Затмение/Eclipse
|
|
Женщинаманечка
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:33 | Сообщение # 76 |
 Волтури
|
Каждый раз смотрю на кольцо и меня переполняет вострог
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:19 | Сообщение # 77 |
|
Quote (манечка) Каждый раз смотрю на кольцо и меня переполняет вострог rolleyes а я расстраиваюсь.Сразу вспоминаю Джейкоба, его чувства, когда он об этом узнаёт.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:16 | Сообщение # 78 |
|
у меня сцена с предложением вызывает радость, я так хочу посмотреть её полностью.. А вот когда Белла с Джейком стоят, и он, наверное, решает уходить ему или нет, и она ему говорит: "Я не хочу тебя терять" - тут я вообще растрогалась :(
Белла Каллен
| |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:09 | Сообщение # 79 |
 Волтури
|
Quote (БяКа) а я расстраиваюсь.Сразу вспоминаю Джейкоба, его чувства, когда он об этом узнаёт. Но потом-то мы знаем,что все будет хорошо А так конечно согласна.Я если честно не очень симпатизировала Джейкобу в "Новолунии".Но прочитав все до конца,прониклась к нему.Он раскрылся для меня совершеено по другому!У меня слезы наворачивались от его боли и страданий!Даже не представляю сколько душевных мук он перенес И если уж сказать по секрету,то я скорее в команда Джейкоба.
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:47 | Сообщение # 80 |
|
Quote (манечка) Но потом-то мы знаем,что все будет хорошо smile А так конечно согласна.Я если честно не очень симпатизировала Джейкобу в "Новолунии".Но прочитав все до конца,прониклась к нему.Он раскрылся для меня совершеено по другому!У меня слезы наворачивались от его боли и страданий!Даже не представляю сколько душевных мук он перенес wacko И если уж сказать по секрету,то я скорее в команда Джейкоба. Вот, именно. Даже представить страшно. Особенно, когда в Рассвете он пытался спасти Беллу, когда видел всю её боль и страдал вместе с ней.
| |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:12 | Сообщение # 81 |
 Волтури
|
Quote (БяКа) Вот, именно. Даже представить страшно. Особенно, когда в Рассвете он пытался спасти Беллу, когда видел всю её боль и страдал вместе с ней. Он должен был пройти через все это!Ведь благодаря этой любви и всем страданиям от этой любви он нашел себя,стал сильнее.В конце концов нашел свою любовь
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:26 | Сообщение # 82 |
|
Quote (манечка) Он должен был пройти через все это!Ведь благодаря этой любви и всем страданиям от этой любви он нашел себя,стал сильнее.В конце концов нашел свою любовь smile Ну кто знает, что его ждёт дальше. Может и вовсе эта любовь будет с другим.
| |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:48 | Сообщение # 83 |
 Волтури
|
Quote (БяКа) Ну кто знает, что его ждёт дальше. Может и вовсе эта любовь будет с другим. Точно не скучная жизнь Спокойствие и тишина не его)Джейкоб всю жизнь будет оберегать,защищать и любить ему близких людей,оборотней и вампиров А любовь он свою точно добьется,что что,а настойчивости и терпение ему не занимать.
| |
| |
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:49 | Сообщение # 85 |
|
Quote (Only) А я так и не поняла он с Ренесми будет,или как? Ну кто знает. Может они будет с Науэлем. Всё зависит от Стефани. -- Оххх девочки, не удержалась
| |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:18 | Сообщение # 87 |
|
Quote (БяКа) Ну кто знает. Может они будет с Науэлем. Всё зависит от Стефани. Мне тоже кажется,что Стефани,что нибудь такое придумает с этим полувампиром))Может он другом ее лучшим станет,но мне кажется Джейкоб заслужил свое счастье и это Ренесми)))
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
|
ЖенщинаEmilia
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:37 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Only) А мне кажется, что они друг другу не подходят :confused:... Пройдёт время и Джейк найдёт своё счастье... а мне бы хотелось, чтобы счастьем Джейка стала Ренесми!)))
| |
| |
МужчинаEgor
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:08 | Сообщение # 90 |
 Человек
|
Вот это любовь !Все бы так любили друг друга(((((
Одобрено лично мной)
| |
| |