Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: SweetAngel, озорница  
Затмение/Eclipse
ЖенщинаYulasha Дата: Среда, 30.06.2010, 17:36 | Сообщение # 151
Человек
Награды: 10
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Я пошла на утренний сеанс в 10:30,к своему удивлению,смогла купить билеты.Зал был полон.Аудитория была разная.(был даже фанат-дедок с большой лысиной lolmore )
Теперь собственно о фильме.
Я в полном восторге.Не могу выделить для себя любимую только одну или две сцены.Они все очень значимы для меня, каждая вносит в фильм что то свое, особенное.Было много моментов, как юмора, так и боли...Со многими соглашусь.Из всех трех фильмов, Затмение самое насыщенное, самое лучшее!
Что касается разделения фанатов на команду Эдварда и Джейкоба.Думаю именно в Затмении, фанаты должны объединится...
Сама я в команде Эдварда, но большую часть фильма переживала из за боли Джейка,а самая ожидаемая мною сцена была-сцена,которую так и не показали.Жизнь Беллы и Джейка cry
С дубляжом конечно напортачили, но я думаю, если вам действительно нравится Сага, то голосам героев второго плана можно и не уделять так много внимания.
В общем,эмоций не описать, их надо чувствовать, сопереживать персонажам.
Со мной ходил мой супер-брат biggrin ему очень понравилась главная битва тренировки, экшн и комментарии из зала, которые впрочем не были излишни...прикольно было.В конце фильма все аплодировали smile
Желаю всем, кто еще не успел и тем,кто собирается отправится еще раз в кинотеатры( я лично, уже завтра собираюсь)))ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Будем все дружно ждать первых новостей от Рассвета и самого фильма конечно же! smile

Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним...
Edward Team

Сообщение отредактировал
Yulasha - Среда, 30.06.2010, 17:49
ЖенщинаБяКа Дата: Среда, 30.06.2010, 17:41 | Сообщение # 152
Я в отпуске!!!!!
Награды: 357
Quote (Yulasha)
Сама я в команде Эдварда, но большую часть фильма переживала из за боли Джейка,а самая ожидаемая мною сцена была-сцена,которую так и не показали.Жизнь Беллы и Джейка cry

cry И я. Но в любом случае на DVD Хотя бы увидим. Уже что-то.

Женщинаktyekmrf30 Дата: Среда, 30.06.2010, 17:47 | Сообщение # 153
Человек
Награды: 0
Еще кое-что:
Когда Эд говорит про лучшие ночи он сказал:"когда ты согласилась стать моей женой!!!миссис Каллен"Сзади появляется Джейк но она его не замечает:"Сейчас 21 первый век.Но я соглащусь на двойную фамилию(Каллен-Свон)"
И тут как гром срели ясного неба Джейк:"Замуж??"
О Белла орала Джейку:"Джейк!!!...Подожди...Стой" и бежала за ним...
и Эду:"Ты знал что он здесь!!!!1"(я ее в этот момент ой-ёй-ёй как ненавидела)
у Эда такое разочорованное лицо было.Столько боли парень от него натерпелся...
Ай-яй-яй....

В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь. ●●●Не что так сильно не ранит, как осколки собственного счастья
ЖенщинаEmilia Дата: Среда, 30.06.2010, 17:48 | Сообщение # 154
Новорождённый
Награды: 27
сходили на фильм))) нас было 5 человек, и среди них трое из команды Джейкоба, а я и моя подруга - из команды Эдварда, но мы тоже не были прочь поапплодировать на сценах и с Джейкобом, и с Эдвардом))) Честно, на поцелуе Джейкоба и Беллы апплодировали и кричали все, даже команда Эдварда, правда, некоторые все же кричали "Нет!")))
Знаете, нет слов - да и я немного из фильма пропустила из-за всех этих комментариев, которые были довольно смешными, а некоторые я и сама говорила)))
А теперь впечатления:
Мне очень понравилось!!! wow rolleyes Было жалко Джейкоба, когда ему переломали все кости на правой стороне, было интересно посмотреть, как Эммет и Пол после этого инцидента с границей выручали друг друга в битве, кстати, волки стали просто огромными, Джейк какой-то слишком рыжий, блестящий и шерсть у него как будто после укладки lolmore (извините, это было моей первой ассоциацией).
Кстати, я немного расстроилась из-за нескольких моментов:
1) Песню Мьюзов включили всего лишь на вечеринке, а я надеялась на то, что она будет на титрах и мы под нее будем отжигать)))
2)
Quote (KaTTeri)
ГДЕ СЦЕНА С АНЖЕЛОЙ? ЕЕ ЖЕ СНИМАЛИ? о_о

тот же вопрос... очень ждала, но, надеюсь, это будет в удаленных сценах, которые потом опубликуют)))
Quote (БяКа)
фильм 138 минут, и не 124

у нас фильм длился всего 121 минуту, я следила за временем
3) отсутствовала сцена, где Белла представляла свое будущее с Джейком.
А вот что понравилось:
1) Понравился Райли. И точка))) Особенно в человеческой ипостаси))
2) Начало, где Эдвард просит Беллу выйти за него, а она отказывает, выглядит смешно)))
3) Погоня за Викторией. Ну уж очень милая была у Эммета мордашка, когда она его перекинула)))
4) Тренировка и драка сама по себе.
5) Понравилось, как Белла пришла в дом Калленов совращать Эдварда biggrin
6) Появление Розали у Ройса. Это действительно было эффектно!
7) Элис и Джаспер. Просто мило))) и Джаспер наконец-то показал свою обворожительную улыбку))
8) Сцена в палатке!!! wow Как Джейк сказал: "Тебе, значит, разрешено копаться в моих мозгах, а мне в твоих - хрен?" и были очень громкие апплодисменты, когда Джейк залез в спальный мешок rolleyes
Фильм очень понравился, жалко только, что не показали сцену, где было приглашение на свадьбу и где Джейк разговаривал с Ли...
Наверное, пойду на ночь кино 3 июля))) там с 22.30 до 6 утра будет показ всех трех фильмов)))

