Затмение/Eclipse
|
|
МужчинаEgor
| Дата: Среда, 30.06.2010, 20:52 | Сообщение # 196 |
 Человек
|
Сегодня посмотрел фильм канеш очень много экшена ,но много не показали из книги ,это очень огорчает. Эмоции в кинотеатре были очень сильные,дрожь по телу пробегала несколько раз...Очень захватила финальная битва и поцелуй Беллы и Джейка,хотя я не поклоник Джейка,но могу с точностью сказать это было романтично ...да и спасибо Говарду Шору за отличные саундтреки. Работа актеров как всегда впечатлила,я не ожидал от Лотнера такой эмоциональности,с какой он играл в этом фильме.Очень понравилась игра Джаса и Элис особенно сцена тренировки. В общем фильм меня захватил и очень понравился...))))Жду продолжения)
Одобрено лично мной)
| |
| |
ЖенщинаKori
| Дата: Среда, 30.06.2010, 20:59 | Сообщение # 197 |
|
"Да, я скучаю по Вам, также.A партия. Ничего не изменяет." перевод записки Бяки а можно фотки скидывать,Да?у меня тоже есть;)
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 30.06.2010, 21:09 | Сообщение # 198 |
|
ВСЕ ФОТО С ПРЕМЬЕРЫ И ВИДЕО ВАШИ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ http://eclipserus.ru/forum/101-2266-1
| |
| |
ЖенщинаKori
| Дата: Среда, 30.06.2010, 21:25 | Сообщение # 199 |
|
спасибо уже выложила)
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 30.06.2010, 21:34 | Сообщение # 200 |
 Бэта
|
Была я на премьере :p Что могу сказать, в целом я такое ждала :x: Фильм показался недоделанным, конец испортили :x: столько всего выризали, столько всего добавили :? получилось не очень :? В частности моя любимая: сцена прощания ДЖейка и Беллы вообще 0 :x: В книге я рыдала а тут :? я даже не поняла, что это была она :x: Крис опять напортачила :x: ну сколько можно, неужели ЭТОГО никто не видит. Ну не актриса она :? весь фильм она не показывала вообще никаких эмоции, как будто ей все было по барабану :? Паттинсон сыграл нормально, только внешний вид его (с каждым фильмом меняющийся меня смутил). Тей красавчик ^_^ весь фильм без рубашки ходил :oops: чтоб налюбоваться на него, стоило идти на фильм :D Моя любимая Роуз в этом фильме ее наконец-то покрасили и нормально одели хд спустя 2 года таки нашли подходящий образ Джас и Эммет убили со своими волосами :? Джаса я вообще с Роуз спутала :D Виктория совершенно не понравилась :? Зал орал: "Рашель верните" (а я вместе с ними). Райли понравился, ничего такой :p Бри тож хорошенькая (хотя писать ждя нее отдельную книгу - это слишком) Экшн был - это спасло фильм. Но сумерки все любят не за экшн, а за любовь. Чувствам в Затмении не было уделено внимания совсем :? Сцена с палаткой ничего :p я ее давно ждала (хоть с этим не подвели) :flower: Было много смешного: Разговор Беллы и отца (о девственности) Фраза : Я поцеловал Беллу и она сломала руку :D еще много, но не вспомню (устала <_< ) :x: Моя оценка фильму (надо признать очень завышенная т.к. я поклонница СС :x: ) 8 из 10
| |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Среда, 30.06.2010, 21:34 | Сообщение # 201 |
|
Я смотрела сегодня в 10 часов утра! СУПЕР! Смотрела на одном дыхании!*))))) Я думаю может еще пойти*))))
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 30.06.2010, 21:41 | Сообщение # 202 |
|
Смешные реплики из зала: Белла: Я ненормальная! Из зала: Ура, призналась! Джейкоб: значит тебе можно копаться в моей голове, а мне хрен? Из зала: Хрену Хрен и полагается. Когда Эдвард отказал Белле: Из зала: Поразительно: она даёт, а он не берёт! Обычно всё наоборот! Из зала про Беллу: - Что у неё с передними зубами? - Орбит рекламирует. Когда Белла говорит, что она ненормальная: Из зала: Да мы это ещё с первой части заметили. Когда Джейкоб говорит Белле, что это был их первый поцелуй: Из зала: И последний!
| |
| |
Женщинаtonya
| Дата: Среда, 30.06.2010, 21:59 | Сообщение # 203 |
|
а можно еще какие то вырезки из фильма а?
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 30.06.2010, 22:00 | Сообщение # 204 |
|
tonya, Как появятся в интернете так сразу и тут
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Среда, 30.06.2010, 22:03 | Сообщение # 205 |
|
Я ксати второй раз точно пойду
| |
| |
ЖенщинаLyliaA
| Дата: Среда, 30.06.2010, 22:06 | Сообщение # 206 |
|
Фильм посмотрела. Домой вернулась давно, а отошла только сейчас!:) Фильм просто супер!!! Но к несчастью некоторые не совсем умные люди смеялись над не совсем смешными моментами. Например когда Белла соблазняла Эдварда и тому подобное. Я таких людей не понимаю совсем! Они что не знают на какой фильм идут!? Но вообщем фильм у Дэвида классный вышел!
@@@109LyliaA
| |
| |
ЖенщинаLyliaA
| Дата: Среда, 30.06.2010, 22:07 | Сообщение # 207 |
|
И второй раз обязательно пойду!
@@@109LyliaA
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Среда, 30.06.2010, 22:21 | Сообщение # 208 |
|
Quote (LyliaA) Но к несчастью некоторые не совсем умные люди смеялись над не совсем смешными моментами. Например когда Белла соблазняла Эдварда и тому подобное. Я таких людей не понимаю совсем! LyliaA, да у меня такое тоже было, поэтому хочу второй раз пойти когда в зале поменьше народу будет и спокойно посмотреть
| |
| |
Женщинаmaulka
| Дата: Среда, 30.06.2010, 22:24 | Сообщение # 209 |
|
Фильм, конечно сильно отличаеться от книги...и книга лучше! но для фильма неплохо! думаю как и раньше возьмут все первые премии! Много экшена и романтики! посмотреть стоит! я была в ужасном кинотеатре ни звука нормального, ни изображения!!! Но все равно неплохо!!!
| |
| |
ЖенщинаNataliSmile
| Дата: Среда, 30.06.2010, 22:32 | Сообщение # 210 |
|
Фильм просто мего классный! Такая замечательная история любви!Конечно очень Джейкоба жалко!Эмоции переполняют!СЕГОДНЯ СВЯТОЙ ДЕНЬ!!!!
Очень нравятся сумерки!
| |
| |