Питомцы
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 15.06.2011, 15:51 | Сообщение # 466 |
|
Quote (озорница) Я только сегодня ее ВК видела Красота! спасибо Я ей передам)
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 13.07.2011, 23:48 | Сообщение # 468 |
|
Isolde, кошечка тоже читает журналы
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:33 | Сообщение # 470 |
|
сегодня сфотографировала Филю спящим на принтере:
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаMissi_pr
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:59 | Сообщение # 471 |
|
мой любимый мужчина) Марсель) а так мы спим,когда жарко)
Просто за нашими окнами разные города...
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:38 | Сообщение # 472 |
|
Quote (Missi_pr) мой любимый мужчина) Марсель) такой красавчик очаровашка)))
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:41 | Сообщение # 473 |
Mystery Girl
|
Quote (Missi_pr) мой любимый мужчина) Марсель) Очаровашка!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:07 | Сообщение # 474 |
|
Quote (Isolde) сегодня сфотографировала Филю спящим на принтере: классный)) Quote (Missi_pr) а так мы спим,когда жарко) Блин, а я так собаку хочу! Но мама не разрешает. Говорит, что я не буду за ней смотреть. Офигеть. Как когда-то в детстве мне так говорила так и сейчас в 19 лет тоже самое. Обидно. А я ведь уже и щеночка выбрала)) Лабрадор) Они очень классные и очень легко сходятся с людьми. Я теперь начала действовать) На РС поставила картинку щенка и маме все время глаза им мозолю)))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:54 | Сообщение # 475 |
|
Quote (SweetAngel) А я ведь уже и щеночка выбрала)) Лабрадор) какой милаха) обожаю таких малышей) Quote (SweetAngel) Я теперь начала действовать) На РС поставила картинку щенка и маме все время глаза им мозолю))) хорошая тактика, я тоже так делаю) только у меня бабушка против а мама всеми руками и ногами за...но бабушка говорит "Заведите себе дом за городом и там держите каких хотите) у нас с мамой уже список на пять мордашек нашелся после этого
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:47 | Сообщение # 476 |
|
Quote (LifeDream) только у меня бабушка против а мама всеми руками и ногами за...но бабушка говорит "Заведите себе дом за городом и там держите каких хотите) у нас с мамой уже список на пять мордашек нашелся после этого ооо, у нас бабушка, тоже так говорит) и мама мне все время доказывает, что собаке нужно много место, мол лучше ему за городом жить, а не в квартире =(
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:06 | Сообщение # 477 |
|
Quote (SweetAngel) и мама мне все время доказывает, что собаке нужно много место, мол лучше ему за городом жить, а не в квартире =( угу(( я замечаю, что это у всех родителей железная отмазка...а так обидно, что малым, которые в 5-7 классах спокойно покупают многие, а таким как мы, которым уже по 18 и выше говорят, что вы не будете ухаживать, собаке надо уделять много времени, воспитывать, места много выделить..ГрРрр...не чесно это все
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:28 | Сообщение # 478 |
|
Quote (SweetAngel) классный)) спасибо у меня еще фотка есть, где он снова на принтере лежит, но среди сумок, пакета и кошелька (сестра положила) Quote (SweetAngel) А я ведь уже и щеночка выбрала)) Лабрадор) буду держать кулачки, чтобы у тебя все получилось
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:45 | Сообщение # 479 |
|
Quote (LifeDream) угу(( я замечаю, что это у всех родителей железная отмазка...а так обидно, что малым, которые в 5-7 классах спокойно покупают многие, а таким как мы, которым уже по 18 и выше говорят, что вы не будете ухаживать, собаке надо уделять много времени, воспитывать, места много выделить..ГрРрр...не чесно это все да-да. это самое обидное. такое впечатление, что мама не понимает что я выросла и многие мои одногодки не то что собаку, уже и детей воспитывают)) Quote (Isolde) буду держать кулачки, чтобы у тебя все получилось спасибо)
| |
| |
|