Женщина_sasha_ Дата: Среда, 30.06.2010, 17:59 | Сообщение # 155
Mrs Bellamy
Награды: 194
Quote (Emilia)
там с 22.30 до 6 утра будет показ всех трех фильмов)))

ого, сумеречный марафон)

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Женщинаkiki1 Дата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 156
Человек
а не скинете ссылку чтоб скачать?
ЖенщинаБяКа Дата: Среда, 30.06.2010, 18:11 | Сообщение # 157
Я в отпуске!!!!!
Quote (Emilia)
у нас фильм длился всего 121 минуту, я следила за временем

Пишу что писали на билетах.

ЖенщинаБяКа Дата: Среда, 30.06.2010, 18:12 | Сообщение # 158
Я в отпуске!!!!!
Палатка, Поцелуй Беллы и Джейкоба

Белла и Эдвард

Женщинаgulie Дата: Среда, 30.06.2010, 18:14 | Сообщение # 159
Психолог
Награды: 30
Только с кино, фильм прост супер! не знаю как описать все мои эмоции!
Во первых я была счастлива когда соединились все кусочки в воедино и я увидела весь фильм!Смотрела его не отрываясь , на одном дыхании. Со мной ходил парень, тоже был в восторге от фильма, даже решил прочесть книги, не понравилось что я весь фильм смотрела как завороженная и ноль внимания на него
Во вторых сам фильм! Не ожидала что будит много смешных сцен, снят с чувством юмора и эмоций которые зашкаливали! Сыграли герои феноменально, боль и искренность их героев чувствовала как свои! Особенно в сценах с поцелуями!
Как мне понравились некоторые кадры, когда Белла сломала руку и вернулась домой и Чарли разнимал парней, как Джейкоб сказал -я поцеловал Беллу, лицо чарли просто надо видеть)))))))) lolmore Джейком- и она сломала руку. Зал взорвался просто.
Сцена в палатке просто супер,особенно когда за шел Джейкоб .
Ну а сами схватки просто фантастичны, такой эк шин,зал ликовал. Все эти полеты, перекидывания, падения. Особенно понравилась тренировка где Элис и Джаспер roll
Но мне больше понравились сцены на поляне , в начале и в конце! Я просто таила!
Тем кто не посмотрел приятного просмотра, а я еще рас схожу в кинотеатр что бы посмотреть на это потрясающее и захватывающее кино! roll
Женщина_sasha_ Дата: Среда, 30.06.2010, 18:17 | Сообщение # 160
Mrs Bellamy
Награды: 194
а палатка) просто нет слов. Джейкоб вперед))

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Женщинаketti Дата: Среда, 30.06.2010, 18:29 | Сообщение # 161
Человек
Награды: 2
Quote (Emilia)
"Тебе, значит, разрешено копаться в моих мозгах, а мне в твоих - хрен?"

У нас на этом моменте весь зал взорвался смехом! XD
ЖенщинаYulasha Дата: Среда, 30.06.2010, 18:31 | Сообщение # 162
Человек
Награды: 10
Quote (gulie)
а я еще рас схожу в кинотеатр что бы посмотреть на это потрясающее и захватывающее кино! roll

Я думаю таких нас много.Уже собираюсь идти на днях rolleyes

Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним...
Edward Team
ЖенщинаКАТИШ Дата: Среда, 30.06.2010, 18:36 | Сообщение # 163
Человек
я тут впервые
это мое первое сообщение на этом форуме
сегодня тоже смотрела киношку
киношка отпад, как и предпологалось, до следующей серии боюсь недоживу.... с ума сойду
серия оч динамичная, она отличаеться от предыдущих
было обидно, когда белла поцеловала джейкоба....
молодеж ждала, когда будет секас на экране, ждала этого ровно половина зала, что меня порадовало, значит ровно пол зала читалло книгу и знала что этого не произойдет
классная реакция зрителей, не на одном паказе такой невидела, люди опладировли 0000, на некоторых сценах 0000
обидно, что фильм оч урезан... небыло многих сцен, а те что были, были оч короткими...
глубоко внутри, я надеялась что фильм растянут часов эдвк на 5, так сказать растянут удовольствие

выходя из зала, реально пожалела тех молодых 15ти летних девченок, они реально верят в ТАКУЮ неземную любовь, хотя верить наверное нужно всем....

многие говорили что бла бла бла готовы на все, раберт паттинсон....
на самом деле всем нужен не он, а хладнокожий вампир эдвард...
ну это так отступления, личные мысли в слух

ЖенщинаБяКа Дата: Среда, 30.06.2010, 18:37 | Сообщение # 164
Я в отпуске!!!!!
Quote (Emilia)
"Тебе, значит, разрешено копаться в моих мозгах, а мне в твоих - хрен?"

lolmore
мне то же нравится эта фраза. Джейкоб как всегда в своём репертуаре.

ЖенщинаRosaile Дата: Среда, 30.06.2010, 18:48 | Сообщение # 165
Человек
Награды: 1
Фильм отличный.Понравились Райли и новоброщёные.Фильм потряс с хороший стороны.
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта