Питомцы
|
|
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 10.08.2011, 20:37 | Сообщение # 496 |
|
Quote (LifeDream) а чем вы его кормите? Да это я шучу, сухим кормом этим кормим, я его колбасой балую сейчас
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 10.08.2011, 20:39 | Сообщение # 497 |
|
Quote (озорница) Да это я шучу, сухим кормом этим кормим, я его колбасой балую сейчас аа..понятно) а то у меня у знакомой реально методика, как кота кормить есть
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 10.08.2011, 20:39 | Сообщение # 498 |
|
Ого Столько пушистиков сразу, ммм
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 10.08.2011, 20:40 | Сообщение # 499 |
|
LifeDream, и как? Помогает? А чем кормит то?
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 10.08.2011, 20:46 | Сообщение # 500 |
|
Quote (озорница) и как? Помогает? А чем кормит то? помогает) она ему как диету сделала...никакого сухого корма...только по праздникам корм ему дает, а так кормит рыбой, супами, кашами, мясом..мне бы так питаться, как она кота кормит...я просто в шоке была, когда увидела, что кот красную рыбу жрет на завтрак
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 10.08.2011, 20:52 | Сообщение # 501 |
|
LifeDream, хахах, повезло котику
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 10.08.2011, 21:01 | Сообщение # 502 |
|
Quote (LifeDream) ну такое бывает...соперницу опасную учуяла значь biggrin но я думаю, что если их у тебя так много, то они обязательно подружатся rolleyes а котята ещё не заводились? а то 2 кота и 3 кошки вместе...потомство ого-го какое может быть надеюсь что подружиться, но мама Маню хочет пристроить, только вот кому пока не известно конечно заводились: у нас сиамская кошка Муся родила нам Пусю, а она родила Филю (пока хватит) Quote (озорница) Ого rolleyes Столько пушистиков сразу, ммм да мы их всех любим, хоть и бывает, родные ругаются, но такое редко бывает)))
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 10.08.2011, 21:04 | Сообщение # 503 |
|
Quote (Isolde) у нас сиамская кошка Муся родила нам Пусю, а она родила Филю (пока хватит) ахах...так у вас оказываеться прям династия кошаков уже прикольно)
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 10.08.2011, 21:18 | Сообщение # 504 |
|
Quote (LifeDream) ахах...так у вас оказываеться прям династия кошаков уже biggrin прикольно) ага у нас почти династия за исключением Моти он раньше всех появился (мама нашла его на улице в мороз, когда он замерзал, и принесла) и Мани
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:31 | Сообщение # 506 |
|
LifeDream, жаль, что не все такие, будь моя воля всех бы забрала домой я вообще не понимаю людей, которые берут котенка или собаку, а как надоест, выбрасывают мы так Мусю подобрали (достаточно взрослую), а Маню нам подкинули и сестра как-то принесла котенка Маркизом звали нам его к воротом положили и когда в школе училась два или три котенка подбирала мама потом хозяев нашла, у меня мечта построить у себя в городе приют для животных и заботиться о них.
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:58 | Сообщение # 508 |
|
Quote (LifeDream) Isolde, эх...вот реально больше бы таких людей) было бы здорово, меньше стало тогда бездомных Quote (LifeDream) я сама с огромным удовольствием всех бы у себя собрала, но бабушка не розрешает, ведь за ними хороший уход нужен, а просто так я не могу животное оставить без внимания. согласна животным ведь нужно не только хорошая еда и где жить, но и любовь и забота
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:11 | Сообщение # 509 |
|
Маня в ведре и ее приемная мама в виде охраны:
| |
| |
|