Затмение/Eclipse
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:15 | Сообщение # 256 |
|
Edvart, Рассвет выйдет 18 ноября 2011 года, хватит разносить Утку! Новости читайте
| |
| |
Женщинаeclipse300610
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:25 | Сообщение # 257 |
|
напишу и свое мнение и пусть оно отлично от больщинства других, но оно моё! фильм получился на четверку! мне совершенно не понравился дубляж-это просто ужасно!!! никак эмоций и чувств не переданно, я даже думала о том, чтобы звук пропал-так интереснее фильм смотреть было. Совершенно не понравилось и то, что постоянно события перескакивали, не было плавности, перехода! Но несмотря на все минусы (а их очень много, нет смысла все сейчас перечислять) есть огромные плюсы! Игра актеров просто высший балл! Паттинсон передал все чувства: любовь, обиду, страх, переживание, боль. Он отличный актер, очень-очень талантлевый (это вы и без меня, конечно, знаете). Тейлор Лотнер вообще безподобен! какой же он молодец, сыграл просто шикарно! Вообще, все отлично справились со своими ролями, за что им спасибо большое! Было много юмора и очень мало экшена (то что было понравилось, но ждала чуть большего). Вывод: фильм получился неплохой, но не самый лучший лучший из Саги. Новолуние больше понравилось и с точки зрения сценария, и эмоций, да и вообще! Спасибо за внимание;-)
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:47 | Сообщение # 258 |
Человек
|
Наконец-то и я добралась до кинотеатра))) Фильм шикарный, даже не поняла как так быстро прошло 2 часа! Сцена в палатке очень понравилась, а от битвы прям мурашки по спине! Ну а последняя сцена на поляне - нет слов! Огромнейшее спасибо Девиду Слейду! Через недельку еще раз пойду))), а пока в ожидании диска и конечно же Рассвета читаю в сотый раз книги и смотрю в фильмы)))
Edward Team
| |
| |
ЖенщинаNaty7776
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:38 | Сообщение # 259 |
|
Два раза уже ходила:) Спасибо что спасли от третьего:) Всё-таки дома смотреть гораздо прятней:) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:)
01111976
| |
| |
ЖенщинаSarahBella
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 260 |
|
С горем пополам, наконец-таки, посмотрела))) что могу сказать, фильм понравился! Были недочеты, но в большинстве своем сцены порадовали! Много прикольных моментов, с которых долго смеялась! Кристен в фильме просто шикарна! Роберт, по-моему, немного подкачал... ожидала большего! Тейлор был на высоте! Хочу отметить Брайс Даллас. Впечатлила! Я думала, что Рашель трудно будет заменить, но Даллас со своей задачей справилась!
"Я боялась неизвестности.Особенно во французском нижнем белье"
| |
| |
Женщинаromasha
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:27 | Сообщение # 261 |
|
Я посмотрела фильм! Наконец-то. Это такое счастье. Фильм отличный, динамичный, любимые герои, чудесная любовь Эдварда, Беллы и Джейкоба. Я в восторге. УРА!!!!
| |
| |
ЖенщинаArevik
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:57 | Сообщение # 262 |
|
Я посмотрела сегодня, я в восторге! Именно этого я и ожидала! Я много смеялась, плакала в конце когда Тейлор кричал от боли(я ведь по нему схожу с ума)! Огромное спасибо Стефани Майер, Девиду Слейду! И конечно-же актёрам, в особенности Тейлору Лотнеру!!!!!
"...Хотя, по правде говоря, любовь и разум в наши дни плохо ладят..."
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:25 | Сообщение # 263 |
|
Quote (eclipse300610) мне совершенно не понравился дубляж-это просто ужасно!!! никак эмоций и чувств не переданно, я даже думала о том, чтобы звук пропал-так интереснее фильм смотреть было. Совершенно не понравилось и то, что постоянно события перескакивали, не было плавности, перехода! абсолютно согласна, поскорее бы посмотреть фильм в оригинале Quote (eclipse300610) Новолуние больше понравилось и с точки зрения сценария, и эмоций, да и вообще! и здесь опять права, в новолуние было вложено больше, чем в Замение
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:20 | Сообщение # 264 |
Надежда клана
|
Ну не знаю,я лично больше ждала сцену битв,тренировки и охоты-и я дождалась(получилось здорово!),а остальное для меня фигня(плавный не плавный переход,и т.д).И конечно еще раз повторюсь перевод ужасный!
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщинаflower
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:29 | Сообщение # 265 |
|
Не знаю, как вам,но мне фильм очень и очень понравился. Да, соглашусь со многими, что были недочеты, например- быстрая смена событий. По книге тренировки проходили ночью, и на бейсбольной поляне, но это лишь мое мнение.Теперь о плюсах. Мне понравились глаза вампиров, необычайно красивые и полные таинственности)) Главные герои просто молодцы. Глаз невозможно было оторвать от Эдварда. Такой красивый)))) Джейка было жалко в конце, этот хруст костей… Сцены сражения впечатлили, особенно между Эдвардом и Викторией. Весь зал притих, а когда все закончилось, вздохнули с облегчением))) Очень красивым было предложение Белле, очень романтично))) В целом, мне безумно понравилось абсолютно ВСЕ))с нетерпением жду "Рассвета")))
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист.
