Di_racer, в пятницу все узнаем. Опять кусок показали, вырванный из контекста... Кусочек Форвурда. Вэбклип к 3.04 "Возмутительное поведение"
Интервью Дж. Плек о Тайлере и Кэролайн
Итак. Наша любимая пара «Дневников вампира», Тайлер и Кэролайн была так очаровательна в прошлой серии, когда он приклонился, чтобы надеть ей на палец кольцо, а затем вынес из мерзкого подземелья пыток.
Мы поговорили с исполнительным продюсером Джули Плек о будущем самых очаровательных на свете отношений между видами. Она нам сказала хорошие новости… а затем плохие. Но сначала о хороших. «Отношения Тайлера и Кэролайн по-настоящему расцветают», - сказала она. «По- крайней мере мне нравится наблюдать за ними, они клёвые. Мне нравится духовная связь, которая есть между ними. Мне нравится идея о том, что он только что разобрался со своей матерью, которая узнала, что он «монстр», а она боролась с тем фактом, что отец считает ее «монстром», и эти два «монстра», как окрестили их люди, которые должны их любить больше всех, в каком-то смысле нашли друг друга.
А теперь плохие новости: это же Дневники вампира…
«Так будет продолжаться какое-то время», - говорит Плек. «И, конечно же, как обычно бывает в наших отношениях, случится что-то страшное. Они будут страдать весь сезон».
Мы можем ожидать, что в 5 серии их отношения примут значимый поворот… и, как говорит Плек, результат будет нелицеприятным.
Ах да, и обо всем этом горячем сексе, который у них был в премьере сезона: Плек не исключает возможности ребенка-гибрида. В конце концов, Клаус родился от вампира и оборотня. «Мы очень четко определились в нашем сериале. Вампиры не могут производить потомство, но всё же, тело вампира функционирует также как и у других», - смеется она. «Поэтому не знаю. Может случиться всё, что угодно».
ДВ и плохие новости уровня "взрыв мозга" - это неотъемлемые части друг друга. Я пока теряюсь в догадках какие могут быть такие препятствия между ними. Сначала обещали войну "Форбсы против Локвудов", но что-то тема как-то прикрылась. Ну пока.
Капсы из фильма "Смертельные игры" с Ниной Ну я решила один капс выложить: Келан Латс и Нина, так непривычно
И вот эта фотка Йена очень нравится:
Bridii: Есть какие-нибудь новости о сериале?
Ausiello: Ходят слухи, что 5 серия «Отсчет» будет просто ЭПИЧНОЙ. Собственно, Клаус совершенно слетает с катушек, и все находятся в опасности, особенно Елена, Стефан и Тайлер.
Jo: Есть какие-нибудь новости о Кэролайн?
Ausiello: Мечтаете чтобы Кэролайн надрала Дэймону задницу? Тогда предстоящая серия как раз для вас!
Ausiello: Мечтаете чтобы Кэролайн надрала Дэймону задницу? Тогда предстоящая серия как раз для вас!
А мне не хочется К тому же если Дей решил настучать по черепушке папаше-садисту, то это тот редкий случай когда я на стороне старшего Сальваторе.
Quote (Di_racer)
хм.. как и сказала Джули, они действительно на Елену давят. еще и этот взгляд Аларика
Мне тоже этот момент как-то не очень. Но Елене пора выходить из прострации. Кэр такая непосредственная, перешла сразу к делу Мне это первый сезон напомнило. И давят не только они, но и Деймон тоже. Все эти фразочки про кулон, а то он не знает что это память. Зачем глупые вопросы задавать.