожидается ребенок. [Смеется]
Не похоже, что Вас не мучают, ведь Сэм снова сходит с ума!
Так и есть. Это-то и здОрово в "Сверхъестественном" - на 140 серий у нас от силы полдюжины любовных сцен с участием Сэма или Дина. Наш сериал таков, что нам не нужно снимать рубашки, дабы привлечь зрителей. Мы рассказываем историю - грандиозную историю о невзгодах, о трудных войнах, о правильных поступках, чести, храбрости и жертвенности. Я думаю, если в восьмом сезоне братья только и будут, что оголятся до пояса, то это будет отстой. Я не хотел бы принимать в этом участие.
Вы бы не стали, а фанатам это понравилось бы.
[Смеется] Ненадолго! Они смотрели бы без звука.
Не знаю, смотрели бы они без звука. Они понаделали бы скриншотов с вашим изображением и разместили бы их на Tumblr. А в Twitter Вы стали бы настоящим трендом! Едва ли Вы стремитесь к этому..
[Смеется]
Другими словами, сцен с голым торсом не ожидается?
Я прочитал сценарии до 15 серии, но нет... Со сценарием 16 серии пока не ознакомился.
В этих сериях не будет.
Не в этих. Дженсен без рубашки!
Погодите минуту! Когда он без рубашки? Или всего лишь на съемочной площадке?
На съемочной площадке, постоянно, да!
Митч Пиледжи так о Вас и говорил..
[Смеется] Этот придурок! Митч большой и сильный, но я ему все выскажу!
Теперь он пожалеет!
Он пожалеет.
Что за история Сэма с клоунами? Узнаем ли мы, почему он так боится клоунов, или это не важно?
Что именно произошло, мы никогда не узнаем. Нет сцены, в которой Колин Форд дерется с клоунами. Попасть из фильма "Мы купили зоопарк" ("We Bought A Zoo") в "Сверхъестественное", где нападают клоуны! [Смеется] Нет сцены, в которой Сэм пояснил бы, почему ненавидит клоунов. Он не говорит об этом.
Почему это столкновение с клоунами опаснее предыдущего на ярмарке с аттракционами (в серии 2.02 "Все любят клоунов")?
Он сталкивается лицом к лицу, в рукопашной схватке с действительно страшными и здоровыми клоунами. Нечто сверхъестественное стоит за ними. В этой серии по неизвестной нам причине наши самые ужасные кошмары начинают оживать. Я неожиданно оказываюсь в вихре событий. Не знаю почему, ведь в этом "не участвовал"... и мне выйдет это боком.
источник
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:00 | Сообщение # 342 |
|
Саманта Смит - Дорогая Мамочка (Интервью)
Сканы статьи:    
Ещё один сезон, и ещё один эпизод для героини Саманты Смит - Мэри Винчестер! The Official Supernatural Magazine (#28 - 2011) пообщался с актрисой, сыгравшей мать Сэма и Дина, и выяснил, каково это было - изображать Мать всех монстров в 6-ом сезоне. А еще о том, каково это кусать Дженсена Эклза, одеваться в официантку, и вообще - есть ли вариант, что Мэри вернется?
The Official Supernatural Magazine: Вы были рады предложению вернуться в шоу?
Саманта Смит: Всегда, всегда рада. Я обожаю работать с этими ребятами. И если честно, каждый раз, когда они звонят мне, я просто жажду узнать, каким же образом они собираются вернуть мою героиню, потому что с ними никогда не знаешь чего ожидать. Это всегда своего рода вызов. И это очень сильно отличается от всех других воплощений Мэри, что я играла прежде. Было действительно интересно.
Вы следили за ходом шоу? Знали, кто такая Ева?
Я знала, кто такая Ева - она вообще-то очень милая. Кстати, актрису, игравшую её, зовут Джулия Максвэлл. Я знала об этом персонаже. Я обедала с Эриком (Крипке) несколько недель назад. Я не знала, что мне предстоит играть, он всё объяснил, и я была невероятно взволнована. Подумала, это будет очень забавно - и оказалась права!
Вы советовались с Джулией по поводу того, как играть Еву?
Нет, я хотела сыграть иначе. Я знала, что она была воплощением Мэри, и я немного понаблюдала за тем, что она делала, потому что всё-таки не хотела выглядеть абсолютно другой. К счастью, она сыграла практически также, как это сделала бы я - не старалась изображать злодейку, в том смысле, что ты просто тот, кто ты есть и ты говоришь неприятные вещи. Так что это было просто для меня, плавно перейти от того, что сделала она, и добавить к персонажу Евы немного Мэри.
Т.е. тот факт, что Мэри и Ева, являясь монстрами, выглядят совершенно обычно, помогает! Ты можешь играть как всегда, хотя на самом деле ты играешь нечто мерзкое...
Да. Лично для меня, как для актрисы, самое интересное заключается в том, что чем более отрицателен персонаж, тем более приятным ты его изображаешь. Это как в каком-нибудь фильме ужасов, если ты злодей, ты же не думаешь, что ты такой. Просто у тебя свои цели и они могут противоречить целям всех остальных в этом мире, но ты чувствуешь себя абсолютно правым. Так что тебе не нужно изображать нечто злое, ты просто играешь так, как сыграл бы что-то ещё. Это вполне обычно для тебя. И... на самом деле такой способ более интересен. Быть саркастичным, иметь чувство юмора. Думаю, лучшие злодеи довольно забавные.
На самом деле Ева просто пыталась защитить своих детей... как и Мэри. Ты основывалась на этом?
Как раз по этой причине они и превратили её в Мэри. Потому что Сэм и Дин не поверили, что она защищала своих детей и именно поэтому она, в доказательство своих слов, перевоплотилась в меня, а не осталась в прежнем виде. Я думаю, мальчики за всё время уже привыкли к тому, что злые существа могут выглядеть как обычные люди. И это уже не производит на них впечатления. Но на них может повлиять тот факт, что кто-то выглядит как их мать.
И это происходит довольно часто, не так ли?
Чаще, чем я могла представить! Когда мою героиню убили в пилотной серии, я даже подумать об этом не могла. Но я всё равно возвращаюсь, и каждый раз разными способами.
Так вы предпочитаете играть Мэри как нечто злое или такой, какой она была в "Пилоте"? Нельзя сказать, что я предпочитаю такую Мэри - на самом деле я очень люблю исконный образ Мэри, как матери. Это делает его в чём-то даже более сложным, так как не хочется ничего приторно-слащавого, хочется, чтобы она была реальным человеком, но в то же время она становится воплощением чего-то чистого и любящего, какой и должна быть мама.
Там очень тонкая грань. У неё всё ещё есть чувство юмора, она всё ещё реальный человек, не будучи при этом этакой Стенфордской жёнушкой! (Смеется). Все гораздо сложнее с теми, с кем происходит нечто плохое.
И у вас по сюжету также есть интересные моменты!
О, да. Прежде мне не доводилось говорить такие странные вещи. В одном из эпизодов, когда я снова появлялась в шоу (5.16 "Dark Side Of The Moon"), я была на небесах, это было моё воплощение, но его создал Захария, и создал он его именно злым. Я должна была говорить Дину ужасные вещи. Это было реально тяжело для меня, потому что здесь не было места юмору. Да, был сарказм, но всё звучало очень горько и вполне серьёзно. И было безумно тяжело. Это просто другая версия моей героини (6.19 "Mommy Dearest").
Мэри / Ева назвала Сэма "наивной маленькой обезьянкой"! Как тебе удаётся удержаться от смеха, произнося подобные реплики?
Ну, приходится репетировать несколько раз, чтобы всё получилось, как надо! У Джареда каждый раз было такое лицо, типа "Вау!" (Смеётся). Мы очень много смеялись. В том числе, когда мы должны были перевоплотить меня в Джулию и наоборот. Это было забавно. И потом, эта чёрная слизь и чёрные следы на лице... когда ты играешь с кем-то с применением спецэффектов очень трудно сохранять невозмутимый вид. Это выглядит так странно. А потом мне пришлось укусить Дженсена, с кровью... это просто сумасшествие! (Смеётся). Но всё же, это был ещё один обычный рабочий день.
Забавно было кусать его?
Это было ну очень странно. Во-первых, я старше их, и из-за того, что я играла мать Дженсена и Джареда несколько лет, я испытываю к ним материнские чувства. Это странно, потому что, конечно же, они не могли быть моими детьми, а мои чувства к ним, скорее как у старшей сестры. Но кусать Дженсена было действительно как-то дико. Это просто один из маленьких элементов игры. Он сделал всё очень легко. Я вообще-то разговаривала с ним об этом. Сказала что-то вроде "Ох уж, эти укусы..." И он ответил "это то, что ты делаешь. Я эксперт в этом, знаю, что такое быть укушенным".
Какой вкус у поддельной крови?
