Питомцы
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:02 | Сообщение # 511 |
|
LifeDream, такой красавчик, я в восторге))) прелесть
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
|
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:48 | Сообщение # 515 |
|
Quote (LifeDream) Девочки, знакомтесь, вот он, мой самый любимый мужчина с этого момента! Ленуля, поздравляю с пополнением!) Quote (LifeDream) Это Макс: такой хорошенький!)) и глазенки такие..мм)))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:47 | Сообщение # 516 |
|
Quote (SweetAngel) Ленуля, поздравляю с пополнением!) спасибо большое))я сегодня папу чуть не замучала, когда кота выберали, зато хоть насмеялись потом от души и выбрали это чудо)) Quote (SweetAngel) такой хорошенький!)) и глазенки такие..мм))) глазенки необычные у него, жаль по фото не видно, но у него как и у меня хамелеоны, они у него желто-зелено-серые))
| |
| |
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:21 | Сообщение # 518 |
|
Quote (LifeDream) спасибо большое))я сегодня папу чуть не замучала, когда кота выберали, зато хоть насмеялись потом от души и выбрали это чудо)) я очень за тебя рада, Ленуль Quote (LifeDream) глазенки необычные у него, жаль по фото не видно, но у него как и у меня хамелеоны, они у него желто-зелено-серые)) не сформированные полностью еще))
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:06 | Сообщение # 519 |
|
LifeDream, Ленчик, какой он у тебя милаха Поздравляю от всех души Ой, не могу, как же я люблю котят!!!
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:11 | Сообщение # 520 |
|
k_grit, та это чистая случайность, мы не родственники, так, в одной очереди за цветами стояли ну если на ладошке помещался, то ему могло быть от 1 до 3 недель вообще)) Quote (SweetAngel) я очень за тебя рада, Ленуль спасибо Quote (SweetAngel) не сформированные полностью еще)) угу) но надеюсь, что они такими и остануться по цвету)) Quote (озорница) Ленчик, какой он у тебя милаха Поздравляю от всех души Ой, не могу, как же я люблю котят!!! спасибо большое) я тоже их обажаю, но уже отвыкла, что с этими карапузами бывает так много мороки
| |
| |
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:19 | Сообщение # 522 |
|
Quote (Isolde) мой пёс Кузя: смешной) Quote (Isolde) Маняша сегодня лежала на парнике: фотомодель позирует)))
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:58 | Сообщение # 523 |
|
Quote (Isolde) Маняша сегодня лежала на парнике: ахах) красотка) в такой позе) прям как для картины))
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:58 | Сообщение # 524 |
|
Quote (SweetAngel) смешной) есть немного) я ели его поймала, не хотел фотографироваться ему главное, чтобы я его гладила и обнимала Quote (SweetAngel) фотомодель biggrin позирует))) Quote (LifeDream) ахах) красотка) в такой позе) прям как для картины)) да)она у меня такая любит фотографироваться
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:23 | Сообщение # 525 |
|
Две мои красавицы:
| |
| |