Затмение/Eclipse
|
|
ЖенщинаLёlьka
| Дата: Среда, 30.06.2010, 22:32 | Сообщение # 211 |
|
ну чтож!сегодня тот самый день!!!!!!!!!!!только что с премьеры!!!!фильм просто класс!не придраться просто!!!!!!вампиры и оборотни великолепны!!!!!мне все понравилось!!!!правда по видимому много сцен вырезали((((очень жаль(((((но в целом фильм прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Среда, 30.06.2010, 22:45 | Сообщение # 212 |
|
Помните еще в сценарии была сцена где Белла представляет свою жизнь с Джейкобом. Жаль, что в фильме нет, я ее ждала. А Джейкоба мне тоже жалко очень, я даже прослезилась
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 30.06.2010, 23:03 | Сообщение # 213 |
|
Я тут с Олей(beatris) поговорила. И честно отошла от премьеры. А Вам не кажется,что персонаж Джейкоб и игра Тейлора снова спасла фильма фильм от провала?
| |
| |
ЖенщинаМармеладко
| Дата: Среда, 30.06.2010, 23:23 | Сообщение # 214 |
|
Эх ну что сказать????? ЭТО ПРОСТО СУУУУПЕР!уочень понравилось особенно голенький Джейк!! хДД не думайте я не извращенка)) нууу скажем так мне понравилось все!! Очень романтичный фильм,захватывающий,иногда можно и посмеяться))
Татьяна Юрьевна
| |
| |
ЖенщинаLenochek6
| Дата: Среда, 30.06.2010, 23:23 | Сообщение # 215 |
|
Quote (БяКа) Я тут с Олей(beatris) поговорила. И честно отошла от премьеры. А Вам не кажется,что персонаж Джейкоб и игра Тейлора снова спасла фильма фильм от провала? хех) ну мне кажется не он один. ведь сколько отличных моментов было! новые актеры хорошо сыграли) да и в целом неплохо получилось
I love rock. And you? Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщинаkotiko
| Дата: Среда, 30.06.2010, 23:24 | Сообщение # 216 |
|
Совершенно согласна с БяКа , Джейкоб его ира эмоции и ... вывтянули весь фильм Хотя Роба как актера я очень люблю!!!!!!!!!!Белла не плохо ,но не то и не так (((Ралли красавчик!!!!Виктория мне вообще ни как!!!!!Книга мне очень нравится ,может по этому я и ожидала чего то большего от фильма.Хочу посмотреть еще с ориг. переводом ,есть ощущение что озвучка наша многое испортила(((((((((((((((
| |
| |
ЖенщинаRosaile
| Дата: Среда, 30.06.2010, 23:24 | Сообщение # 217 |
|
Фильм отличный и потряс с хороший стороны.Понравились новообращенные и Райли .Очень впечатлила сцена боя вампиров с оборотнями против армии новообращённых.Очень понравилась сцена драки Эдварда с Викторией и Сета с Райли.
| |
| |
Женщинаmadlen050
| Дата: Среда, 30.06.2010, 23:26 | Сообщение # 218 |
|
Только пришла с кинотеатра!! Фильм ПРЕКРАСНЫЙ, СУПЕРСКИЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!! Вобщем не передать словами!!! Очень понравилось. Один минус(лично мое мнение) озвучка ужасная, особенно Элис.
| |
| |
Женщинаkotiko
| Дата: Среда, 30.06.2010, 23:31 | Сообщение # 219 |
|
Я была в шоке услышав голос Элис!!!!!!!!!!!
| |
| |
ЖенщинаNatella
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:22 | Сообщение # 220 |
|
Доброе время суток всем! Тоже только что с премьеры. Чувства противоречивые. На самом деле тужу, что в кинотеатре смотрела, не возможно было нормально чувства понять и погрузится в эту атмосферу. Смеялись в зале много и не по теме. Сам фильм смотрится на одном дыхании, выходишь, кажется, что очень мало... Ещё хочется:) Теперь буду ждать дисков, чтобы дома посмотреть. И особенно с оригинальным звуком, озвучка актеров не понравилась. Рекомендую посмотреть, чтобы своё личное мнение составить. Честно, книга лучше.
Natella
| |
| |
Женщинаnetralka
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:30 | Сообщение # 221 |
|
Ну теперь моя очередь поделится своими эмоциями после просмотра фильма. Считаю так, что после первого просмотра тяжело сказать точного своего мнения, т.к. пытаясь ничего не упустить все равно половина не усваивается (такое же было со мной на премьере Новолуния). Но все таки в целом мне понравилось. Понравилось что были моменты напряжения, моменты где весь зал просто хохотал, когда наполнялись глаза слезами. Начну с актеров: Эдвард как обычно был великолепен, но опять немного перебрали с гримом (его губная помада меня малость бесила). Джек... в очередной раз влюбилась в него, вот это мальчик!!!!!! (Хотя я в команде Эдварда ;) ) Элис просто куколка и их заигрывания с Джаспером были очень милы. Джас.... особенно сцена когда он проводил инструктаж - я просто слюнями обливалась, кайфовый! Розали - восхитительна, но вот что сделали с Эсме???? Чет она какая-то не очень (((( Игра актеров в целом хороша. Сцены выяснений отношений цепляют. Когда Эдвард сделал предложение Белле и она ответила "да" весь зал зааплодировал - было классно. Поцелуй Беллы и Джейка конечно горяч, не поспоришь, но т.к. я за Эдварда то во мне боролись чувства злости на Беллу и жалости к Эдварду. Игра Виктории тоже отлична, но все таки именно в этой роли Рашель меня больше устраивала. Райли молодец - справился на все 100%. Музыка - даааааа, не впечатлила.Музыки было малова то, а если и была, то не так дополняла фильм как это было например в Сумерках. От Говарда ожидала большего если честно, разочарована в этом, т.к. для меня музыка имеет тоже большое значение. Режиссерская работа - хорошо, но не отлично. Резкие смены сцен, пропущена связка в определенных моментах, упущены те сцены, без которых Затмение становится не совсем Затмением (соответственно для тех кто читал книгу). Сцены драки конечно великолепны, при просмотре аж мурашки пробежали по всему телу. Ну вот как-то так. Пока на данный момент для меня самым лучшим фильмом все таки остается Сумерки. Это мои первые эмоции, на днях схожу еще раз - будут уже немного другие мысли. А раза после 10 я этот фильм буду просто обожать :D
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
| |
| |
ЖенщинаВампирка
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:44 | Сообщение # 222 |
|
Да, голос Элис - это что-то с чем-то :) Фильм мне лично до безумия понравился!!! По мне Затмение даже лучше чем Сумерки и Новолуние. Ну что ж, будем теперь ждать Рассвет! ;)
| |
| |
Женщинаalinok34
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:33 | Сообщение # 223 |
|
Затмение-моя любимая книга саги, поэтому фильм ждала с большим нетерпением и... фильм очень понравился!)Понравился Райли, Ксавьер хорошо справился с этой ролью.Виктория-тоже неплохо.Эдвард лучше, чем в Новолунии. Конечно же тренировка, сцены драк. Было очень эффектно.Радует, что в фильме были моменты над которыми можно было посмеяться)))Диалоги Чарли и Беллы-это что-то) Очень ждала момент поцелуя Беллы и Джейка...это было прекрасно, очень понравилось Quote (БяКа) но согласитесь же он был в сто раз лучше чем поцелуи с Эдвардом! (поцелуй) согласна на все 100% Также понравились Каллены.Особенно Джас и Элис, рада что им наконец-то уделили время))Истории Розали и Джаспера, как себе и представляла-супер Оборотни все на высоте) Были и недочёты: 1. Не показали будущее Беллы с Джейком((считаю это важным эпизодом. 2. Ещё ждала от разговора Беллы и Джейка большего...когда читала этот момент плакала, а тут нет...ещё думала Джейк скажет фразу "С облаками-то я бы справился без труда. Но что поделаешь с затмением?" Но вообщем фильм отличный!пойду ещё раз в кинотеатр...и в дальнейшем буду пересматривать не один раз.
| |
| |
ЖенщинаMeyer
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 04:45 | Сообщение # 224 |
Человек
|
3атмение супер!Мне эмоций на 2 недели хватит!
http://i077.radikal.ru/1007/4a/5d780c97a606.gif
| |
| |
Женщинаktyekmrf30
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:55 | Сообщение # 225 |
|
Quote (КАТИШ) молодеж ждала, когда будет секас на экране, ждала этого ровно половина зала, что меня порадовало, значит ровно пол зала читалло книгу и знала что этого не произойдет почти тоже самое Quote (КАТИШ) было обидно, когда белла поцеловала джейкоба.... а мне то как обидно
В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь. ●●●Не что так сильно не ранит, как осколки собственного счастья
| |
| |