Очень сладкий. Это просто сахарный сироп, окрашенный в красный цвет. Я думаю, здесь я делала это только один раз, но в других эпизодах или шоу, если держишь во рту поддельную кровь, она впитывается сквозь дёсны, и через пять-шесть дублей ты уже паришь в сахарных облаках! Нет никакой защиты, и ощущения не такие, как если бы ты проглотил всё это, и это просто ужасно.
Я не ем много сахара, так что это убивает меня. В конечном итоге, у меня было ощущение, как будто я выпила семь чашек кофе.
Раз уж заговорили о слизи и подобных вещах - у Евы очень неприятная, чудовищная смерть, но вас ничем не пачкали...
Знаете, по сценарию, это и со мной должно было произойти. Но в режиссёрской версии сценария кое-что поменяли. Так что я подошла к Джулии и сказала "Я видела, они изменили сценарий, и теперь только ты будешь работать со всей этой дрянью, и мне правда жаль, но удачнее для меня и быть не могло. (Смеётся). У тебя могут быть прекрасные сцены смерти, и я не хочу, чтобы по мне стекала вся эта чёрная гадость. Ты моложе. Ты в любом случае быстрее придёшь в норму".
Вся эта стекающая слизь, заливающая глаза, рот и уши... О, Боже мой! И было примерно два часа ночи или около того, а она должна быть лежать на холодном полу. Она вела себя как настоящий боец. На протяжении всех эпизодов с её участием. На холоде, в одной ночной рубашке, босиком, и всё ещё в состоянии говорить совершенно спокойно... Были моменты, когда становилось настолько холодно, что я не могла произносить свои реплики из-за того, что стучали зубы. А она сделала это, будучи на улице! Я была под впечатлением. Она вела себя так профессионально и очень мило; она была прекрасна.
Помните сцену (в эпизоде 6.16 "...And Then There Were None"), где она на автозаправочной станции забирается в грузовик? Я думаю, в ту ночь было около 5-ти градусов тепла, а она на улице, босая, в тоненькой ночнушке, просто представить невозможно. При этом она не выглядела несчастной или замёрзшей, но я уверена, что так и было!
А где снимали сцену в закусочной? В студии или прямо в какой-то столовой?
Сцену в закусочной мы снимали прямо на месте. Это на самом деле не функционирующая столовая, а часть ненастоящего города, специально построенного для каких-то съёмок (для фильма "Watchmen"). Было очень холодно! Во-первых, довольно резко похолодало, и так как это была не настоящая закусочная, двери были открыты, и не было никакого отопления, кроме вентиляторов, которые выключались на время съёмки, плюс тонкие стены. Я уверена, что летом там довольно душно!
Ну, положительным моментом было то, что хотя бы ночнушку не пришлось снова одевать...
Я была так счастлива от этого, думала "Хорошо, что я должна быть официанткой, хотя бы окровавленную ночную рубашку не нужно будет на себя натягивать"!
У них есть специальная комната, в которой эта ночная рубашка висит между эпизодами? Да, есть. У них целая стойка с ними. Некоторые из них чистые, некоторые измятые и в крови, некоторые нет. Это что-то жуткое, на самом деле! Заходишь, и видишь десяток таких вот штук на стойке! Это стало своего рода символической экипировкой шоу.
Как плащ Кастиэля.
И кепка Бобби. Он был без кепки в последнем эпизоде, что я смотрела, и мне потребовалось пару секунд, чтобы сообразить, кто же это такой!
После стольких появлений в этом шоу, есть ощущение, будто вы вернулись домой?
Немного. Я возвращалась обратно почти каждый год, кроме одного раза, когда ждала ребёнка (во время третьего сезона). И каждый раз они придумывают для меня что-то интересное. Кажется, что я там была всегда, и совсем нет ощущения, что прошло много времени, и я так рада снова видеть их всех. Вы знаете, во всех шоу, где я играла, я чувствую, как всё работает, начиная с самой верхушки, с исполнительных продюсеров и звёзд шоу. Какой бы ни был задан настрой, он передаётся всему съёмочному составу, включая приглашённых в шоу звёзд и всех остальных. Они там возятся, веселятся, относятся ко всем очень уважительно, и они такие талантливые, усиленно работают и отлично проводят время, занимаясь всем этим. Миша это нечто, он такой смешной, и мальчики, конечно, они напряжённо работают, оставаясь при этом сосредоточенными на своём деле, и они очень милы со мной. И все исполнительные продюсеры, начиная от Эрика, очень милые и прекрасные люди.
