Затмение/Eclipse
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:46 | Сообщение # 241 |
|
мне безумно понравился конец в Доме Джейка. Там такие крики просто ужас, слышать такое было очень больно(( все так чувственно. А потом когда Карлайл вышел и Билли пожал ему руку, это было круто)
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаbellacullen1994
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:07 | Сообщение # 242 |
Человек
|
Да,меня тоже это очень задело.Хоть я и на стороне Эдварда
| |
| |
ЖенщинаKamilya
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:18 | Сообщение # 243 |
|
Столько разных и противоречивых мнений.. Чтож выскажу своё. Сумерки это потрясающая история, заставившая молодое поколение взять в руки книгу и прочесть её. Согласитесь, что для многих из нас эта стала чуть ли не первая книга которую мы прочитали. Фильм Сумерки просто обалденный.. Новолуние также заслуживает уважения. А вот на счёт Затмения таких громких слов я бы говорить пока не стала. Пока, потому что чтобы высказать окончательный вердикт надо посмотреть его ещё раза 3. Первый объективный минус нашего кинопроката это перевод. Непревычно и слабо. Фразы совсем не такие красивые какими должны быть. К минусу отношу и смену Виктории... Немного не тот типаж актрисы. Новые лица подобраны удачно. Райли отлично смотрелся. Этот ужастный парик Кристин.. Эти черные говорящие глаза Эдварда.. Мультяшные сцены драк.. Сдержанный но уместный юмор.. Ноги, руки и головы вампиров отрывались совсем не так как описано в книге.. и даже не так как в Новолиние. Подводя итог: мног плюсов, и столь же много минусов. Впрочем, последние, ничуть не мешаю обожать всю сагу) Надеюсь вы не будете строго судить меня за моё мнение.
— Но что чужого ты мог захотеть? – с сомнением спросила я. – У тебя же есть все.
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:31 | Сообщение # 244 |
|
Quote (Kamilya) Фразы совсем не такие красивые какими должны быть. Kamilya, попала в яблочко, полностью согласна. У меня все-таки фильм сам по себе перекрывает все минусы. Еще раз отмечу саундреки, в этой части просто класс. Посмотрим второй раз, может еще что новенького обнаружу.
| |
| |
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:55 | Сообщение # 246 |
|
Затмение онлайн. Фильм полностью. Начало фильма. Весь фильм.
| |
| |
Мужчинаnfsu
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:51 | Сообщение # 247 |
|
прыткие Вконтактеры)) спасибо
"висящий на левой лапе вверх тормашками в лучах закатного солнца"
| |
| |
Женщинаvitaminka1012
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 05:01 | Сообщение # 248 |
Новорождённый
|
сегодня посмотрела фильм в качестве CAMRip, не могла подождать премьеры, у нас она аж с 8 июля.... фильм шикарный, конечно много сцен посокращали, кучу диалогов вырезали, но, с другой стороны все-все было бы нереально вместить в стандарт по времени для фильма такого уровня, так что Слейду респект... смотрится на одном дыхании, просто не заметила, как и фильм прошел.. насчет актеров, то согласна с Nedywa, актеры не очень прочуствовали персонажев, особенно Эдвард и Белла, в первых двух фильмах, как и полагается, Эдвард рядом с Беллой нервничает, весь напряжен, совладая с чувством голода по отношению к ней, в Затмении же вообще не заметно что он вампир а она человек, целуются и обнимаются как обычные люди, в Новолунии было хорошо показан этот аспект их взаимоотношений... это самое первое что я заметила в Затмении... Дальше... Розали и Джаспер шикарны как никогда, над гримом Карлайла явно перестарались, Элис было очень мало, к сожаленью, а ведь в книгах присутствует очевидная тесная связь Элис и Беллы...в фильме этого вообще нет.... "Новая" Виктория справилась с ролью замечательно, но все равно я все время представляла на ее месте "Викторию с Сумерек и Новолуния"... По новому взглянула на Джейкоба, он в этом фильме прям "рыцарь на белом коне", но Эдвард всеравно остался моим любимчиком :-) Ну а вообщем сценарий, видеомонтаж, на мой взгляд натянут на слабую 5, сколько было пиара фильма, а теперь какое-то разочарованное состояние.... P.S. Но на премьеру схожу всеравно, пару раз как минимум...
Каждый из нас - ангел, но только с одним крылом, и мы можем летать только обнявшись друг с другом...
| |
| |
Женщинаcandle
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:07 | Сообщение # 249 |
Человек
|
ketti, Да мне тоже фильм понравился))) Просто всегда хочется бОльшего, всегда есть к чему придраться)) Для меня идеальным фильмом пока остаются Сумерки))). Удачи тебе с мамой ;-)
| |
| |
ЖенщинаKamilya
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:21 | Сообщение # 250 |
|
кстати, забыла сказать про концовку.. нет интриги которая была например, в конце Новолуния.. Как будто чето-то не хватило.
— Но что чужого ты мог захотеть? – с сомнением спросила я. – У тебя же есть все.
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:40 | Сообщение # 251 |
|
Quote (Kamilya) нет интриги которая была например, в конце Новолуния Точно! Финал должен был быть про Джейка! Очень трагичный момент
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
Женщинаgulie
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:02 | Сообщение # 252 |
Психолог
|
спасибо огромное что выложили, а то у нас все билеты везде проданы и негде посмотреть)))))
| |
| |
МужчинаEdvart
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:25 | Сообщение # 253 |
|
а где скачать можно
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:37 | Сообщение # 254 |
|
Скажу в трех словах: фильм просто супер Намного лучше, чем новолуние. В Затмении Эдвард перестал смахивать на старикана и вновь стал подростком И одежда у него снова нормальная, а не костюм. Далее, новые актеры! Райли просто супер, интонации, выражения, жесты... Я влюбилась И Бри И старые актеры не подкачали Розали-ну просто красавишна И все другие тоже)) Очень красивые любовные сцены, много смешных моментиков и фантастические сцены сражений Очень понравилась тренировка, драка Элис и Джаспера**) А таккже рассказ Джаспера и Роуз о своем прошлом А теперь что не понравилось: Голос эдварда, когда он ругался с Джейком из-за поцелуя. Фирменная прическа Эда совсем пропала, стала как блин... Но все равно, фильм-бомба!!!
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
МужчинаEdvart
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:31 | Сообщение # 255 |
|
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 выйдет премьера (мир 3 ноября 2011 (статус производства: подготовка к съемкам 20 мая 2010) а Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 летом 2012 года
| |
| |