Затмение/Eclipse
|
|
Женщинаlera160895
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:09 | Сообщение # 91 |
|
Фотки,ну просто атпад!!!Эдвард ооооочень красивый,не то что в Новолунии!!!Ребята,вы лучшие!!!
Джейкоб Блэк
| |
| |
|
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Среда, 09.06.2010, 17:47 | Сообщение # 94 |
|
БяКа,а самое главное оставили на 30 число:) Какая напряжённость,очччень хочу это увидеть!
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:03 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Aliminysya) БяКа,а самое главное оставили на 30 число:) Какая напряжённость,очччень хочу это увидеть! rolleyes Самые ожидаемые и оставили. Это сцена в палатке, поцелую, легенды. Они секунды из них уж точно не покажут. мне интересно взглянуть на старого Джейкоба.
| |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:53 | Сообщение # 96 |
 Волтури
|
Quote (БяКа) ААААААААААА. Моя любимая сцена! Ух!Просто МЕГО шикарный кадр!
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:47 | Сообщение # 97 |
|
Для меня самое главное, что актерский состав - прежний, конечно за исклюбчением Виктории, это как-нибудь переживем.
| |
| |
Женщинаоксик
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:56 | Сообщение # 98 |
|
Quote (дакота) конечно за исключением Виктории, это как-нибудь переживем Конечно переживем хД Но все равно мне кажется первая Виктория была лучше)
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:36 | Сообщение # 99 |
|
Quote (БяКа) мне интересно взглянуть на старого Джейкоба. это безусловно! и расширенную сцену поцелуя Белла/Джейкоб да простят меня фанаты Эдварда! я-неформат-люблю обоих!
| |
| |
ЖенщинаLenochek6
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:19 | Сообщение # 100 |
|
а вы обратили внимание на то что в Новолунии Белла дает Полу пощечину и с ее рукой все ОК. А в затмении у нее вывих(или перелом, я точно не помню) пальца. знаю, мелочь, но все же... P.S. очень хочу увидеть как Белла сбегает с Джейком от Элис и сцену в палатке)))
I love rock. And you? Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:30 | Сообщение # 101 |
 Новорождённый
|
Режиссер фильма “Затмение” Девид Слейд испугался фанатов и убежал??? Когда Дэвид Слейд подписал контракт на съемку третьей части Сумерки, он унаследовал миллионы поклонников, которые следуют за сагой на каждом шагу. Впервые он столкнулся с сумеркобашенными на съемках Затмения. "Мой опыт работы с фанатами был фантастическим", сказал Слейд. "Всякий раз, когда я сталкивался с ними, они всегда были приятны и уважительны. Я думаю, что отличительной чертой данной франшизы является то, что фанаты не слишком критичны, а очень доброжелательны". Основные жертвы фанатов - это Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер! Но сумеркобашенные ищут кого угодно, кто хоть как-то связан с Сумерками. "Мой единственный опыт, который был немного странным, случился, когда я репетировал с актерами в гостинице, и фанаты ночевали под открытым небом ", вспомнил Слейд. "Мы нашли способ пробраться, чтобы оказаться в другом месте, и я случайно вышел не в ту сторону, и вдруг оказался прямо перед армией поклонников. Я смотрел на них, и вы знаете... как говорят о диких животных: только не бежать, верно? Так что я сделал шаг назад, и они сделали шаг вперед. И тогда я испугался и побежал, и они побежали вслед за мной. Но все это было добродушно. Я побежал в магазин, и они побежали. Это было как у Битлз в Hard Day's Night только с крайне несимпатичным лысым режиссером невысокого роста, а не Битлз".
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:02 | Сообщение # 102 |
 Новорождённый
|
С нетерпением жду фильма!!! Очень хочется посмотреть его!!!:) КТО НЕ ЗНАЕТ ТО ФИЛЬМ ВЫЙДЕТ 30 ИЮНЯ:)!!!!!!!!!!
| |
| |
ЖенщинаVolnica
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:03 | Сообщение # 103 |
|
Quote (ellis723) КТО НЕ ЗНАЕТ ТО ФИЛЬМ ВЫЙДЕТ 30 ИЮНЯ:)!!!!!!!!!! хаха.кто этого не знает...)
The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаSashka
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:48 | Сообщение # 104 |
|
Блииин, так хочу сходить на премьеруу, но уезжаю в экспедициюю/ эхх..везёт же кому-то/
— Белла, ты меня оскорбляешь! Я делаю тебе предложение, а оно принимается за шутку… — Эдвард, пожалуйста, давай серьезно! — Да я сама серьезность! — Слушай, мне только восемнадцать. — А мне почти сто десять — самое время остепениться!
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:07 | Сообщение # 105 |
|
Я тоже уезжаю и на премьеру не попаду.... так что премьера для меня 5 июля... эх....
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |