Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: SweetAngel, озорница  
Затмение/Eclipse
ЖенщинаБяКа Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:08 | Сообщение # 121
Я в отпуске!!!!!
Награды: 357
Страна: Российская Федерация
Ура я то же приобрела. Завтра в 10

ЖенщинаDonnaBella Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:08 | Сообщение # 122
Гость из другого мира
Награды: 576
Замечания:  0%
БяКа, оо Кристин, поздравляю!) wow wow wow А мы собираемя завтра купить на четверг.... уже жду не дождусь.... wacko

We Built Our Own World.
ЖенщинаLenochek6 Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:15 | Сообщение # 123
Человек
Награды: 5
мы с подругами взяли на 14:40 прям в центр зала) до 5 часов врят ли выдержали бы, и так ждали оч долго)))

I love rock. And you?
Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
ЖенщинаБяКа Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:53 | Сообщение # 124
Я в отпуске!!!!!
Просто все хорошие места уже раскупили у нас. Хотя продажа билетов у нас в кинотеатре началась только сегодня утром. lolmore все очень быстрые

Женщинаm_v_l Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:17 | Сообщение # 125
Человек
Награды: 0
Страна: Украина
Так хочется посмотреть фильм в кинотеатре.Я как-раз поеду на море в севастополь!!!!!!!!!!!!!!
Женщинаchoco-choco Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:02 | Сообщение # 126
Человек
Награды: 14
афиши нашего города кричат всем,что Затмение будет с 1 июля у нас в городе,но я решила преобрести билет заранее (а так у нас мало кто делает,т.к город маленький и места всегда есть) и узнала о том,что Затмение у нас всетаки с 30 числа) я так думаю я одна со своими друзьями приду в кино:D меньше народу-лучше просмотр)

Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему.(с)

ЖенщинаKamilya Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:39 | Сообщение # 127
Новорождённый
Награды: 15
roll ура я купила билеты на 1 июля) на 30.06 вообще мест нет

— Но что чужого ты мог захотеть? – с сомнением спросила я. – У тебя же есть все.
ЖенщинаМалышка)) Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:27 | Сообщение # 128
Надежда клана
Награды: 138
Везет вам,вы из больших городов,а у нас только со 2 июля премьера(надеюсь) cry

Muse/The Vampire Diaries
Some things cost more than you realise
Женщинаketti Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:08 | Сообщение # 129
Человек
Награды: 2
Quote (Lenochek6)
мы с подругами взяли на 14:40 прям в центр зала) до 5 часов врят ли выдержали бы, и так ждали оч долго)))

У нас тоже самое, правда на 10:35
Quote (choco-choco)
афиши нашего города кричат всем,что Затмение будет с 1 июля у нас в городе,но я решила преобрести билет заранее (а так у нас мало кто делает,т.к город маленький и места всегда есть) и узнала о том,что Затмение у нас всетаки с 30 числа) я так думаю я одна со своими друзьями приду в кино:D меньше народу-лучше просмотр)

У нас в городе не то что афиш, да что там, даже рекламок нету о том, что будет затмение. Грамотно молчат, ибо имеют понятие об осведомленности жителей. (о как загнулао0)
ЖенщинаEllen Дата: Среда, 30.06.2010, 01:51 | Сообщение # 130
Человек
Награды: 1
Тока с премьеры. Значит так, други мои. Полгода ожиданий и надежд коту под хвост! "Затмение" разочаровало:( Все дорогу хотелось спать: никакой динамики и экшена, практически все романтические моменты сократили до минимума! Некоторых моментов нет вообще, а без них я Затмение просто не представляю. Музыкального сопровождения не хватает!!! Такое чувство, что вот-вот сверчки застрекочут в тишине. Теперь даже Новолуние мне кажется шедевром кинематографии!!! А ведь я фанатка Сумерек и за них могу и побить:))) Плюс один - Эдвард и Джейкоб! На них я готова смотреть вечно, как на огонь и воду!!!
В общем фильм на троечку, как ни прискорбно мне это говорить!!! Пойду топить и глушить горе шоколадом!!!
Женщинаketti Дата: Среда, 30.06.2010, 07:21 | Сообщение # 131
Человек
Награды: 2
Quote (Ellen)
Тока с премьеры. Значит так, други мои. Полгода ожиданий и надежд коту под хвост! "Затмение" разочаровало:( Все дорогу хотелось спать: никакой динамики и экшена, практически все романтические моменты сократили до минимума! Некоторых моментов нет вообще, а без них я Затмение просто не представляю. Музыкального сопровождения не хватает!!! Такое чувство, что вот-вот сверчки застрекочут в тишине. Теперь даже Новолуние мне кажется шедевром кинематографии!!! А ведь я фанатка Сумерек и за них могу и побить:))) Плюс один - Эдвард и Джейкоб! На них я готова смотреть вечно, как на огонь и воду!!!
В общем фильм на троечку, как ни прискорбно мне это говорить!!! Пойду топить и глушить горе шоколадом!!!