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:21 | Сообщение # 266 |
|
Обожаю этот момент
| |
| |
ЖенщинаКАТИШ
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:24 | Сообщение # 267 |
Человек
|
ОЙ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛИСЬ ЭММЕТ И ДЖАС.... ПРОСТО ДУШКИ ВИКТОРИЯ.... ЛИЦО СИМПОТНОЕ, НО ЭТОТ ПАРИК ПРОСТО УЖАСЕН НА НЕЙ А ИЗ ЭСМЕ СДЕЛАЛИ ПРОСТО КАКУЮТО УРОДКУ, СТРАШНЕЕ Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ, ТО ЧТО БЕЛЛЕ ДАЛИ СЕБЯ ПОРЕЗАТЬ.... ПОЛУЧИЛОСЬ ЭФФЕКТНО ЖАЛКО ДЕВОЧКУ (НОВОРОЖДЕННУЮ) НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ХОТЬ В ФИЛЬМЕ ЕЕ ОСТАВЯТ В ЖИВЫХ.... ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ФИЛЬМ... БУДЕТ НЕЧНО ВСЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА БУДУТ РЫДАТЬ СВАДЬБА, МЕД МЕСЯЦЬ, НАКОНЕЦТО У НИХ БУДУТ ФИЗ ОТНОШЕНИЯ И РЕНЕСМЕ
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:34 | Сообщение # 268 |
|
БяКа, только наши с переводом подкачали
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:09 | Сообщение # 269 |
|
Ну чтож..только что пришла с фильма!я поняла,что в фильмах первое впечатление правельнее,и ...мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Вцелом вторая часть фильма посильнее,по-моему,подинамичнее(а может так кажется,т к мы уже видели много сцен из начала).Очень понравились такие сцены:сцена с Чарли,где Белла говорит,что она девственница(там у Беллы эмоции прям на лице все были),сцена с Эдвардом на кровати(умело сократили,ничего лишнего,всё,что нужно показали),сцена в палатке,естественно(также хорошо сжали,ничего нужного не утеряв),сцена прощального поцелуя Джейка и Беллы(очень красиво!),ну и сцена битвы удалась!Я так и думала,что Белла в фильме сделает что-то по типу 3 жены,чтоб отвлечь Викторию.Кстати о Виктории-её игра мне тоже понравилась. Сцену с оборотнями,где Белла приезжает к ним,по-моему,испортили русской озвучкой-в оригинале всё было намного веселее и смешнее,также сцена с Джейн.Её знаменитые "решения,решения" на русском прозвучали,по-моему,как то скомкано и не с той интонацией.. Бри было очень жалко.. О,сцена,где ждейкоб кричал от боли,когда ему заново ломали кости очень понравилась-прям мурашки побежали..И у меня вопрос:где-то читала,что в фильме покажут,как Белла представляет себя с Джейком и детишками,или я чего-то напутала?этого не было.. Вообще русская озвучка сначала не понравилась,у Эли опять другой какой то детский голос чтоль?Но потом попривыклась. Ох,сколько настрочила!Столько эмоций!Вообщем мне понравилось,ещё что вспомню-напишу.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:59 | Сообщение # 270 |
|
Ну вот пришло и моё время написать. Некое непонимание. Ходила в день премьеры.Почему меня никто не держал,когда Саммит кидал всё новые и новые отрывки из фильма?Случилось сумеречное перенасыщение.Эхх,эффект был не тот,буря эмоции превратилась во что-то вялое. Сам фильм мне понравился,Джейкоб-это главный герой третьей части(хотя я неформат,и у меня объединёная команда).Ничего плохого не скажу о Калленах и Волках,прекрасно сыграли(эффектные истории Джаса и Розали).Не могу назвать"Затмение"-мрачной частью,потому что волчьи шуточки прекрасно разбавили фильм,было интересно и весело.Сцены драк смотрелись с замеранием сердца,но такое ощущуение осталось,как будто фильм не закончен и был снят отрывками.Всё равно спасибо Слейду за третью часть,не разочаровал,но Саммит переборщил с показом новых кадров и роликов,впечатление немного не то. Хочу отдельно сказать спасибо Ксавьеру и Джодель за новообращённых. Все мы разные и возможно меня закидают тухлыми яйцами,но Виктория мне не очень понравилась,она получилась...милой,и сложилось впечатление что она переигрывала:) И последнее не понравилось,что вампиры ломались как фарфор,и смерть Виктории от этого была не такой эффектной. Надеюсь никто меня не закидает чем-нибудь тухлым,но фильму отдаю 9 из 10. Пойду во второй раз,может что-то изменю в своём мнении и тогда напишу.
| |
| |