Как думаете, вы вернётесь в следующем году?
Тут никогда не знаешь. Каждый год вроде как гадаешь "Они придумают что-нибудь", но я не знаю. Я всегда надеюсь на это. Cо всем этими сюжетными линиями о Небесах и т.п, есть вероятность, что Мэри снова вернут. Кто знает?
Возможно, произойдёт такое долгожданное появление Джона Винчестера в исполнении Джеффри Дина Моргана...
Было бы здорово. Я на самом деле не видела Джеффри со времён "Пилота"! У меня есть друзья, которые работают с ним, и мы передаём друг другу привет через этих людей, но его самого я не вижу. Он очень сильно занят! Но я думаю, что было бы чудесно, если бы я могла вернуться в одном из эпизодов следующего сезона, и если бы он тоже мог вернуться, это было бы просто идеально!
Это было бы громкое возвращение!
Точно! Громкое, с взрывами, фейерверками. И вёдрами крови!
источник
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:08 | Сообщение # 344 |
|
Дженсен Эклз - Режиссерская Версия
Сканы статьи:

Хотя Дженсен Эклз более известен по роли Дина Винчестера, он также довольно быстро делает себе имя и как режиссёр. В прошлом сезоне "Сверхъестественного" он дебютировал в качестве режиссёра эпизода "Weekend at Bobby's", и начал седьмой сезон своей второй режиссёрской работой - эпизодом "The Girl Next Door". Эклз дал эксклюзивное интервью The Official Supernatural Magazine (#29 - 2012), в котором рассказал о том, чему он научился, находясь по другую сторону объектива.
The Official Supernatural Magazine: Какой самый большой урок ты получил, будучи режиссёром эпизода "Weekend at Bobby's"?
Дженсен Эклз: Главным образом, я вынес из всего этого много технических уроков, например, я узнал какие линзы для камеры лучше использовать, а также больше узнал о композиции кадра при монтаже. С прошлого года я взял на заметку учитывать темп некоторых сцен, сохранять и увеличивать его. Как человеку, который не ходил в киношколу, эти знания были именно тем, чего мне не хватало, так что я опирался на помощь команды, оператора-постановщика (Серж Ладокур) и второго оператора, которые поддерживал меня в этом деле.
К тебе обратились с просьбой снова выступить в роли режиссёра одного из эпизодов седьмого сезона, или это была твоя инициатива?
Я думаю, примерно во время праздников в прошлом году мы закинули удочку по поводу режиссуры, так что в следующем году они позволили мне сделать ещё один "выстрел". Мы думали, что этот вопрос будет как-то обсуждаться, но они сразу же заявили "Да, несомненно. Один эпизод за тобой". Это был очень приятный вотум доверия. Я не знал, какой именно эпизод это будет. Они перенесли съёмки этого эпизода в самое начало, до того как мы начали снимать сезон, так что у меня был шанс подготовиться, не отвлекаясь на сами съёмки. Это третий эпизод в сезоне, так что если бы мы снимали его в порядке очерёдности, мне пришлось бы, снимаясь для второго эпизода, одновременно готовиться к третьему, что создало бы определённые проблемы.
Было проще снова сесть в режиссёрское кресло, уже имея подобный опыт?
Думаю, в этот раз было даже сложнее, чем в прошлый, потому что в прошлом году я многому научился, работая над тем эпизодом, и в этот раз мне было над чем подумать. В прошлом году это было, что называется "неведение - благо". Раньше я мыслил так - "это как раз то, что я задумал" и каждый помогал мне осуществить это. Принимая во внимание, что сейчас я знаю, что именно мне нужно и совершенно точно представляю, что предпринять для реализации этого, мне необходимо рассмотреть все варианты и если что-то не выходит - знать, как заставить это работать, или, если актёры хотят сделать это иначе. В отличие от актёрской игры, режиссура включает в себя гораздо больше моментов, которые нужно продумать. Выступать в роли режиссёра намного сложнее. Но я думаю, что к моменту окончания съёмок я во всём разобрался.
Ты вернулся в Ванкувер для подготовки съёмок?
Я приехал туда в конце июня, а снимать мы начали 6-го июля. Так что я прибыл на место на десять дней раньше срока. Проводил разведку местности и выполнял кучу "домашней работы". Прошерстил весь сценарий, переделывал сцены, делал наброски и пытался смонтировать всё это в своей голове.
Так как снимали не по порядку, и премьерный эпизод ещё не был готов, было сложно передать атмосферу сезона?
