Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: SweetAngel, озорница  
Затмение/Eclipse
Женщинаcandle Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:23 | Сообщение # 226
Человек
Награды: 11
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Quote (ketti)
Я сама себе удивилась. Знаете, до 7 марта 2010 года я вообще не понимала чего это все тащатся по Сумеркам? Мне чисто было на это странно смотреть. Но спасибо каналу ТнТ, на нем 7 марта показывали Сумерки, с того дня я подсела на сумерки. Первый раз сегодня ходила на премьеру.

Прямо слово в слово про меня!!))))) я тоже посмотрела "Сумерки" первый раз по ТНТ в марте и подсела на них. Прочитала все книги, сценарии, стала поклонницей MUSE (не понимаю, почему раньше их не слушала), полюбила актёрский состав и регулярно слежу за их жизнью. Короче, стала сумеречной поклонницей). Сходила 30 июня на премьеру. Но, если честно, ожидала большего((( Понимаю, что в 2 часа нереально уместить всю книгу, но уж очень как-то скомкано получилось, упустили мелочи, за которые мы особенно любим САГУ. Очень жаль, что не было разговора Анджелы с Беллой в её комнате, видений Беллы о её жизни с Джейком, расстроил местами перевод....а голос Сета просто убил!!! Но всё равно, впечатлений море, буду смотреть фильм еще не раз))
Женщинаby3y Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:35 | Сообщение # 227
Человек
Награды: 0
Потрясный фильм=) Игра актёров завораживает=)

love<3
ЖенщинаNatella Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:29 | Сообщение # 228
Человек
Сегодня с утра я уже думаю, когда пойти ещё раз фильм посмотреть:)
И как же ещё долго ждать до "Рассвета";)

Natella
ЖенщинаYulasha Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:11 | Сообщение # 229
Человек
Награды: 10
Quote (БяКа)
но согласитесь же он был в сто раз лучше чем поцелуи с Эдвардом! (поцелуй)
wow

наверное, потому что он(поцелуй) был ПЕРВЫЙ rolleyes roll

Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним...
Edward Team
ЖенщинаSkipper Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:14 | Сообщение # 230
Ooh-La-La
Награды: 239

Затмение посмотрела вчера. Фильм невероятный, схожу еще раз позже.
Он во много раз лучше предыдущих фильмов. smile
ЖенщинаYulasha Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:15 | Сообщение # 231
Человек
Награды: 10
Quote (Малышка)))
Еще меня удивили ударения: в имени Аро ударение падало на "А",а в Лоране на "о"
Это раздражало...

Да точно, я как то про это забыла...Как то не привычно wacko

Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним...
Edward Team
ЖенщинаDonnaBella Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:27 | Сообщение # 232
Гость из другого мира
Награды: 576
Вот и я наконец то посмотрела Затмение! smile Я безумно рада, потому что Слейд спрвился со своей задачей и превратил книгу в настоящий шедевр на экране! Кэтрин сделала фильм о бесконечной любви, а Девид о том, как защитить её. Браво! Весь зал смеялся и плакал, смеялся и плакал - эмоциональность зашкаливала. Что я не поняла после просмотра, так это Джейкоб Тим и Эдвард Тим. Они не должны существовать, потому что... каждый прекрасен по свойму. Я, как и Белла, влюблена во всех. Я не могу выбрать между ними.
Музыка была чуть получше в Новолуние. Все таки симфония - это очень мощная сила. Ещё вступительный знак Eclipse не очень. Как то резко и бесчувственно. В Новолуние New Moon появлялось эффектнее. (и как раз под пианино) Поцелуй Джейка и Беллы был страстным и чувственным. Чарли был просто великолепен! Разговор про билеты, "физическую близость" и Эда - зал взрывался от смеха. А плакали, когда Джейк был при смерти. Девочка, которая сидела рядом со мной, просто извелась от слез. Когда была сцена погони и битвы, у меня мураши табуном бегали! lolmore Как раз про битву - экшн, экшн и только экшн! Мега супер классс! Великолепно! (Вспомнила, по Муз ТВ рассказывали, что по всему миру начали работать клиники для "особо впечатлительных фанатов" lolmore lolmore lolmore ) Ещё Элис с Джасом, когда он её тренировал, очень понравилась!) И вообще Грин с Рэтбоуном просто дебютировали biggrin ......
Затмение вошло в список моих самых избранных фильмов. Потому что актеры, продыссеры и режиссер - сделал все это с любовью.
Я могу вечно рассказывать про фильм, ибо мои эмоции зашкаливают на пределе. Скажу кратко - шедевр. И этим все сказано.
Моя оценка:
10000000 из 10.
Браво!

