Само собой Я синопсис 7 серии нашла. Сижу в шоке. ВЕЧЕР ПРОСВЕЩЕНИЯ
— В то время как Мистик Фоллс готовится к традиционному Вечеру Просвещения, город заполоняют призраки мертвых. После чрезвычайно жестокой схватки с озлобленным духом, Дэймон просит Бонни найти причину возрастающей силы призраков. Елена убеждает Джереми использовать потустороннюю связь, чтобы найти новый способ связаться со Стефаном, что приводит Джереми к ужасному выбору. И наконец, Аларик находит давно спрятанный ключ к прошлому. Кэндис Аккола и Зак Рериг также присутствуют в серии.
Я даже думать не хочу каким образом Стефан попал в мир призраков Или что они вообще имеют ввиду? Это же еще 4 (включая сегодняшнюю) серии ждать...
Сообщение отредактировал Akvamarin - Четверг, 06.10.2011, 12:05
5 фактов, которые вы должны знать о Клэр Холт, исполняющей роль Ребекки
Несмотря на то, что мы уже некоторое время знали, что новая вампирша появится в «Дневниках вампира, мы не знали, что Ребекка - Древняя! Этот поворот заставил нас сидеть и наблюдать как Клэр Холт играет роль милой вампиршы (бывшей девушки Стефана), но если Нина Добрев хоть чему-то нас научила, то мы знаем, что внешность бывает обманчивой. Читайте то, что вам надо знать о Клэр:
5. Она родом из Австралии
Клэр не имитировала австралийский акцент, когда исполняла роль Ребекки в 3 серии 3 сезона «Конец интриги». 23-летняя актриса родом из шт. Квинсленда, Австралия
4. Клэр заядлая спортсменка
В интервью для фильма «Дрянные девчонки-2» (Клэр играла бесцеремонную Честити), красавица-блондинка призналась, что в старшей школе была заядлой спортсменкой. На счет «спортсменки» мы верим (она была соревнующейся участницей водного поло), но на счет «заядлой», поверим на слово.
3. Её лучшая подруга Фиби Тонкин
Если вы не знаете, кто такая Фиби Тонкин, сейчас же начинайте смотреть «Тайный круг». Эти две австралийки познакомились на съемочной площадке сериала о русалках «H2O: Просто добавь воды». Австралийские лучшие подруги пополнили свой сверхъестественный список русалками, ведьмой и вампиром.
2. Она «Милая обманщица»
Американской аудитории Клэр наверно больше всего известна своей ролью подруги Эмили, Самары в «Милых обманщицах». Нам очень нравится Клэр в роли Ребекки, но мы немного огорчены тем, что она не вернется в МО. Эмили и Самара так прелестно смотрелись вместе.
1. Что её ждет
Клэр недавно получила роль в «Blue Like Jazz», фильме по мотивам полуавтобиографической книги Дональда Миллера о попытке автора избавиться от своего религиозного воспитания в гуманитарном колледже в Портленде, шт. Орегон, США. В фильме также снимаются Маршалл Эллман (Настоящая кровь) и Таня Рэймонд (Остаться в живых), которую по совпадению мы хотели видеть в роли Ребекки. Всегда держи хвост впереди!!
я так понимаю они так дружно смотрели на Мэта.. а что потом случилось, что они куда-то позут? такое впечатление, что Клаус решил воспользоватся фишкой брата Элайджи и бросить в окно что-то, что бы полетели осколки. и мэт с бони говорит.. у нее такое лицо. она все же узнала про призраков?
Di_racer, хорошо) Вот только он еще не вышел+я смотрела трейлер и мне как то не очень. Так главный акцент на Келане, а я хочу больше Нины..Так что я вообще не уверена что смотреть буду Клуб киноманов
Видела промо 3/05 Короче у меня чуть сердечный приступ не случился...:wacko: Вставьте кто-нибудь из контакта с переводом. Я до вечера не доживу, пожалуйста! Моя вечная благодарность гарантирована...
Akvamarin, нет еще с переводом! Есть только на английском.. Я тоже посмотрела, у меня просто нет слов! Когда Бекка узнала что двойник жив, видели с какой яростью он на нее набросился? Значит он ее любит, сильно, переживает и оберегает, а не то что он там рассказывает. Клаус встретился с Еленой?? Неееет! Что же будет? А еще Кэролайн и Бекка..почему Тайлер так тревожно сказал Керолайн когда эта древняя клыки обнажила? И кулон Елены все таки у Кетрин. Вопросов все больше, а ответов все меньше. Клаус хочет что бы Стефан выпил кровь у Елены? Как же они выкрутятся?
k_grit, я же без звука смотрю. Есть еще американское, там другие моменты показаны. Вот после него меня чуть удар не хватил. Ну все рано спасибо Стефан кажется нападет на Елену. Жееесть. Я не могу работать Это Дэтирн в машине зажигает?
Сообщение отредактировал Akvamarin - Пятница, 07.10.2011, 07:41
Стефан будет пить кровь Елены? очень хочу посмотреть!! очень!! наконец нам пощекощут нервы)) Кэтрин с Деймон целуются? опять? видно я ошиблась, что их не будет. Бекки нападает на Кэролайн? а она то тут при чем?