Akvamarin, та чего я злая? ведь действительно есть такие роли. а назвала я "тело" по привычке - просто, те на ком массажисты учатся делать массажи - называются телами. а у меня знакомый массажист и часто употребляет это слова. вот оно и прозвучало не красиво, но по привычке.
спутанные чувства сейчас, поэтому напишу то, что запомнилось и о чем думается жуть как было интересно почему же Елена была мокрой. оказалось это Деймон ее сбросил)) я бы тоже сбросила, если честно Дей же так любит быть при делах и все делать по своему Елена увидела Стефана? поверила ли она своему виденью? Стефана сделали слишком добрым, как по мне. зачем так быстро открывать зрителям то, что он не просто не забыл, а что он действительно очень заботится о Еленке. да и о Дее тоже. мне бы хотелось еще потянуть и попереживать. Жуть как бесят все эти привиденья.. арр.. прибить их хочется. почему уже вторую серию я толком не вижу Бонни? Деймон согласился помогать Елене? хм.. я удивлена. даже очень. Тайлер. я рада, что он смог пожертвовать таким большим секретом рали Кэролайн
Жуть как бесят все эти привиденья.. арр.. прибить их хочется.
Согласна. Я дико разочарована всем, что я увидела в этой серии.В основном из за того, что очевидные заимствования из других сериалов. Испортило мне все. Ноль эмоций первый раз, как будто и не Дневники смотрела... Аж страшно, пусть 03/03 все исправит.
Вот что нам стоит ожидать от следующей серии) надеюсь что она будет именно такой, как описывает нина)
Jessica: Вы наслаждаетесь хорошо одетыми мужчинами так же, как и я. Какого вы мнения о фотках Стефана, одетого в стиле 20-х. Что вы можете рассказать о серии?
По словам Нины Добрев, следующая серия, насыщенная флэшбеками, сделана практически как фильм, и определенно точно станет у поклонников одной из самых любимых. «Появятся новые персонажи, будет много сюрпризов и поворотных моментов», - говорит она. «Вы узнаете много новой информации, и, к тому же, серия будет радовать глаз. Я думаю, поклонники будут в диком восторге».
Ну эта серия была далеко не такой интересной и захватывающей как я ожидала. Согласна с Дианой, мне не очень понравилось что Стефана прям таким уж доьрым сделали.. Тайлер просто умничка, я нисколько в нем не сомневалась) А вот про мисис Локвуд, не могу сказать что мнение о ней поменяла после того как она сказала что все возможное сделает что бы с Кэр все хорошо было. Надо было нечего не предпринимать не разобравшись Кстати, я смотрела серию в пол 7 утра и опаздывала в шк. До конца серии мне оставалось 25 секунд, но я увидела Била который заходит к Кэр и решила что больше нечего не будет. А потом по дороге поняла что в эти 25 сек что то произошло. Я догадалась что Бил - ее отец не досмотрев до того момента где она это сказала, была приятно удивлена Рада, что Аларик вернулся в дом Гилбертов. А момент где Дей столкнут Елену в воду, я просто под столом была И эта фраза Дея: спасибо брат Очень переживаю за Кэр..почему отец так с ней поступает? (судя по промо к 3х03 ) И кстати, меня волнует 1 вопрос: как я поняла, превратить в гибридов тех оборотней у него не вышло из за того что Елена жива? Икогда он сказал: я сделал все как они сказали, кого он имел ввиду?
Слили серию Стефан в стиле 20-ых меня точно не разочарует И в смокинге.
Quote (k_grit)
Икогда он сказал: я сделал все как они сказали, кого он имел ввиду?
Скоро узнаем. В следующих сериях.
Quote (k_grit)
И эта фраза Дея: спасибо брат
А потом идет и выдавливает себе из его девушки бонусы. Ты же ко мне неравнодушна, ну скажи же мне это. Это безнадежный персонаж. Так и хотелось сказать: "Самому-то не противно?" Вот его благодарность брату.
Quote (k_grit)
Очень переживаю за Кэр..почему отец так с ней поступает? (судя по промо к 3х03 )
Чокнутый охотник на вампиров.
Quote (k_grit)
И кстати, меня волнует 1 вопрос: как я поняла, превратить в гибридов тех оборотней у него не вышло из за того что Елена жива?
Не думаю Ему же какие-то знания ведьмы и Стефана потом понадобятся. Если все дело в Елене, то мог бы послать кого-нибудь и проверить. А они в Чикаго двинут, в гости к Глории.