Блин, и зачем я с утра на форум зашла?! :( Ну незнаю, мы сегодня в 8:35 (по москве) идем с подругой на премьеру. Я напишу как мне фильм. Ибо взгляды у людей разные.
ЖенщинаМалышка)) Дата: Среда, 30.06.2010, 10:16 | Сообщение # 132
Надежда клана
Награды: 138
Ellen, у всех мнения разные...я сегодня пойду и уверена что фильм будет замечательный!Истинные поклонники должны наслаждаться каждой минутой просмотра...

Muse/The Vampire Diaries
Some things cost more than you realise
Женщинаmadlen050 Дата: Среда, 30.06.2010, 11:12 | Сообщение # 133
Человек
Полностью согласна с Малышка)). У каждого свое мнение.Я уверена в том, что фильм будет потресающим.
ЖенщинаInessa_Kullen Дата: Среда, 30.06.2010, 12:59 | Сообщение # 134
Человек
Совсем недавно посмотрела фильм,всё просто супер мне очень понравился!Затмение намного лучше первых двух частей.Любовные сцены и сцены так называемого любовного треугольника выполнены великолепно!очень много экшена,а так же сцен от которых по полу валятся можно)))единственное это то что во время поцелуев Беллы и Джейка меня чуть не стошнило ей Богу),а в целом фильм удался,да здравствует Девид Слейд!!!))))

☆★☆StewPatts forever ☆★☆
ЖенщинаБяКа Дата: Среда, 30.06.2010, 13:00 | Сообщение # 135
Я в отпуске!!!!!
Первое, что хочу сказать фильм 138 минут, и не 124. Моментов не по книги был минимум. Они сумели подхватить все важные моменты книги. Все детали.

К сожалению как всегда без комментаторов не обошлось. Весь фильм сидели комментировали, но их комментарии не помешали влюбиться в фильм.
Все герои явно преобразились в этом фильме. Розали, повторюсь в тысячный раз, просто красавица.
Парик Беллы, честно скажу заметно, что парик. Была видная чёткая черта. Но и это не помешало.

Как Вы понимаете я в команде Джейкоба. И собственно весь фильм я ждала сцены поцелуя. Этот поцелуй нельзя описать словами. Наверно она так даже не целуется с Эдвардом. Так страстно. Это первый момент, когда весь зал молча сидел, видимо под впечатлением, не ожидая такого поцелуя.
Второй момент, который меня действительно тронул, это, когда Джейкоб лежал со сломанными костями, это был второй момент, когда весь зал молча сидел. Он так орал от боли, когда Карлайл ломал ему кости заново. Сердце разрывалось. Тейлор смог передать все чувства персонажа. Честно. У меня нет слов, как описать моменты боли Джейкоба. Наверно это лучшие моменты фильма.
Я уверена многие согласятся, поцелуй Джейкоба и Беллы, был самым жарким, ярким, ожидаемым, необыкновенным моментом.
Брайс Далас играла отлично. И она могу сказать одно - с ролью справилась.
А когда Белла ушиб получила от удара. Весь зал хохотал, правда, забавная сцена была. Знаете глупо расписывать все эмоции, потому, что их все тут не изложишь вот так сразу.
Но скажу одно. Этот фильм лучший из всех трёх.

Да, был конечно минус, быстрота смены событий, но это всё равно не затмит фильм.

P.S. музыка была лучше в Новолунии. Вообще вся.

cry так жаль, что не было момента фантазии Беллы. Где она представляет себя с Джейкобом. Эх....

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта