Затмение/Eclipse
|
|
Женщинадакота
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:03 | Сообщение # 286 |
|
Ксати заметила, что от фильма к фильму бакенбарды Эдварда растут и увеличиваются
| |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:40 | Сообщение # 287 |
Надежда клана
|
Quote (дакота) Ксати заметила, что от фильма к фильму бакенбарды Эдварда растут и увеличиваются ага,как по мне, так они его старят.
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:58 | Сообщение # 288 |
|
Quote (Bella@Bella) ага,как по мне, так они его старят. Bella@Bella, да в точку, не мог же он за 2 года так постареть
| |
| |
Женщинаbru_net_ka
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:33 | Сообщение # 289 |
|
Quote (gem@) «Затмение» — третий роман серии «Сумерки» Откуда нам знать?)))))
| |
| |
ЖенщинаКаТе_LoVe
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:01 | Сообщение # 290 |
|
Фильм просто супер,сцены драки очень понравились.Забавлял поцелуй Беллы и Джейка.Очень замечательно.
Катя
| |
| |
Женщинаvedma1
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:21 | Сообщение # 291 |
|
Вот что хочу сказать всем: никогда не ждите от фильма книги!!! Я никогда не читаю книгу перед фильмом - ощущения после просмотра остаются просто супер, хоть и приходится немного потерпеть. Зато и от книги получаешь потом истинное наслаждение. Весь смысл, все тонкости сюжета, едва уловимые грани мыслей персонажев, все оттенки чувств героев полностью расскрываются только в книге! Невозможно "запихать" всё в 120 минут! Отдельно про "Затмение" - фильм очень хорош, замечательно сыграли все актёры, жаль только Виктория утратила что-то "зло-вампирское", мне она показалась какой-то простоватой. Прежняя актриса более соответствовала образу. Кстати, я хожу на Сумерки из-за ребёнка, он читал книгу в перёд и знаете что? Он не разачаровался!
| |
| |
ЖенщинаZvenya
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:11 | Сообщение # 292 |
|
о господи!это было потрясающе!! вес фильм просидела с открытым ртом,как дурочка;) посмотрела его в день премьеры 30 июня в ТРЦ Европейский,могу сказать что билеты я взяла достаточно легко и без проблем..до этого за неделю до премьеры бронировла билеты в кинотеатр на Новокузнецкой(он рекламировался на нашем сайте),но не смогла туда попасть.. очень понравился фильм,правда была видна некоторая резкость перехода от одной сцены к другой..очень понравилось то что мою любимую песню из треклиста (Chop and Change) включили в самом-самом начале.сидела и балдела:) очень душевной была сцена в спальне... так же немного поплакала во время криков Джейкоба..очень натурально было,как бы садистки это не звучало.. Итог:щенячий восторг и чувство выполненного долга:) спасибо Дэвиду Слейду за прекрасное остаточное чувство после фильма:)многие фанаты меня поймут;)
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:34 | Сообщение # 293 |
|
Да! Я наконец то сделала это! Я тоже посмотрела Затмение! Фильм потрясающий! Я другого и не ожидала: ведь это самая классная часть всей Саги. Но у фильма все таки есть небольшие минусы. Первое, что меня огорчило, это дубляж. Ударение в словах вообще ставить не умеют: Аро, вместо арО. У Элис был ужасный голос, Розали и Эсми говорили без выражения. Второе - сцена в доме Калленов, когда Белла и Эдвард там были одни. Этот эпизод сделали очень пошлым. Больше я ничего такого не заметила. А теперь плюсы. Мне очень понравились истории Розали и Джаспера, выпускной и финальная сцена на поляне. И, конечно же мне понравилась битва! У меня даже мурашки по коже бегали от нее! Также, меня очень задела сцена, где Джейк, весь перебинтованный, объясняется с Беллой. Еле сдержалась, чтоб не заплакать. В общем, фильм просто улет! Теперь буду ждать Рассвета!
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:18 | Сообщение # 294 |
|
Quote (J_a_n_e) Этот эпизод сделали очень пошлым. согласно было как не приятно смотреть, как развращают Эдварда Quote (J_a_n_e) акже, меня очень задела сцена, где Джейк, весь перебинтованный, объясняется с Беллой +1 момент просто блеск)
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаalice_16
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:36 | Сообщение # 295 |
|
фильм просто шикарный!!! особенно концовка...и этот поцелуй Бэллы с Джейкобом...и конечная битва..мне очень понравилось..особенно мои любимчики: Элис и Джейкоб..))))
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:37 | Сообщение # 296 |
|
Quote (J_a_n_e) согласно было как не приятно смотреть, как развращают Эдварда Да ну, что там было пошлого? Страсть дальше поцелуев не зашла. Это конечно момент - парень с девушкой поменялись местами, но где разврат?
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:43 | Сообщение # 297 |
|
дакота, у каждого свое мнение на этот счет, так что не буду спорить)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:51 | Сообщение # 298 |
|
J_a_n_e, да я и не собиралась спорить, просто интересно узнать что именно очень пошло
Сообщение отредактировал дакота - Понедельник, 05.07.2010, 20:51
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:11 | Сообщение # 299 |
|
дакота, мне показалось, что они переборщили немного
| |
| |
ЖенщинаЮленька
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:24 | Сообщение # 300 |
Новорождённый
|
Шикарный фильм, я в нем не разочаровалась. Понравилась тренировка и финальная битва. Поцелуй Бэллы и Джейка как-то не впечатлил, ожидала большего. Соглашусь, что история Розали не полностью раскрыта. Порадовал Эмметт со своими шутками и Джаспер (молодец, все про всех знает). Всем 5+. Скоро опять собираюсь в кинотеатр!
| |
| |