Икогда он сказал: я сделал все как они сказали, кого он имел ввиду?
древних.
Quote (Akvamarin)
Ты же ко мне неравнодушна, ну скажи же мне это
она действительно неравнодушна. и он, как любой влюбленный человек, хочет, что бы она это понимала.
Quote (k_grit)
стати, я смотрела серию в пол 7 утра и опаздывала в шк. До конца серии мне оставалось 25 секунд, но я увидела Била который заходит к Кэр и решила что больше нечего не будет. А потом по дороге поняла что в эти 25 сек что то произошло. Я догадалась что Бил - ее отец не досмотрев до того момента где она это сказала, была приятно удивлена
я кстати оч удивилась тому, что ты сказала правильную догадку утром
она действительно неравнодушна. и он, как любой влюбленный человек, хочет, что бы она это понимала.
Он просто использует ситуацию в свою пользу. И в его слова, что он изменил свое мнение о брате я не верю. Показал еще раз повторяюсь свою "благодарность" Да это Деймон, с ним все ясно давно... Кстати, у этой серии самый низкий рейтинг за все 2 сезона - 2,52. У первой серии - 3, 01. Для сравнения. Т.е. она практически провалилась. Кому приятно на такие сцены, какая была в конце смотреть.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Суббота, 24.09.2011, 10:33
Akvamarin, но он не использует! Он мог ее поцеловать, было видно что она готова, ну или тоже какой то часточкой души этого хочет, а он этого не сделал.
Quote (Akvamarin)
Да это Деймон, с ним все ясно давно...
Мариш, мне не очень приятно что ты о нем так отзываешься. Хоть я и Стелена, Деймон мне очень симпотичен как персонаж. Я понимаю что это твое мнение, но может как то помягче..пожалуйста.
Quote (Akvamarin)
Кому приятно на такие сцены, какая была в конце смотреть.
Я понимаю что это твое мнение, но может как то помягче..пожалуйста.
А я очень мягко отозвалась. Мне все с ним ясно давно, и , да это мое мнение. Деймон создал всю эту ситуацию, он мог бы закончить про брата и уйти, но начал раскручивать дальше. И я далеко не одинока в своей оценке этого всего.Рейтинг тому доказательство. Он за себя, в первую очередь. И поступков его таких миллион в сериале. Я пересмотрела этот момент много раз. Про поцелуй, ну да, каждый видит то, что хочет видеть. Стефан никогда бы не стал подталкивать Елену к какому-либо выбору и решению. "Ты запомни это, когда вернется мой брат" Растолкуйте мне эту фразу, а то может я не поняла. Я много раз сочувствовала Д. Но лимит у меня закончился. Я в очень малой дозе ему симпатизировала, но этого теперь нет.
Про Елену отдельный разговор в этой ситуации.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Суббота, 24.09.2011, 15:27
нет. я не согласна. Деймон слишком прямой, что бы использовать эту ситуацию так извращенно. то, что он пытается ее к себе привернуть - со всеми бы так было. но что бы использовать..
Akvamarin, далеко не факт что плохой рейтинг серии из за сцены Деймона с Еленой. Есть же куча фанатов делены, которым эта сцена безумно понравилась. В серии было много других оплошностей, так что не обязательно причиной плохому рейтингу стал этот момент.
Quote (Akvamarin)
"Ты запомни это, когда вернется мой брат"
Он не к чему ее не толкает, он просто просит ее понять, что она тоже к нему что то чувствует и что бы она этого не забывала. Он и так не очень то сильно проявляет свою симпатию к Елене, а ведь ему, как любому другому хоть иногда надо чувствовать теплые слова от человека, которого он любит. А она ему все время толдычит: вот ты такой секой, почему ты мне не сказал? Почему ты мне не звонил? И все в этом стиле. Вот может ему и надоело и ему захотелось просто реально услышать кто он Елене. Он ведь не толкает ее на какие либо отношения или обязательства. Он сказал ей, что принял решение вернуть Стефана и эти его слова и ее ответ, было что то вроде Елениных прощальных слов про ее отношения к Дею. Клуб киноманов
Сообщение отредактировал k_grit - Суббота, 24.09.2011, 16:36
Di_racer, в смысле не серия, а этот момент с серией. Да, но не обязательно ведь плохой рейтинг из за сцены Деймона и Елены..Или ты тоже думаешь что из за этого? Клуб киноманов