Дневники вампира
|
|
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:37 | Сообщение # 1231 |
|
Quote (Di_racer) Стефан будет пить кровь Елены? wacko очень хочу посмотреть!! очень!! наконец нам пощекощут нервы)) Нееет Стефан что-нибудь придумает, Елена же в следующих сериях живая. А может это вообще Кэтрин? Спасибо кстати за перевод. А то я с утра извелась просто
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:35 | Сообщение # 1233 |
|
Посмотрела 4 серию и мне понравилось. Старые добрые Дневники вернулись, не такая душераздирающая как Пилот 3 сезона и не такая завораживающая своей необычностью как флэшбэки 20-ых, просто классика жанра. Наконец-то, я так рада. И в ней гораздо меньше логических и сюжетных косяков. Речь, т.е. рецензию завтра напишу, а сейчас я просто наслаждаюсь. Всем приятного просмотра. И мне нравится дерзкий Стефан, жаль его игра не удалась, Ребекка не так проста оказалась. Quote (Isolde) новые промо и постер: Не знаю кому как, но меня реально раздражает этот "Фруктовый сад"
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1234 |
|
Quote (Akvamarin) просто классика жанра. мне тоже понравилось) и именно всего в меру) аж получаешь наслаждение)) мне очень очень очень.. ну просто безумно очень понравилось, как Кэр "надрала задницу" Дею)) еще мне нравится возвращение Кэт) все же с ней интереснее) ее интриги, планы.. которые кстати очень действуют)) нравится, что Джереми сказал Бонни) наконец-то. а Елена и Дей.. ну не знаю.. как-то я еще не определилась.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:02 | Сообщение # 1235 |
|
Quote (Di_racer) а Елена и Дей.. ну не знаю.. как-то я еще не определилась. Да она вообще-то еще во втором сезоне говорила, что он ей не безразличен. Просто сейчас нужно создать треугольник. Ну вот и начинают все по новой раскручивать. Я уже философски смотрю на все. И как я верила в свою пару так и верю. потрясающий момент был когда воспоминания Стефана показывали, но с пытками пора завязывать все-таки.Я просто очень хотела чтобы такой момент был в сериале. Я про воспоминания. Quote (Di_racer) еще мне нравится возвращение Кэт) все же с ней интереснее) ее интриги, планы.. которые кстати очень действуют)) Как же я ее раньше не любила, даже самой смешно вспомнить. Рада что она вернулась.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:27 | Сообщение # 1236 |
Непредсказуемая
|
Я вчера приехала с концерта очень уставшей и как бы я не хотела спать пошла смотреть серию. Меня не переполняют как обычно эмоции так, что я говорить не могу, но серия хорошая. Как и вы я рада возвращению Кэтрин. А как она убила Глорию..мм А эта Ребекка, как она вычислила что Стефан не с ними, слов не было! А когда она его поцеловала, я чуть в кровати не свалилась.. Я рада что Кэролайн с Тайлером прервали, мне бы не хотелось что бы каждую серию нам показывали их постельные сцены, мне хотелось бы больше романтики.. А еще мне понравилось как Деймон высказал Елене свою точку зрения и пояснил ей, что он не будет делать все так, как она хочет: I'm not Stephen! У нее по моему дар речи отняло. Кэролайн шикарно обломала такого крутого Деймона Только вот я так и не поняла, почему Билл не восприимчив к внушению? И это Клауса "Добро пожаловать в Мистик Фолс" звучало как то очень опасно..Переживаю очень за Стефана.
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:32 | Сообщение # 1237 |
|
Quote (Akvamarin) потрясающий момент был когда воспоминания Стефана показывали, ага))) у меня аж мурашки пошли по коже Quote (k_grit) Только вот я так и не поняла, почему Билл не восприимчив к внушению? я тоже
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1238 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) ага))) у меня аж мурашки пошли по коже И у меня) Особенно когда Глория сказала "Ты ее любишь"
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1239 |
|
Quote (k_grit) Только вот я так и не поняла, почему Билл не восприимчив к внушению? Он типа мозг свой тренировал Что-то мне подсказывает, что мы еще с папочкой встретимся..
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:47 | Сообщение # 1241 |
|
k_grit, да кто его знает! Он же тот еще мутный тип! Если он дочь родную дрессировал как собаку Павлова. Но на самом деле, я уверена к этой теме еще вернутся. Есть здесь головоломка определенная.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1242 |
|
Quote (Akvamarin) Он типа мозг свой тренировал Что-то мне подсказывает, что мы еще с папочкой встретимся.. мне кажется, что Билл - это тот Майк, от которого бежали древние. но это тупая догадка.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:53 | Сообщение # 1243 |
|
Quote (Di_racer) мне кажется, что Билл - это тот Майк, от которого бежали древние. но это тупая догадка. Может. Не тупая. Но охотник то Древний, помнишь, Кэт говорила что слышала про него пару столетий назад. Скорее всего тот мужчина из флэшбэков, с рисунком. Но папашка Кэр тоже как-то связан с этим делом, я уверена.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:55 | Сообщение # 1244 |
|
Quote (Akvamarin) Но охотник то Древний, помнишь, Кэт говорила что слышала про него пару столетий назад. вот поэтому и тупая догадка он же человек. и не ведьмак. Quote (Akvamarin) Но папашка Кэр тоже как-то связан с этим делом, я уверена. каким-то боком наверное связан.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1245 |
|
Я просто сама на папашку подумала, а потом вспомнила что было в предыдущей серии Что он древний должен быть.
| |
| |