Сюжет: Город Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, виной которых является армия новорождённых вампиров, созданная вампиршей Викторией. Виктория пытается добраться до Беллы и отомстить ей за убийство её друга Джеймса. Находясь в центре событий Белла Свон должна сделать выбор между любовью к Эдварду Каллену и дружбой с Джейкобом Блэком, который хочет немного больше чем просто дружбы с ней. Её решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Кроме того она должна решить: жизнь или смерть.
В ролях: Главные роли Кристен Стюарт - Белла Свон Роберт Паттинсон - Эдвард Каллен Тэйлор лотнер - Джейкоб Блэк
* «Затмение» - пятый фильм, в котором Брайс Даллас Ховард приходит на место другой актрисы. В «Таинственном лесу» Брайс заменила Кирстен Данст, в «Мандерлее» - Николь Кидман, в «Пропаже алмаза «Слеза» - Линдси Лохан, в «Терминаторе 4» - Шарлотту Генсбур, а в третьей части «Сумерек» - Рашель Лефевр. * Крис Вайц, режиссер второй части, физически не успевал снять «Затмение», так как был занят пост-продакшеном «Новолуния». Режиссером в итоге стал постановщик «Леденца» и «30 дней ночи» Дэвид Слэйд. * Замена Рашель Лефевр вызвала негодование у многих поклонников саги, они посчитали, что Summit Entertainment исключительно из-за коммерческих побуждений взяли в третью часть на роль Виктории более известную Брайс Даллас Ховард. Официальная же версия звучит так - Рашель Лефевр подписалась на съемки в фильме «Версия Барни», хотя на это время была запланирована работа над «Затмением». * Том Фелтон и Чаннинг Татум рассматривались на роль Райли. * В «Затмение» Кристен Стюарт носит парик, так как до этого она снималась в картине «Ранэвэйс», для которой подстригла и перекрасила волосы. * По слухам пост режиссера «Затмения» предлагался Дрю Бэрримор. * По неофициальным данным на роль Леи Клируотер пробовались Ванесса Энн Хадженс и К'Орианка Килчер, а Сета могли сыграть Тайлер Пози и Жан-Люк Билодо. * «Затмение» — третий роман серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер. По материалам Кинопоиска.
меня убило: Знаете ли вы, что «Затмение» — третий роман серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер. :'( "То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
Сообщение отредактировал gem@ - Вторник, 05.01.2010, 13:14
мне нравится его улыбка и ещё руки .... торс ... шевелюра ...волосы Беллы )) рубашка у Беллы - такую же хочу а кофточка у Эдварда ммм ...класс ))) мне вообще нравятся эти фотки )) они классные - как ни крути )) а эти цветочки ... похоже на клевер *да это не клевер , я знаю * и этот взгляд Эдвард на Беллу .... романтика Люблю её.
Красавчики, аж сердце ёкнуло, когда увидела эти кадры. Как мило)))) Я наверно не дождусь премьеры. Блин они так хорошо смотрятся. Надо же так удачно подобрать актеров. What if I am not a Hero? what if i am a bad guy?
Мне нравится ) Вот это по стилю ближе к "Сумеркам"! Но уже чуть меньше таинственности и мрачности - так и должно быть, ведь между ними больше нет тех, гнетущих душу, секретов и недосказанности. Композиция потрясающая! Всё: цветовая гамма, позы и взгляды пронизаны такой нежностью и чувственностью... Вот именно этого я и жду от "Затмения" - увидеть уже осознанное и зрелое чувство между ними. Да, конечно, интересно посмотреть на "противостояние" Эдварда и Джейкоба, на битву... Но, я очень надеюсь, что фильм не перейдёт в разряд боевиков ) Всего должно быть в меру ) А эти фото вселяют в меня надежду на возвращение той "Сумеречной романтики", которой мне так не хватало в "Новолунии".
очень нежные..романтичные фотографии. ощущение как будто всё это вокруг пропитано нежностью..боже чего стоит один взгляд Эдварда..м.очень нравится. а это поляна..цветочки..это так красиво. васхитительно смотрится. Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
Отличные кадры!=) Романтично,я так и представляла эту сцену..всё таки они отлично смотрятся как в фильме,так и в жизни..)) В ожидания фильма..две фотографии подняли настроение,чувствую уже схожу с ума)) Edward Team Bella & Edward