Дневники вампира
|
|
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:40 | Сообщение # 1186 |
|
Quote (Di_racer) наверное только это и греет нас. а что греет Елену? Просто всех героев в сериале развивали и Стефана и Деймона, и Кэр и Тайлера и даже Лиз Форбс. Елене просто нужно тоже чуть-чуть вырасти. И она не до конца принимает происходящее,но я сегодня как никогда сострадала ей (если можно так сказать) Особенно когда она стала про Лекси говорить.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1187 |
|
Quote (Akvamarin) Особенно когда она стала про Лекси говорить. она хотела ею стать для него?
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:07 | Сообщение # 1188 |
Непредсказуемая
|
Посмотрела серию. Очень много неоднозначных мыслей и чувств. Конечно же, как всегда проплакала все 40 минут. И там где в бывшей комнате Стефана и их разговора на улице. Я хочу что бы Стефан и Елена были вместе. Прямо сейчас. Бекки мне очень не нравится..И дружба Стефана и Клауса, может даже в прошлом, не вдохновляет. Кэролайн..как она переживает из за своего отца..а он, даже слова подходящего нет! Рада что она домой вернулась, еще и с Тайлером. Рада что вернулась Кэтрин, мне ее очень нехватало Надеюсь что Стефан Бекки не любил, но я думаю что он и не любит, тк взгяд на нее был не тот, кода он ее вспомнил. Очень нравится что вернулась интрига и неясность с кулоном, с Кэтрин в флешбеке, еще с каре
А по поводу промо: Деймон опять пьет кровь?? Сорвался все таки Стефан и Бекии вместе? Глория пытает Стефана? У меня голова идет кругом
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:48 | Сообщение # 1189 |
|
расширенное промо Мариша, да ты прям знаток тела Пола! как ты угадала, что это не стефан, а тайлер?
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:06 | Сообщение # 1191 |
|
Quote (Isolde) кадры 3.04 - Беспокойное поведение вот эта фотка, где кэролайн как бы руками слушает сердце тайлера (не наю как по другому это описать).. я так понимаю это перед их постельной сценой? хм.. нежное начало
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1192 |
|
Quote (Di_racer) Мариша, да ты прям знаток тела Пола! как ты угадала, что это не стефан, а тайлер? biggrin Я просто всегда смотрю внимательно и запоминаю все нюансы Кэтрин конечно уже составила план и продумала все варианты, это вызывает у меня восхищение. А Деймона кстати задело, что она тоже ищет Стефана. Во время телефонного разговора было заметно. Все-таки есть между ними огонь, не зря он Кэт 145 лет искал. Даром такое не проходит.Вот была бы зажигательная парочка. Холт мне не нравится (Бекки) как-то она не доигрывает ( я просто в 3 раз сейчас серию смотрю) ДВ сводят меня с ума. Елена без кулона. Наводит на грустные размышления.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1193 |
|
Quote (Akvamarin) Я просто всегда смотрю внимательно и запоминаю все нюансы с твоей любовь к Полу то..)) Quote (Akvamarin) Кэтрин конечно уже составила план и продумала все варианты, это вызывает у меня восхищение. она вообще удивительная личность)) Quote (Akvamarin) Вот была бы зажигательная парочка. думаю уже не будет(( разве что флэшбеки Quote (Akvamarin) Холт мне не нравится (Бекки) как-то она не доигрывает я изначально расстроилась, когда ее увидела. она мне еще в Ш2О не нравилась.Quote (Akvamarin) Елена без кулона. Наводит на грустные размышления. может она его специально сняла? тип Клаус его ищет)
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:51 | Сообщение # 1194 |
|
Quote (Di_racer) может она его специально сняла? тип Клаус его ищет) Нет. Стефан узнал о кулоне, когда Деймон и Елена уже уехали. Так что он не мог сказать им, потому что сам не знал. Quote (Di_racer) думаю уже не будет(( разве что флэшбеки Поживем-увидим. А ты что Деймона в гордом одиночестве хочешь оставить? Как-то немилосердно с твоей стороны Quote (Di_racer) с твоей любовь к Полу то..)) У меня все в рамках разумного. Просто я со второго сезона помню про татуировку
Сообщение отредактировал Akvamarin - Воскресенье, 02.10.2011, 17:52
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:23 | Сообщение # 1195 |
|
Quote (Akvamarin) Нет. Стефан узнал о кулоне, когда Деймон и Елена уже уехали. Так что он не мог сказать им, потому что сам не знал. но ты ж не думаешь, что она его добровольно сняла? просто как-то обидно, если так Quote (Akvamarin) А ты что Деймона в гордом одиночестве хочешь оставить? Как-то немилосердно с твоей стороны я бы хотела, что бы он был с Катериной. но если этого не будет - то пусть он и не находит свою любовь)) он так интереснее))Quote (Akvamarin) У меня все в рамках разумного. Просто я со второго сезона помню про татуировку а я вообще не помню. позор на мою голову
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1196 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) но ты ж не думаешь, что она его добровольно сняла? просто как-то обидно, если так я не думаю что добровольно. Скорее Стефа придет, стырит его что бы Клаус не нашел и все. Или же Елена как то узнает про кулон. Но я заметила что в последний сериях делают большой акцент на ее кулон, она бы его не сняла.Quote (Di_racer) а я вообще не помню. позор на мою голову и я не помню
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1197 |
|
Quote (k_grit) Но я заметила что в последний сериях делают большой акцент на ее кулон, она бы его не сняла. сначала в трейлере он так саркастически говорит "кулон напоминает тебе о стефе?" а потом она уже без кулона.. Quote (k_grit) и я не помню придет Мариша и нам, двум невнимательным, расскажет
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:39 | Сообщение # 1198 |
|
Quote (Di_racer) сначала в трейлере он так саркастически говорит "кулон напоминает тебе о стефе?" а потом она уже без кулона.. Мне не понравился этот момент Деймон мог бы и не тупить. Но я не сержусь на Елену, у нее действительно тяжелые времена настали. Quote (Di_racer) придет Мариша и нам, двум невнимательным, расскажет Что расскажет? Про татуировку? У Сомерхолдера тоже есть, надпись на латыни какая-то. Это я в интервью прочитала. Quote (Di_racer) но ты ж не думаешь, что она его добровольно сняла? просто как-то обидно, если так Она просто решит жить человеческой жизнью. Дожить бы до пятницы, мы гадаем-гадаем, а сценаристы все так развернут опять что нашей фантазии не хватит.)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:26 | Сообщение # 1199 |
|
Quote (Akvamarin) Что расскажет? Про татуировку? да) расскажи) какая татуировка у Пола? Quote (Akvamarin) Она просто решит жить человеческой жизнью. но это же опасно для ее жизни!
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:08 | Сообщение # 1200 |
|
Quote (Di_racer) да) расскажи) какая татуировка у Пола? Роза на правом плече.
Насчет Елены - это мое предположение, я думаю это просто будет попытка, которая продлится недолго.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Понедельник, 03.10.2011, 13:10
| |
| |