Ты только что была в ЛА на церемонии Эмми, а снимаешься в "Дневниках Вампира" в Атланте. Где Нина сейчас? - Я в Атланте. У меня выходной, поэтому я высыпалась и отдыхала от Эмми-помешательства.
Чем еще ты занимаешься в выходные дни, помимо того что высыпаешься? - Они так редко бывают, что я, действительно, просто сплю. Прошлой ночью я спала примерно 12 часов, это редкость, потому что мой мозг не отключается. Еще я пытаюсь готовить и изучать сценарий.
Давай поговорим о твоем восхитительном платье от Донны Каран на церемонии Эмми. Как ты его выбрала? - Все вроде совпало идеально, что было здорово. Я работала с потрясающим стилистом, но когда я нахожусь в Атланте, она отправляет мне фотографии моделей в различных платьях и я выбираю то, которое, на мой взгляд, будет выигрышным. Я всегда подбираю наряд согласно событию. Для Teen Choice Awards я выбираю что-то более молодежное и дружелюбное, для Эмми требуется больше гламура и шика. Это весело наряжаться для церемоний, как будто ты готовишься к вечеринкам по случаю Хэллоуина!
Чьим стилем ты руководствуешься? - Я стараюсь меняться как артист, как личность, в этом смысле я - хамелеон. Персонажи, которых я играю и события, на которых я бываю, позволяют мне быть разной постоянно, поэтому и вдохновляет каждый раз кто-то новый. Одна из таких вдохновителей для меня, Кейт Бэкинсейл. У нее великолепный стиль, она всегда одевается изящно, со вкусом подбирая себе наряд. У Зои Салданы более вызывающий стиль, но не менее модный. Мне нравится стиль Дианы Агрон, Эммы Уотсон, Оливии Уайлд, Эммы Стоун... они все так прекрасны.
Ты бы сказала, что твой стиль в реальной жизни похож на стиль Елены или Кэтрин? - Мой стиль - это сочетание стилей обеих. У меня есть свое мнение о многих вещах, которые я ношу на съемках. Например, я чувствую себя одетой как Елена в течение дня, но по вечерам - мой стиль, как у Кэтрин. Вот сейчас на мне футболка и тренировочные брюки. Все зависит от обстоятельств.
Какие ТВ-сериалы тебе нравятся? - У меня нет особо времени на ТВ, но когда есть, я смотрю Glee (сериал "Лузеры")! Все знают, что я люблю Glee! И я просто обожаю Челси Лейтли, намного больше, чем я могу рассказать (смеется). Она мега-веселая. Netflix - мой большой друг, когда я работаю или путешествую, потому что я могу смотреть фильмы везде, где бы я не была.
Ты сыграла роль в ожидаемом своего выхода фильме-адаптации "Хорошо быть тихоней". Как это было? - Это был потрясающий опыт. Я сыграла важную роль, но короткую. Эмма Уотсон - та, на чьих плечах держится проект (смеется).
Ты читала книгу? - Я прочитала ее только тогда, когда получила роль. Я в числе тех немногих, у кого не было данной книги в школьном списке чтения! Это было, действительно, здорово, потому что Стивен Чбоски, автор книги, так же написал и сценарий, это его детище.
Какую музыку ты слушаешь сейчас? - Позвольте мне открыть мой iTunes и скажу вам... Я люблю Black Keys, Adele, Coldplay, Arcade Fire, M.Ward. Все постоянно смеются надо мной, потому что я не могу запомнить имена исполнителей, но я могу подпевать в такт!
Какой способ для тренировки ты обычно выбираешь? - Я практикую йогу или играю в волейбол, люблю вейкбординг и плавание. Это весело. Мне нужно быть активной, чтобы чувствовать себя хорошо - не только физически, но и душевно.
Какие продукты здорового питания ты предпочитаешь? - Я только что купила шикарный блендер, поэтому я могу делать коктейли как фруктовые, так и овощные. Я обычно бросаю туда все, что под руку попадется - шпинат, морковь, свекла, имбирь, сельдерей, яблоки и ягоды.
У тебя есть какие-нибудь советы по снятию напряжения для наших читателей? - Йога - это мой анальгетик в борьбе со стрессом. В моем новом доме, я практикую йогу Дзэн. Для этого я использую циновку для занятий йогой, свечи, большую высеченную фигуру Будды и действительно большое антикварное настенное зеркало (чтобы наблюдать за собой, когда я занимаюсь).
Мы слышали ты делаешь некоторую работу, связанную с информированием о раке молочной железы. Чем ты займешься в октябре? - Это действительно здорово быть частью такого проекта, как PUMA’s Project Pink. Они жертвуют 100 процентов прибыли от своих продаж в рамках данного проекта на лечение рака молочной железы. Я так же работаю в этом направлении, призывая своих поклонников на моем твиттер-аккаунте (вы можете добавить меня @NinaDobrev) заработать больше денег. Когда кто-нибудь постит твит #projectpink PUMA жертвует от 1 доллара до 25 000.
И последний вопрос: Если бы Кэтрин, Елена и Соки из "Настоящей Крови" сошлись бы на ринге, кто бы выиграл в битве? - Хмм.. Я думаю, раз Кэтрин и Елена, связаны определенным родством, они бы объединились и одержали бы победу над Соки. Да, именно так бы все и было (смеется).
Я просто в предвкушении серии. Специально ничего не читала и не смотрела, чтобы не испортить впечатление. Ну конечно не удержалась с утра и глянула одним глазком отзывы тех, кто смотрел ночью онлайн. И просто подпрыгиваю на месте теперь. Я очень надеюсь что ДВ вышли на новый виток. Мою любимую пару ждут испытания, ну что ж мы, стеленовцы, люди терпеливые, где наша не пропадала и здесь не пропадет.
Многие говорят, что премьера третьего сезона оставила ощущение, что это совсем другой сериал. Не в плохом смысле, но чувствуется большая разница по сравнению с третьим сезоном.
Думаю, второй сезон был очень напряженным, все очень быстро развивалось, многое произошло – практически чересчур много всего. Мы хотели неного сбавить темп и напомнить всем, с чего все начиналось. Сериал построен на развитии персонажей, и если нам не будет до них дела, то не будет дела и до того, что с ними происходит, как бы трагично это ни было. Мы вроде как восстанавливаем отношения, но это продлится не слишком долго. Кевин Уильямсон и Джули Плек слишком любят быстрое развитие событий, смерти и кровь. И будет много всего этого впереди, так что вам стоит быть готовыми снова напрягаться, чтобы успевать за происходящим, не устраивайтесь слишком удобно.
Мне кажется, телефонный звонок Стефана Елене в конце первой серии стал одним из лучших моментов сериала.
Он понравился всем! Я была удивлена. Я не была уверена, что все смогут понять. Я не знаю, с чего она взяла, что звонил Стефан, полагаю, это было на уровне подсознания. И я очень рада, что это было понятно, и что все прониклись.
Как думаешь, Елена ведет себя наивно, когда речь заходит о темной стороне Стефана?
Да, думаю, да. Я думаю, любой сказал бы, что у них были такие отношения, что они находились в блаженном неведении, так любили друг друга, что не видели полной картины. И отношения разрушительны и плохи, пока ты не обращаешь на это внимания. Елена полна надежды, она так страстно увлечена поисками Стефана, она хочет спасти его так отчаянно, что игнорирует все предупреждающие знаки. Она узнает о Стефане столько всего, чего она никогда не знала и даже представить не могла. Все станет гораздо напряженнее.
Я просто должна спросить о Дэймоне и Елене. Как думаешь, почему она так усиленно подавляет свои чувства к нему?
У нее стадия отрицания, она не хочет ни о чем говорить вслух. Если она говорит об этом или хотя бы думает, все становится настоящим. Думаю, она уклоняется от своих проблем, избегает их. Она закрывает на это глаза. Все об этом знают, а она просто пытается избегать.
С самого начала сериала между этими двумя есть взаимопонимание, Елена даже как-то сказала об этом в первом сезоне. Как думаешь, почему Елена чувствует такую связь с Дэймоном, несмотря на все ужасные поступки, что он совершил?
Как и все, она человек. Ее привлекают две разные личности, два разных человека. У каждого из них есть свое место в ее душе. Мы все думаем, что Стефан любящий и заботливый, но потом узнаем, что у него есть темная сторона. Дэймон в течение столького времени был безумным маньяком-убийцей, но теперь он берет на себя ответственность, становится лучше, превращается в парня-героя, у кого есть чувства к Елене, который заботится о ней. Во всех есть и хорошее, и плохое, нужно просто смотреть, кто больше подходит друг другу.
Хотела бы ты, чтобы Елена оставила обоих братьев, всю эту драму и просто была сама по себе?
Я бы с удовольствием посмотрела на нее одну какое-то время. Я думаю, каждой девушке нужен перерыв между отношениями, чтобы пересмотреть свои цели и приоритеты. Прежде чем быть способной оказаться снова с кем-то, нужно сначала позаботиться о себе, убедиться, что ты в порядке. А она в безумном противоречивом состоянии сейчас.
Что многие поклонники хотели бы увидеть (и мы в том числе), так это флэшбеки из жизни Елены, с того времени, когда ее родители еще были живы. Ты хотела бы сыграть это?
О, мне нравится! Мне кажется, это очень хорошая идея. Я должна сказать об этом Кевину и Джули! Было бы очень здорово увидеть это, но опять же, мне кажется, что я выгляжу совсем по-другому.
После всех этих смертей и драмы понятно, почему Елена стала такой мрачной. Увидим ли мы ее светлую сторону в ближайшее время?
Мы раскрываем светлую сторону Елены в этом сезоне больше, чем когда-либо. Она старается. Она очень старается выделить время для своих подруг и для жизни. Очевидно, на пути много препятствий, но она старается.
Отношения Елены и Джереми – одни из наших любимых в сериале. Даже несмотря на то, что мы не так уж часто видим их взаимодействие, их сцены всегда оказывают большое влияние. Они вернулись к тому, что было в начале сериала, они пытаются справиться с потерей близкого человека. Какие у них будут отношения в этом году?
В премьерной серии сезона была великолепная серия между Еленой и Джереми, но ее вырезали из-за нехватки времени. Было очень обидно, потому что сцена потрясающая. Из-за своей потери они становятся ближе. У них очень разные способы справляться со смертью Дженны, но они по крайней мере пытаются. Елене приходится в какой-то степени заменить родителей, но при этом она не преуменьшает значимость Джереми. У них теперь больше пространства для развития. Она растут, и их отношения растут вместе с ними. Всегда держи хвост впереди!!
я бы не назвала это витком. надеюсь Стефан не любил Бекки. надеюсь это не встанет между Стеленой.
не знаю.. я расстроилась. не хочу, что бы стефан начинал любить бекки. а еще мне жаль Елену. она так верила, что он вернется домой. но нет. очень понравилась сцена дружбы кэр и тая)) хорошо, что для нее ее парень и есть ее лучшим другом)) понравился момент, где Стефан встретился с Еленой в его старом доме. больше ничего не могу сказать, ведь я расстроилась.
Сомневаюсь. У Пола татуировка на плече да и как-то по фигуре не он... Хотя кто знает Я просто под огромным впечатлением. Требую отдельный фильм с Уэсли, Морганом и Бекки (забыла как актрису зовут) в стиле 20-ых годов. И еще пусть Гиллиса возьмут (Элайджа) Это реально лучшая серия за все 2 сезона, а то я после "Гибрида" просто в депрессию впала Всех сегодня люблю, даже Деймона. Вот таким он мне нравится. Обаятельный засранец (только не бейте меня, я любя)) Сегодня я чувствовала как сердце Стефана разбивается и я вспомнила фразу, сказанную в разговоре с Элайджей - "Я защищал Елену, я всегда буду ее защищать" И мое сердце и сердца многих и многих сегодня тоже разбиты, но я знаю что это было правильное решение. На данный момент. Как знаю и то, что они снова будут вместе. Обязательно. Папашку Кэр я бы с удовольствием тюкнула по голове тяжелым предметом. Он из нее там собаку Павлова хотел сделать. или что? Очень тронула сцена в конце с пакетиком крови. С кулоном замутили интригу и Кэт вернулась. А уж она-то впереди планеты всей по части добывания ценной информации. Скучала по их диалогам с Деймоном. И вообще у меня ощущение, что сегодня день премьеры ДВ. Пошла я короче в третий раз смотреть и наслаждаться.
Мы были друзьями? Тогда почему я помню тебя как придурка-гибрида, который принес в жертву мою девушку на огненном алтаре (Стефан и Клаус)
S. You shoudnt be here E. Where else would I be
Сообщение отредактировал Akvamarin - Пятница, 30.09.2011, 19:31
И мое сердце и сердца многих и многих сегодня тоже разбиты, но я знаю что это было правильное решение. На данный момент. Как знаю и то, что они снова будут вместе. Обязательно.
наверное только это и греет нас. а что греет Елену?