Затмение/Eclipse
|
|
Женщинаketti
| Дата: Среда, 30.06.2010, 18:52 | Сообщение # 166 |
 Человек
|
Quote (БяКа) мне то же нравится эта фраза. Джейкоб как всегда в своём репертуаре. вот-вот!
| |
| |
|
ЖенщинаKaTTeri
| Дата: Среда, 30.06.2010, 18:55 | Сообщение # 168 |
|
И я тоже собираюсь)) Даааа деньжат этот фильм соберет гораздо больше чем предыдущие два хD
Еж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
| |
| |
ЖенщинаFelistata
| Дата: Среда, 30.06.2010, 18:57 | Сообщение # 169 |
|
люди я только что посмотрела затмение шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:05 | Сообщение # 170 |
|
Я не выдержала!!!!!!!!! Смотрите фото поцелуя Джейкоба и Беллы
| |
| |
Женщинаalgidesign
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:07 | Сообщение # 171 |
|
Впечатлений масса ,,,,,а сцена в палатке суперская,,,,комната Эдварда просто отпад,,,Райли -сказка,,,,,,спасибо актерам и создателям фильма!!!!!!!!!!!
Вот!!!!
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:08 | Сообщение # 172 |
|
БяКа, я чего-то подобного от тебя и ожидала))) мы тут с alinok34 пересматриваем этот момент... наслаждаемся... хоть я и в команде Эдварда)))
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:09 | Сообщение # 173 |
|
но согласитесь же он был в сто раз лучше чем поцелуи с Эдвардом! (поцелуй)
| |
| |
|
ЖенщинаEmilia
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:19 | Сообщение # 175 |
|
Quote (Малышка))) Удивилась когда услышала мьюз на вечеринке(я думала они будут в титрах) я тоже удивилась... правда, сначала не очень приятно...
| |
| |
Женщинаtonya
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:21 | Сообщение # 176 |
|
а можно еще какие - нибудь отрывки с фильма а то у нас его покажут только 2 июля а я до этого времени вряд ли доживу :(
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:24 | Сообщение # 177 |
|
Перед фильмом очень волнавалось: вот и наступил этот день. Думала, что купила билеты на самый ранний сеанс, оказалось нет, был раньше. Чтобы поменять билеты пробегала все утро. Жалею, что прочитала сценарий, но не книгу. Фильм снят супер, понравилось, сцены сражения захватывают. Классные саундреки, музыку конечно слушала, но в фильме еще больше впечетляет. Удивил перевод, омрачил весь фильм. После книги и прочитаного мною сценария очень резало слух. Цитирую. Эдвард: "Белла, ты думаешь у тебя есть душа, а у меня нет, рисковать твоей я не имею права". Должно быть:"Ты думаешь у меня есть душа, а я думаю, что нет". Еще не правильно ставят ударения в слове"квилеты", вместо хладный - холодный. Как так могло получится? Не думала, что буду плохо писать про любимый фильм. Обидно. Ведь эта книга - моя любимая. Буду усилено учить английский, чтобы смотреть в оригинале. Я смотрела все отрывки перед примьерой, перевод сайта - все нормально, никакой бесмыслецы, а в фильме очень много.
Сообщение отредактировал дакота - Среда, 30.06.2010, 19:28
| |
| |
Женщинаketti
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:28 | Сообщение # 178 |
 Человек
|
Кстати, слегка не втему. Я сама себе удивилась. Знаете, до 7 марта 2010 года я вообще не понимала чего это все тащатся по Сумеркам? Мне чисто было на это странно смотреть. Но спасибо каналу ТнТ, на нем 7 марта показывали Сумерки, с того дня я подсела на сумерки. Первый раз сегодня ходила на премьеру.
| |
| |
ЖенщинаLenochek6
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:32 | Сообщение # 179 |
|
полчаса назад вернулась из кино))) мое мнение: ЗАТМЕНИЕ УДАЛОСЬ!!!!)))) спасибо Слейду))) зал был полон и видимо большая часть были фанаты. Новая Виктория на мой взгляд справилась с ролью, молодец) Райли просто блеск) Джаспер Супер, думаю щас создастся еще одна команда;))))Билли Берк сыграл оч хорошо) зал аплодировал 3раза: 1.Официальное согласие Беллы стать женой Эдварда с кольцом 2.Победа Эдварда над Викторией 3 ну и в самом конце разумеется))) Было над чем посмеятся(особенно над выражением лица Чарли когда Белла приехала с рукой) канеш не оч понравилось как озвучили Сэма, но на это можно даж не обращать внимания. и музыки было как то маловато. но в целом оч замечательно. впечатлений море, до сих пор не могу отойти)))) схожу с удовольствием еще раз))) с нетерпением жду лицензионку и собственно Рассвета))))
I love rock. And you? Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаГостья
| Дата: Среда, 30.06.2010, 19:32 | Сообщение # 180 |
|
Девчонки,а как вам новая Виктория? поделитесь впечатлениями, а то фильм еще не скоро увижу...
Без минусов не существует плюсов, без горя — радости… Клуб киноманов
| |
| |