С каждым сезоном мы все ждём, что же произойдёт и какие основные проблемы встанут перед братьями. Читая сценарий первого эпизода, чтобы получить представление о том, где же мы будем в третьем эпизоде, мы в основном поняли, кто будет главным врагом этого сезона. Самая приятная вещь в моём эпизоде это то, что, как и в прошлый раз, он как бы из разряда "одноразовых". Там не особенно много мифологии и он более автономный, поэтому я не нагромождал ничего и не вводил каких-то "крупных" персонажей, в этом вся прелесть. Этот эпизод как небольшой отрывок из жизни.
В эпизоде "The Girl Next Door" мы видим моменты из ранней юности Сэма Винчестера. Чем процесс режиссуры этой истории отличается от твоего прошлогоднего эпизода?
Это был более серьёзный эпизод. В прошлом году мы немного заглянули в жизнь Бобби, что было здорово для Джима (Бивера) и для меня. Потому что мы узнали Бобби поближе, чего до сих пор не наблюдалось, и это хорошо. В этом эпизоде мы заглянули с прошлое Сэма, хотя на самом деле мы не узнаём ничего особенно нового, так как нам уже знаком этот персонаж. Но мы пока особенно не видели прошлое Сэма, и какой была его жизнь в 15 лет, а он действительно не хотел быть охотником. Его отец и брат "на очередном задании" и он, вместо того, чтобы сидеть дома и играть в видеоигры (как большинство детей его возраста), проводит время в библиотеке, пытаясь перевести какие-то книги из непреходящего культурного наследия Японии.
Как работалось с Колином Фордом, игравшим юного Сэма?
Он пришёл с уже довольно приличным багажом знаний, потому что играл Сэма раньше (в эпизодах 3.08 "AVery Supernatural Christmas", 4.13 "After School Special", 4.21 "When the Levee Breaks" и 5.16 "Dark Side of the moon"). Для меня большая ценность при руководстве кем-то, кто уже играл этот персонаж, состоит в том, что последние шесть лет он был практически у меня на глазах. Я, вероятно, тот человек, который знает его лучше всего, после Джареда. Так что я наблюдал за Колином и подсознательно ассоциировал его с Сэмом. Хотя, скажу честно, Колин проделал чертовски хорошую работу, так что мне не пришлось ничего особенно делать. Он облегчил мою работу настолько, насколько это было возможно.
Дин также появляется здесь, но по сравнению с предыдущим эпизодом, что ты режиссировал, его здесь больше или меньше?
Здесь меня было гораздо больше, чем в прошлом году, так что было намного сложнее переключаться с мышления, видения актёра на то, как видит ситуацию режиссёр.
В каком смысле?
После двух дней работы, для меня стало откровением, что когда я работаю в качестве режиссёра, моё сознание начинает постоянно метаться. Я думаю о следующем кадре, или как что-то сократить, и рассказать историю в двух сценах, а не в четырёх, чтобы приберечь время для концовки. Это управление временем. Это кадры и игра, которые тебе нужны. Также необходимо убедиться, что технически всё идеально, фокус, освещение и т.д. Здесь очень много деталей, которые нужно продумать именно с позиции режиссёра. Это факт, что однажды, когда я стоял немного в отдалении от места съёмки и внимательно наблюдал, как ставится свет, ко мне подошёл один из осветителей и сказал "Я слышу, как двигаются колёсики в твоей голове". Я похлопал его по спине и ответил "Уверен, что так оно и есть" (Смеется).
Когда я просто играл Дина, я осознал, что мне не нужно ни о чём задумываться. Я учу свои реплики, что даётся мне очень легко, так как я давно этим занимаюсь. По той же причине играть Дина уже настолько естественно для меня. Когда я играю, кажется, что весь остальной мир улетучивается. Как режиссёр я постоянно получал тяжёлую дозу реальности. Так что, переключаться между этими двумя мышлениями было непросто. Кевин Парк - мой первый помощник (ассистент режиссёра) - сидел у монитора и кричал "Мотор!" и "Снято" за меня, когда я играл. Он следил за тем, чтобы моя игра была на должном уровне, и сказал, чтобы мог с точностью утверждать, что на некоторое время режиссёр был потерян, зато Дин вернулся назад. Это был интересный урок.
В будущем ты предпочёл бы быть только режиссёром или только актёром, т.е. выполнять эти две работы независимо друг от друга?