We Built Our Own World.
Женщинаsweegie Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:43 | Сообщение # 233
Лучик Света
Награды: 226

_sasha_, согласна с тобой почти во всём!
Но ещё мне не понравилось, как было снято убийство Виктории. В книге так красиво описано, будто он поцеловал её в шею... или как-то так. Я представляла себе этот момент именно так: изящно, чётко и быстро, а не очередной откусанный кусок, из-за которого голова отделилась от туловища по ровной линии. wacko
А момент с "закидыванием ноги". Прям столько о нём говорили, но не увидела ничего такого, чтобы сердце замирало. Да, скользящие руки Эдварда заставляли трепетать, но мне не хватило этого!
Сцена в палатке разочаровала. Я ожидала гораздо большего, а получилось что-то неестественное, неуверенное, со стороны Джэйка, и сухое. Я бы на месте Джэйка обнимала бы её как сокровище - ценное и родное, а он.... Эххх.
Также хочу добавить, что монтаж ужасный. Человеку, не читавшему книгу, половина моментов будет совсем непонятной. Сцены резко обрываются без плавных или хотя бы каких-то переходов. Как будто это не фильм, а множество склеенных роликов.
Осторожно, спойлер: От сцены Беллы и Джэйка в обличае волка на тренировке ожидала большего, более чувственного отношения, а не просто дружесского почёсывания за ухом. (И зачем он одевался в костюм из спандекса? redface )
Говард Шор уж слишком поскромничал с музыкальным сопровождением, а вот саунды в фильме мне понравились, правда было жутко обидно за Мьюз, замечательную песню которых, запихнули ради галочки, совсем в ненужное место.
А где девичник с кроваво-красным педикюром и разговор с Джэйком, что её взяли в плен?
И немного похвалы:
Хотела сделать акцент на Райли. Мне было очень жалко парня. Ксавьер прекрасно сыграл и идеально передал персонаж Райли, который завоевал место в моём сердце, подвинув Джаса, Эда и Джэйка.
Элис с Джаспером на тренировке... ммм... Столько эмоций, что словами не передать, да и лучше самим это увидеть!

Буду смотреть ещё много-много раз, чтобы постараться проникнуться и осмыслить. Если что-то изменится, напишу. =)
(Надеюсь, что сцены, которых не было в фильме, но которые я очень ждала, появятся на DVD.)

Моя оценка: 7 из 10 (только лишь из-за безупречной игры актёров).

НЕБОСКРЁБ
ЖенщинаOnly Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:02 | Сообщение # 234
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Награды: 268
Фильм очень понравился. Море эмоций. Просто бесподобный. Отличная игра актёров (Жаль, что Викторию заменили, но Брайс тоже очень хорошо сыграла эту роль). Райли подобрали очень хорошо, лучшего и представить нельзя. Музыка отлично влилась в фильм, она передаёт эмоции. Но большее впечатление на меня произвели две сцены:
1. Конечно же битва с новорождёнными, включая схватку с Викторией.
2. Когда Джейку сломали рёбра. Мне его так жалко было, я аж заплакала. Он и так много натерпелся и несмотря ни на что, всё равно стоит на своём. Хотя мне кажется, что Белла ему не подходит и Ренесми тоже. Но это моё мнение.
И фильм с юмором, не скучно. Правда сзади какая-то девочка сидела. Весь фильм сама с собой разговаривала. Добавляла бессмысленные комментарии.
Фильм супер!!!!Самый лучший из трёх. Осталось теперь дождаться DVD диск и смотреть его каждый день!!! wow

You make me see the world differently

Женщинаnetralka Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:10 | Сообщение # 235
Новорождённый
Награды: 4
Quote (sweegie)
А момент с "закидыванием ноги". Прям столько о нём говорили, но не увидела ничего такого, чтобы сердце замирало. Да, скользящие руки Эдварда заставляли трепетать, но мне не хватило этого!Также хочу добавить, что монтаж ужасный. Человеку, не читавшему книгу, половина моментов будет совсем непонятной. Сцены резко обрываются без плавных или хотя бы каких-то переходов. Как будто это не фильм, а множество склеенных роликов. От сцены Беллы и Джэйка в обличае волка на тренировке ожидала большего, более чувственного отношения, а не просто дружесского почёсывания за ухом. (И зачем он одевался в костюм из спандекса? redface ) Говард Шор уж слишком поскромничал с музыкальным сопровождением

Полностью согласна с этими высказываниями. Сказано прям в точку.
Я уже немного отошла от фильма, мысли начинают вставать на свои места и чувство которое осталось от всего - это какая-то пустота или недосказанность, даже не могу точно описать словами. Но чего-то не хватает - это точно. На днях решила еще раз сходить посмотреть, может изменятся ощущения, но если честно признаться - ожидания были большими, уж так раскручивали премьеру, такие трейлеры делали, но увы ....

Only a VAMPIRE can love you FOREVER
Женщинаketti Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:03 | Сообщение # 236
Человек
Награды: 2
Quote (candle)
Прямо слово в слово про меня!!))))) я тоже посмотрела "Сумерки" первый раз по ТНТ в марте и подсела на них. Прочитала все книги, сценарии, стала поклонницей MUSE (не понимаю, почему раньше их не слушала), полюбила актёрский состав и регулярно слежу за их жизнью. Короче, стала сумеречной поклонницей). Сходила 30 июня на премьеру

Вот и то что ты сейчас сказала, тоже про меня!
Quote (candle)
Но, если честно, ожидала большего((( Понимаю, что в 2 часа нереально уместить всю книгу, но уж очень как-то скомкано получилось, упустили мелочи, за которые мы особенно любим САГУ. Очень жаль, что не было разговора Анджелы с Беллой в её комнате, видений Беллы о её жизни с Джейком, расстроил местами перевод....а голос Сета просто убил!!! Но всё равно, впечатлений море, буду смотреть фильм еще не раз))

Незнаю... фильм мне понравился. Правда перевод однозначно убил! Меня блин мама не пускает на второй раз! Убивает морально! х(
ЖенщинаМалышка)) Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:14 | Сообщение # 237
Надежда клана
Награды: 138
Согласна с большинством-перевод ужасный!Не такой как в дублированном трейлере...У Элис еще писклявее чем в предидущих фильмах...Надеюсь когда на DVD сделают,голоса будут лучше wink

Muse/The Vampire Diaries
Some things cost more than you realise
Женщинаstradel Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:20 | Сообщение # 238
Человек
сказать честно, самой лучшей частью была первая, она так всех заворожила, заставив ждать продолжения, всех читать книги и т. д. А почему? Да потому что каждая дувочка, девушка и даже женщина мечтает о сказке, о том, что красавец-вампир окажется нежным и выберет лишь тебя из толпы похожих. Новолуние и Затмение, уже нет того эффекта, конечно здорово наблюдать за любимыми героями, но уже не цепляет.
Женщинаyanysa Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:43 | Сообщение # 239
Надежда клана
Награды: 67
Я посмотрела. Так в вот я в ШОКЕ. wow Это просто СУПЕЕЕЕР!! wow мне очень очень понравилось. Может даже схожу ещё раз.
Битва была превосходной. Сидела с выпученными глазами, иногда даже мурашки по телу пробегали. Как бы сильно мне не нравился Джейкоб, но поцелуй с Беллой это был круто. Так романтично и красиво. А Эдвард. Ох Эдварл. Я им восхощаюсь. Роб так его сыграл, у меня даже слов не хватает, что бы передать своё восхищение. После Затмения я его ещё больше обожаю. Ммм...Джаспер. Посмотрела на него совсем другими глазами. Наконец то нам показали их отношения с Элис. Розали была такой трогательной в сценах с Беллой, мне она очень понравилась.
Очень понравилось исполнение ролей. Райли просто милашка.
Музы шикарная, прям ух! И экшена, и романтики было вмеру.
Вобщем мне всё понравилось. Даже и не знаю к чему придраться. Спасибо огромное Слэйду. Он просто восхитителен. Всё снял отлично. Слэйд я люблю тебя rolleyes :rolleyes:

Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.

Сообщение отредактировал
yanysa - Четверг, 01.07.2010, 17:48
Женщинаbellacullen1994 Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:54 | Сообщение # 240
Человек
Награды: 1
Фильм потрясающий.Намного­ лучше чем первая и вторая части.Очень много юмора и экшна.Особенно юмора,я там очень много смеялась.Смешно было видеть разговор Чарли и Беллы,как Белла врезала Джейку и выражение Джейкоба со словом хрен.Ах да ещё сцена в палатке,где Эдвард сказал Джейку забудь))
Такое ощущение что я попала в рай и до сих пор в нём нахожусь.У меня при просмотре постоянно бежали мурашки.Я даже плакала..Моменты такие были трогательные что я не выдерживала.Очень жалко Бри..Вольтури такие жестокие.Бри,бедная­ Бри..
Теперь я понимаю почему младше 14 лет нельзя смотреть.Психика бы не выдержала.Но лично для меня ничего страшного не было.Каллены здорово головы вампирам отрывали)А при этом такой звук был.Спец эффекты здорово придумали насчёт хрусталя.Да и спецэффекты вообще.
А сколько было романтики..это чудесно.Эдвард с Беллой почти везде целовались.Музыка очень подходящая аж дух захватывает.
В общем мне понравилось всё,абсолютно всё!Это словами не описать.В этот раз фильм сделали точь-в-точь по книге.Но говорю точно два раза на него сходить это стоит того.Я пойду,наверно 5 или 6 числаO:-)

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2024 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта