Затмение/Eclipse
|
|
ЖенщинаYulasha
| Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:38 | Сообщение # 61 |
Человек
|
У меня сердце еще никогда так не трепетало....Будем с нетерпением ждать трейлера,ну и самого фильма же конечно)))
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:18 | Сообщение # 62 |
|
Посмотрела сегодня новые кадры из Затмения,трейлер будет многообещающим! Ждём субботы!
| |
| |
ЖенщинаKrissti
| Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:20 | Сообщение # 63 |
|
Я в шоке!!!
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:41 | Сообщение # 64 |
|
Музыку к "Затмению" напишет Говард Шор Стало известно, что музыку к экранизации третьей книги Сумеречной Саги Стефани Майер, «Затмение» - напишет известный композитор Говард Шор. Согласно Temple Hill Entertainment, который подтвердил Movie Score Magazine (специализированному изданию, посвященному музыке к фильмам), что прославленный композитор, написавший музыку к таким фильмам, как «Молчание ягнят», «Филадельфия», «Семь», «Игра» и к трилогии «Властелин колец», Говард Шор, собирается написать музыку к «Затмению», переняв, таким образом, эстафету у Картера Беруэлла (автора музыки к «Сумеркам») и Александра Деспла (автора музыки к «Новолунию»). Сообщается, что Шор приступил к работе над музыкой к фильму на этой неделе. У него известные композиции в фильмах Властелин колец)Я думаю он отлично подходит)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаKrissti
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:03 | Сообщение # 65 |
|
Все утрясётся-надо качнуть!!!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:29 | Сообщение # 66 |
|
трейлер просто блеск, понравилось все он превзошел все ожидания, Райли оч клевый
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 28.04.2010, 17:46 | Сообщение # 67 |
|
Фильм будет идти 134 минуты. Это 2 часа и 14 минут наслаждения. а потом после этого фильма долгое затишье.
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:28 | Сообщение # 68 |
|
БяКа, обидно конечно..но главное есть2часа 14минут для наслаждения фильмом) Но затишье,конечно будет долгим>__<
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:48 | Сообщение # 69 |
|
поскорей бы 30 июня....жду с нетерпением)))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:35 | Сообщение # 70 |
|
Отлично
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:23 | Сообщение # 72 |
|
меня пугает Феликс,он на промо старичком вышел а так впечатляют остальные)
| |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:07 | Сообщение # 73 |
Волтури
|
А мне вот безумно понравился Пол Огресивный,но в тоже время очень сильный и мужественный взгляд!Чувствуется сильный характер героя Эх!ждем 30 июня
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:43 | Сообщение # 74 |
|
боже, ну когда уже 30 июня?????
| |
| |
Женщинаlera160895
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:05 | Сообщение # 75 |
|
Не могу дождаться "Затмения",у меня уже нервный тик)Я хочу тебя "Затмение"!!!!Приходи быстрей!!!Я жду тебя!!!
Джейкоб Блэк
| |
| |