Питомцы
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:30 | Сообщение # 526 |
|
Quote (Isolde) Две мои красавицы: аа...такие миленькие *обнимашки*
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:40 | Сообщение # 528 |
|
Quote (LifeDream) аа...такие миленькие rolleyes *обнимашки* у них сейчас такой период (т.к. Муся родила котенка, которого потом друг сестры себе заберет)любят всех Quote (k_grit) как их зовут?) ты мне никогда не говорила что у тебя есть кошки) сиамская - Муся, а белая - Пуся (моя красавица безумно ее люблю ) прости, как - то из головы вылетело у меня их пять: два мальчика и три девочки еще есть две собаки)
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
Сообщение отредактировал Isolde - Вторник, 18.10.2011, 22:41
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:48 | Сообщение # 529 |
Непредсказуемая
|
Quote (Isolde) еще есть две собаки) Ааа! Обожаю собак Особенно ретриверов Quote (Isolde) сиамская - Муся, а белая - Пуся Ну и имена) Кстати что то припоминаю, может и рассказывала)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:59 | Сообщение # 530 |
|
Quote (k_grit) Ааа! Обожаю собак kissing Особенно ретриверов Я тоже люблю только мне сильно нравятся немецкие овчароки (у нас обычные) Quote (k_grit) Ну и имена) Имя Пуся я выбрала (хотя мы ее зовем Пусенька, Пусик, Пупсик), а Мусей мама назвала (в честь кошки которая у нас прожила 16 лет)
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 19.10.2011, 13:41 | Сообщение # 531 |
Непредсказуемая
|
Quote (Isolde) Мусей мама назвала (в честь кошки которая у нас прожила 16 лет) А потом умерла?
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 19.10.2011, 18:54 | Сообщение # 532 |
|
Quote (k_grit) А потом умерла? Да от старости (у нее тогда уже зубов не было, и плохо ориентировалась)
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 19.10.2011, 18:55 | Сообщение # 533 |
Непредсказуемая
|
Quote (Isolde) Да от старости (у нее тогда уже зубов не было, и плохо ориентировалась) Никогда бы не подумала что у котов могут зубы выпадать..Ладно хватит о грустном) А правда что сиамские кошки могут убить своих хозяев?
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:06 | Сообщение # 534 |
|
Quote (k_grit) А правда что сиамские кошки могут убить своих хозяев? первый раз такое слышу))у меня моя Муся очень добрая, ласковая и пугливая боится даже выйти на улицу, она также незнакомых боится людей, а до нее была Милочка тоже сиамская кошка, точно такая же (обожала моего папу безумно)
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:19 | Сообщение # 536 |
|
k_grit, так получилось, любим животных (и с улицы подбирали) а у меня хомяков не было (были рыбки очень давно) зато у брата были, парочка я к нему в гости приходила и постоянно наблюдала за ними))
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:32 | Сообщение # 538 |
|
k_grit, мне они тоже за все, что ты перечислила, нравятся, еще обожаю морских свинок (у подруги была такая красотка, только вот в руки не давалась)
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:39 | Сообщение # 540 |
|
k_grit, ок как найдешь выложи очень хочется посмотреть) да не ласковые) вот мне тоже хотелось потискать эту свинку, а она не в какую
| |
| |