Я бы сказал, что более простой способ - выполнять их отдельно друг от друга, но в то же время, мне нравится бросать вызов самому себе, так что было довольно сложно постоянно перескакивать с места на место. Я хотел бы сделать это еще пару раз, и тогда я могу стать профи в этом деле.
Была ли какая-нибудь сцена, которая действительно тяготила тебя как режиссёра или как актёра?
Так можно сказать о сцене, где Сэм, Дин и Бобби в новом пристанище пытаются выяснить, что делать дальше. Дин сломал ногу, и пришлось провести так очень много съёмочного времени. Скажу вам, из первых трёх съёмочных дней, это был самый тяжёлый для меня, Дин со сломанной ногой, так что моя нога буквально была в гипсе до середины бедра. Я ковылял на костылях к мониторам, в кадр - из кадра, и пытался справиться с этой гигантской штукой (на моей ноге). Сложности в физическом плане - это, вероятно, не совсем то, что было мне необходимо, но несмотря ни на что, мы справились со своей работой. (Смеётся).
Кого из режиссёров ты считаешь своим наставником?
Определённо, сильная взаимосвязь была у меня с Кимом Маннерсом, прежде чем он ушёл из жизни. Наблюдение за ним, за тем, как он руководил командой, и сколько уважения он получал просто потому, что присутствовал на съёмочной площадке, реально вдохновляет. И я не знаю, что он увидел во мне, может быть, причиной тому было моё внимание к некоторым техническим деталям - но отвёл меня в сторону и сказал, что в один прекрасный день я буду режиссёром одного из эпизодов. Я ответил, что это маловероятно, но он сказал: "Нет, ты будешь, и когда это произойдёт, я буду рядом, чтобы помочь тебе". Кроме того, он дал мне совет, состоящий из трёх слов: "Подготовка, подготовка, подготовка".
Он был один из немногих, кто приходил на работу каждый из восьми съёмочных дней. Так что, даже если это утомительно и означает кучу работы, тонны кофе в конце съёмочного дня (или ночи), просто чтобы быть в состоянии понять, каким образом ты собираешься снимать ту или иную сцену, я всё равно сделал это. Я был на площадке все восемь съёмочных дней.
Также многое я взял и у Боба Сингера, который всё ещё является большой частью этого шоу. Он представитель иной школы мышления. Он такой талантливый, так долго "варится" во всём этом, и у него так много опыта, что он всегда имеет хорошо продуманный план и у него расписан весь день. Интересно наблюдать за его работой, потому что это даёт ощущение приятного сотрудничества. Он так здорово и непринуждённо работает. Это вдохновляет. Он также помог мне с некоторыми вопросами и возникшими сложностями, дал пару советов, так что он первый, кого бы я назвал.
С двумя эпизодами за плечами, можешь ли ты выделить в режиссуре что-то, что особенно увлекло тебя?
Я сейчас достиг, что называется, определённой высоты, как капитан корабля. 150 членов команды смотрят на меня в ожидании. "Ок, босс. Что делаем дальше"? С этим приходит эйфория, и это может испугать, подавить или предоставить большие возможности. Но из-за того, что у меня такие тесные отношения со всей командой, те, кто ищет у меня ответы на те или иные вопросы, доверяют мне. Я знаю этих ребят, что стоят за моей спиной и чувствую их поддержку. Ощущать подобный товарищеский дух, что может быть лучше для меня в такой ситуации?! Даже представить не могу, что было бы, приди я в качестве режиссёра на шоу, где мне никто не знаком. Это ужасно давило бы на меня, но не в этом шоу, эти люди - моя семья.
Говоря об игре, что в "Сверхъестественном" после стольких лет привлекает тебя как актёра?
Самое замечательное в этом шоу и в нашей работе это то, что играть данных персонажей очень интересно. Здесь нет места однообразию, когда ты работаешь, сидя за одним и тем же столом изо дня в день. Каждый раз это что-то новое и необычное, потому что они постоянно придумывают всё новые и новые жизненные повороты для братьев. Это интересно не только зрителям, но и актёрам и всей съёмочной группе. Они всё ещё заинтересованы в том, чтобы рассказывать историю жизни этих двух братьев. Джаред и я на прошлой неделе заявили, что это так здорово - вернуться к работе. После шести с лишним лет, иногда может возникнуть мысль о том, что это уже исчерпало себя, но постоянное переосмысление персонажей помогает этой работе оставаться такой же потрясающей и интересной. Нам очень повезло, и мы отлично это знаем.
источник
| |
| |
|