Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: k_grit  
Дневники вампира
Ваш любимый герой?
1. Стефан [ 14 ] [20.59%]
2. Дэймон [ 37 ] [54.41%]
3. Елена [ 8 ] [11.76%]
4. Джереми [ 2 ] [2.94%]
5. Бонни [ 2 ] [2.94%]
6. Мэтт [ 0 ] [0.00%]
7. Кэролайн [ 1 ] [1.47%]
8. Лекси [ 0 ] [0.00%]
9. Вики [ 3 ] [4.41%]
10. Другой персонаж [ 1 ] [1.47%]
Всего ответов: 68
ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:59 | Сообщение # 1171
небо..глубокое
Награды: 949
Замечания:  0%
Страна: Украина
Quote (k_grit)
вот например я с большим трудом вспомнила, где говорилось о том, что папа Кэролайн гей

мы вместе с ооооочень большим трудом вспомнили biggrin
Quote (Akvamarin)
Знаете, у сценаристов явно какие-то семейные проблемы...

может в детстве было что-то плохое confused

Женщинаk_grit Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:08 | Сообщение # 1172
Непредсказуемая
Награды: 345
Di_racer, ох, точно, ты же тоже не помнила biggrin
Но он на гея не похож кстати говоря confused
Quote (Di_racer)
может в детстве было что-то плохое

да скорее всего wacko

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:08 | Сообщение # 1173
небо..глубокое
Isolde загрузила на сайт вторую часть Дневников Стефана. она тут

ЖенщинаIsolde Дата: Среда, 28.09.2011, 16:08 | Сообщение # 1174
разноцветный зонтик
Награды: 235
Страна: Российская Федерация
Веб-клип 3.03 - "Конец игры"

Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаNicandra Дата: Среда, 28.09.2011, 16:30 | Сообщение # 1175
ღМыслить ширеღ
Награды: 47
Посмотрите в клуб ДВ!!!

Всегда держи хвост впереди!!

The Vampire Diaries
ЖенщинаNicandra Дата: Среда, 28.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1176
ღМыслить ширеღ
Интервью Нины Добрев

The Vampire Diaries
ЖенщинаIsolde Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:20 | Сообщение # 1177
разноцветный зонтик
Награды: 235
Превью эпизода "Конец игры" от Джули Плек

Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1178
небо..глубокое
Quote (Isolde)
Превью эпизода "Конец игры" от Джули Плек

как же мне нравится этот взгляд Стефана-рипера!))
редко его таким вижу)

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:39 | Сообщение # 1179
Непредсказуемая
Награды: 345
ой, вот эта девушка - блондинка из флеш бека играла Эмму в Н2О.
Стефан такой хорошенький в флешбеках, просто супер)

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:10 | Сообщение # 1180
Сердце Океана
Награды: 485
Я просто в предвкушении серии. Специально ничего не читала и не смотрела, чтобы не испортить впечатление. Ну конечно не удержалась с утра и глянула одним глазком
отзывы тех, кто смотрел ночью онлайн. И просто подпрыгиваю на месте теперь.
Я очень надеюсь что ДВ вышли на новый виток. Мою любимую пару ждут испытания, ну что ж мы, стеленовцы, люди терпеливые, где наша не пропадала и здесь не пропадет.
ЖенщинаNicandra Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:13 | Сообщение # 1181
ღМыслить ширеღ
Нина Добрев о Делене, Стелене и... одинокой Елене

Многие говорят, что премьера третьего сезона оставила ощущение, что это совсем другой сериал. Не в плохом смысле, но чувствуется большая разница по сравнению с третьим сезоном.

Думаю, второй сезон был очень напряженным, все очень быстро развивалось, многое произошло – практически чересчур много всего. Мы хотели неного сбавить темп и напомнить всем, с чего все начиналось. Сериал построен на развитии персонажей, и если нам не будет до них дела, то не будет дела и до того, что с ними происходит, как бы трагично это ни было. Мы вроде как восстанавливаем отношения, но это продлится не слишком долго. Кевин Уильямсон и Джули Плек слишком любят быстрое развитие событий, смерти и кровь. И будет много всего этого впереди, так что вам стоит быть готовыми снова напрягаться, чтобы успевать за происходящим, не устраивайтесь слишком удобно.

Мне кажется, телефонный звонок Стефана Елене в конце первой серии стал одним из лучших моментов сериала.

Он понравился всем! Я была удивлена. Я не была уверена, что все смогут понять. Я не знаю, с чего она взяла, что звонил Стефан, полагаю, это было на уровне подсознания. И я очень рада, что это было понятно, и что все прониклись.

Как думаешь, Елена ведет себя наивно, когда речь заходит о темной стороне Стефана?

Да, думаю, да. Я думаю, любой сказал бы, что у них были такие отношения, что они находились в блаженном неведении, так любили друг друга, что не видели полной картины. И отношения разрушительны и плохи, пока ты не обращаешь на это внимания. Елена полна надежды, она так страстно увлечена поисками Стефана, она хочет спасти его так отчаянно, что игнорирует все предупреждающие знаки. Она узнает о Стефане столько всего, чего она никогда не знала и даже представить не могла. Все станет гораздо напряженнее.

Я просто должна спросить о Дэймоне и Елене. Как думаешь, почему она так усиленно подавляет свои чувства к нему?

У нее стадия отрицания, она не хочет ни о чем говорить вслух. Если она говорит об этом или хотя бы думает, все становится настоящим. Думаю, она уклоняется от своих проблем, избегает их. Она закрывает на это глаза. Все об этом знают, а она просто пытается избегать.

С самого начала сериала между этими двумя есть взаимопонимание, Елена даже как-то сказала об этом в первом сезоне. Как думаешь, почему Елена чувствует такую связь с Дэймоном, несмотря на все ужасные поступки, что он совершил?

Как и все, она человек. Ее привлекают две разные личности, два разных человека. У каждого из них есть свое место в ее душе. Мы все думаем, что Стефан любящий и заботливый, но потом узнаем, что у него есть темная сторона. Дэймон в течение столького времени был безумным маньяком-убийцей, но теперь он берет на себя ответственность, становится лучше, превращается в парня-героя, у кого есть чувства к Елене, который заботится о ней. Во всех есть и хорошее, и плохое, нужно просто смотреть, кто больше подходит друг другу.

Хотела бы ты, чтобы Елена оставила обоих братьев, всю эту драму и просто была сама по себе?

Я бы с удовольствием посмотрела на нее одну какое-то время. Я думаю, каждой девушке нужен перерыв между отношениями, чтобы пересмотреть свои цели и приоритеты. Прежде чем быть способной оказаться снова с кем-то, нужно сначала позаботиться о себе, убедиться, что ты в порядке. А она в безумном противоречивом состоянии сейчас.

Что многие поклонники хотели бы увидеть (и мы в том числе), так это флэшбеки из жизни Елены, с того времени, когда ее родители еще были живы. Ты хотела бы сыграть это?

О, мне нравится! Мне кажется, это очень хорошая идея. Я должна сказать об этом Кевину и Джули! Было бы очень здорово увидеть это, но опять же, мне кажется, что я выгляжу совсем по-другому.

После всех этих смертей и драмы понятно, почему Елена стала такой мрачной. Увидим ли мы ее светлую сторону в ближайшее время?

Мы раскрываем светлую сторону Елены в этом сезоне больше, чем когда-либо. Она старается. Она очень старается выделить время для своих подруг и для жизни. Очевидно, на пути много препятствий, но она старается.

Отношения Елены и Джереми – одни из наших любимых в сериале. Даже несмотря на то, что мы не так уж часто видим их взаимодействие, их сцены всегда оказывают большое влияние. Они вернулись к тому, что было в начале сериала, они пытаются справиться с потерей близкого человека. Какие у них будут отношения в этом году?

В премьерной серии сезона была великолепная серия между Еленой и Джереми, но ее вырезали из-за нехватки времени. Было очень обидно, потому что сцена потрясающая. Из-за своей потери они становятся ближе. У них очень разные способы справляться со смертью Дженны, но они по крайней мере пытаются. Елене приходится в какой-то степени заменить родителей, но при этом она не преуменьшает значимость Джереми. У них теперь больше пространства для развития. Она растут, и их отношения растут вместе с ними.

The Vampire Diaries

Сообщение отредактировал
Nicandra - Пятница, 30.09.2011, 17:14
ЖенщинаDi_racer Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:10 | Сообщение # 1182
небо..глубокое

эм.. раньше таких спойлеров в промо не было.
стефана пытает глория
стефан в постели с бекки
frown

ЖенщинаDi_racer Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:14 | Сообщение # 1183
небо..глубокое
Quote (Akvamarin)
Я очень надеюсь что ДВ вышли на новый виток.

я бы не назвала это витком.
надеюсь Стефан не любил Бекки. надеюсь это не встанет между Стеленой.

ЖенщинаAkvamarin Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:27 | Сообщение # 1184
Сердце Океана
Награды: 485
Quote (Di_racer)
стефан в постели с бекки

Сомневаюсь. У Пола татуировка на плече да и как-то по фигуре не он... Хотя кто знает wink
Я просто под огромным впечатлением. Требую отдельный фильм с Уэсли, Морганом и Бекки (забыла как актрису зовут) в стиле 20-ых годов. И еще пусть Гиллиса возьмут (Элайджа) Это реально лучшая серия за все 2 сезона, а то я после "Гибрида" просто в депрессию впала biggrin
Всех сегодня люблю, даже Деймона. Вот таким он мне нравится. Обаятельный засранец (только не бейте меня, я любя))
Сегодня я чувствовала как сердце Стефана разбивается и я вспомнила фразу, сказанную в разговоре с Элайджей - "Я защищал Елену, я всегда буду ее защищать"
И мое сердце и сердца многих и многих сегодня тоже разбиты, но я знаю что это было правильное решение. На данный момент. Как знаю и то, что они снова будут вместе. Обязательно.
Папашку Кэр я бы с удовольствием тюкнула по голове тяжелым предметом. Он из нее там собаку Павлова хотел сделать. mad или что? Очень тронула сцена в конце с пакетиком крови.
С кулоном замутили интригу и Кэт вернулась. А уж она-то впереди планеты всей по части добывания ценной информации. Скучала по их диалогам с Деймоном.
И вообще у меня ощущение, что сегодня день премьеры ДВ.
Пошла я короче в третий раз смотреть и наслаждаться. rolleyes

Мы были друзьями?
Тогда почему я помню тебя как придурка-гибрида, который принес в жертву мою девушку на огненном алтаре (Стефан и Клаус)

S. You shoudnt be here
E. Where else would I be

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Пятница, 30.09.2011, 19:31
ЖенщинаDi_racer Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1185
небо..глубокое
Quote (Akvamarin)
И мое сердце и сердца многих и многих сегодня тоже разбиты, но я знаю что это было правильное решение. На данный момент. Как знаю и то, что они снова будут вместе. Обязательно.

наверное только это и греет нас. а что греет Елену? cry

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта