Питомцы
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:23 | Сообщение # 481 |
|
Quote (LifeDream) через месяц у меня будет котенок наконец-то здорово поздравляю))) а кто мальчик или девочка?
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 03.08.2011, 14:01 | Сообщение # 482 |
|
Quote (LifeDream) через месяц у меня будет котенок наконец-то классно!))) вот бы и мне так)) ко др) только щенка)):biggrin:
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 03.08.2011, 14:43 | Сообщение # 483 |
|
Quote (Isolde) здорово wow поздравляю))) а кто мальчик или девочка? спасибо)) мальчика хочу)) Quote (SweetAngel) классно!))) вот бы и мне так)) ко др) только щенка)):biggrin: я еле выпросила) год мозги своим полоскала и вот свершилось чудо - они дали согласие)))
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 03.08.2011, 14:55 | Сообщение # 484 |
|
Quote (LifeDream) спасибо)) мальчика хочу)) а порода, какая? жду фотографию, очень хочу увидеть)))
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 03.08.2011, 15:07 | Сообщение # 485 |
|
Quote (Isolde) а порода, какая? жду фотографию, очень хочу увидеть))) еще не знаю) есть пару вариантов просто: мы возьмем котенка серого окраса( как в рекламе вискас) у жены моего брата в частном доме( котенку уже 3 месяца сейчас) или же будем покупать какого захотим) мне нравится идея с котенком, который уже есть, но бабушка говорит, что ему три месяца уже и он привык к частному дому и лучше брать меньшего... фотки обязательно будут))
| |
| |
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 10.08.2011, 18:28 | Сообщение # 487 |
|
Quote (озорница) Я так рада, что мой кот-обормот теперь со мной аа..какая прелесть, какие глаза)) красавчик) сколько ему уже??
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 10.08.2011, 19:00 | Сообщение # 488 |
|
LifeDream, 10, старичок
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 10.08.2011, 19:07 | Сообщение # 489 |
|
Quote (озорница) Я так рада, что мой кот-обормот теперь со мной rolleyes Тискаю его все время, хихи хорошенький а как смотрит)))просто прелесть а это мои девочки:
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 10.08.2011, 19:12 | Сообщение # 490 |
|
Quote (озорница) 10, старичок ого, а выглядит очень молодо даже Quote (Isolde) а это мои девочки: так мило спят)везет тебе) такие хорошенькие)
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 10.08.2011, 19:43 | Сообщение # 491 |
|
Quote (LifeDream) так мило спят)везет тебе) такие хорошенькие) ага, везет это они когда спят милашки, а если нет моя Пуся часто обижает Маню т.к. ревнует и не может к ней привыкнуть.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 10.08.2011, 20:10 | Сообщение # 492 |
|
Quote (LifeDream) выглядит очень молодо даже Все дело в правильном питании Isolde, кошки прелесть, сколько у тебя их всего?
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 10.08.2011, 20:22 | Сообщение # 493 |
|
Quote (Isolde) ага, везет это они когда спят милашки, а если нет моя Пуся часто обижает Маню т.к. ревнует и не может к ней привыкнуть. ахах..значит милые только когда спят зубами к стенке?? ну ревность у животных часто бывает) свыкнутся может со временем) Quote (озорница) Все дело в правильном питании а чем вы его кормите?
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 10.08.2011, 20:32 | Сообщение # 494 |
|
Quote (озорница) Isolde, кошки прелесть, сколько у тебя их всего? спасибо пять - три девочки и два мальчика еще кормим бездомную кошку. Quote (LifeDream) ахах..значит милые только когда спят зубами к стенке?? biggrin ну ревность у животных часто бывает) свыкнутся может со временем) да, они у меня такие только когда спят хорошие))) а Пуся очень ревнива и она единственная кто Маню не принял (все остальные нормально, а сиамская вообще ее своим ребенком считает)
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 10.08.2011, 20:36 | Сообщение # 495 |
|
Quote (Isolde) Пуся очень ревнива и она единственная кто Маню не принял (все остальные нормально, а сиамская вообще ее своим ребенком считает) ну такое бывает...соперницу опасную учуяла значь но я думаю, что если их у тебя так много, то они обязательно подружатся а котята ещё не заводились? а то 2 кота и 3 кошки вместе...потомство ого-го какое может быть
| |
| |