Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: k_grit  
Дневники вампира
Ваш любимый герой?
1. Стефан [ 14 ] [20.59%]
2. Дэймон [ 37 ] [54.41%]
3. Елена [ 8 ] [11.76%]
4. Джереми [ 2 ] [2.94%]
5. Бонни [ 2 ] [2.94%]
6. Мэтт [ 0 ] [0.00%]
7. Кэролайн [ 1 ] [1.47%]
8. Лекси [ 0 ] [0.00%]
9. Вики [ 3 ] [4.41%]
10. Другой персонаж [ 1 ] [1.47%]
Всего ответов: 68
ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 21.09.2011, 21:08 | Сообщение # 1126
небо..глубокое
Награды: 949
Замечания:  0%
Страна: Украина
Akvamarin, это я хорошо помню.
я не думала о том, в каком огромной степени он ненавидит себя сейчас.

ЖенщинаAkvamarin Дата: Среда, 21.09.2011, 21:11 | Сообщение # 1127
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
Di_racer, как я скучала без ДВ.
Эмоции льют через край biggrin Ждешь каждую пятницу прям как в детстве Новый Год)
ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 21.09.2011, 21:16 | Сообщение # 1128
небо..глубокое
Akvamarin, есть такое))
но самое интересное - это утро пятницы. когда на уроках ты умираешь со скуки - заходишь на эклипс или же вк и видишь, что уже есть серия. и хочется прям прыгать и кричать на стуле)) у меня начинаются прям какие-то, как Надя говорит, "припадки телепузика Дианы" lolmore

ЖенщинаAkvamarin Дата: Среда, 21.09.2011, 21:24 | Сообщение # 1129
Сердце Океана
Di_racer, у меня происходит примерно тоже самое... biggrin
Утро ужасно, я только приезжаю на работу и примерно в тоже время серию выкладывают. Вот где справедливость? biggrin
Я сначала на английском теперь смотрю.
Потому что Лост эту серию озвучил ужасно, переврали все. даже я с моим (уже)скромным знанием разговорного языка поняла, что косяков масса+жаргонные выражения.
И конечно интонации. Финальную фразу Добрев вообще произнесла почти шепотом в трубку. Мурашки с ног до головы были. А потом я слушала в озвучке, рядом не стояло.
И перевод фразы переврали.Лост вообще сократил, на свое усмотрение видимо.

Я поняла что много потеряла, надо было сразу в оригинале смотреть с субтитрами.2 сезон я частично смотрела, особенно финальные серии. Вообще другое впечатление..

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Среда, 21.09.2011, 21:25
ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 21.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1130
небо..глубокое
я еще вспомнила, что у меня бывает!
я по утрам сюда захожу.. успеваю включить серию.. но через 30 секунд Влад орет "Диана.. выходи.. мама уже ждет на стоянке".. так обидно! и всегда на интересном моменте biggrin
Quote (Akvamarin)
Утро ужасно, я только приезжаю на работу и примерно в тоже время серию выкладывают. Вот где справедливость?

а ты не смотрешь кусочками? по 5 минут на работе? rolleyes это ж невыносимо выдержать biggrin

а Кубик в кубе тоже не нравится тебе?

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:46 | Сообщение # 1131
Непредсказуемая
Награды: 345
Quote (Akvamarin)
Потому что Лост эту серию озвучил ужасно

а я лост никогда не смотрю..они очень уж долго переводят..я смотрю или оригинал, или если уже есть с субтитрами rolleyes

Клуб киноманов
Женщинаk_grit Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:50 | Сообщение # 1132
Непредсказуемая
Награды: 345
The Vampire Diaries - 3x02 "Гибрид" Episode Preview

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:44 | Сообщение # 1133
Сердце Океана
Quote (Di_racer)
а Кубик в кубе тоже не нравится тебе?

Больше нравится. Но я решила теперь все с субтитрами смотреть все равно.
Quote (Di_racer)
а ты не смотрешь кусочками? по 5 минут на работе? rolleyes это ж невыносимо выдержать biggrin

biggrin Я оценила шутку. Меня и так теперь каждую пятницу спрашивают: "Ну и как ты? Вампиров поди ждешь? Что там у них новенького?" С утра причем. biggrin

Слушайте мне одной кадр, в горах с Клаусом и Стефаном, который тащит оборотня на плечах напомнил сериал "Lost" biggrin

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Четверг, 22.09.2011, 07:46
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:25 | Сообщение # 1134
небо..глубокое
Quote (k_grit)
а я лост никогда не смотрю..они очень уж долго переводят

почти неделю wacko
я смотрю кубики только если пропустила премьеру по каким-то странным причинам) я к ним привыкла с первого сезона.
Quote (Akvamarin)
Меня и так теперь каждую пятницу спрашивают: "Ну и как ты? Вампиров поди ждешь? Что там у них новенького?" С утра причем.
ну любимое ж дело - подколоть коллегу rolleyes
Quote (Akvamarin)
Слушайте мне одной кадр, в горах с Клаусом и Стефаном, который тащит оборотня на плечах напомнил сериал "Lost

я хоть и не смотрела, но моменты видела - все равно напоминает.

ЖенщинаAkvamarin Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:15 | Сообщение # 1135
Сердце Океана
Я хочу поменяться с этим оборотнем местами roll
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:28 | Сообщение # 1136
небо..глубокое
Akvamarin, biggrin если так много хотеть, то тогда уже лучше меняться местами с Еленой в спокойные периоды их жизни) roll

ЖенщинаAkvamarin Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:29 | Сообщение # 1137
Сердце Океана
Quote (Di_racer)
Akvamarin, biggrin если так много хотеть, то тогда уже лучше меняться местами с Еленой в спокойные периоды их жизни) roll

Ну я так, скромно хочу biggrin
ЖенщинаAkvamarin Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:33 | Сообщение # 1138
Сердце Океана
Йен Сомерхалдер говорит, что Дэймон в ярости
Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхалдер может охарактеризовать отношение ко всему, что уже произошло в этом сезоне двумя словами: Дэймон в ярости. Не только его брат серьезно вступил на путь порока, но, к тому же, Дэймон – единственный, который обязан защищать женщину, которую любят Сальваторе, Елену. Йен Сомерхалдер рассказал TVGuide.com о трех фактах, которые вам надо знать о Дэймоне в 3 сезоне:
3. Он зол. Дэймон всегда хотел, чтобы его брат питался людьми, как это делает он, а теперь, когда Стефан так и поступает, в чем же проблема? Последние дни Стефан только и делает, что тусуется с Клаусом. «На протяжении 2-х сезонов он пытался заставить своего брата делать то, что чем занимается Дэймон: уничтожать всё, на своем (их) пути… и питаться каждой девушкой, которая ему встретится. Он долгое время безуспешно пытался этого добиться, а теперь Стефан делает то же самое, но с Клаусом, который, по мнению Дэймона, мерзавец. Он пытался убить Дэймона! Поэтому, вы понимаете, откуда его ярость произрастает».

2. Он не хочет быть защитником. Несмотря на то, что Дэймон сделает всё, чтобы защитить Елену и Стефана (а может и некоторых других), он не хочет быть местным героем. «Он никогда в жизни не был в таком положении», - говорит Сомерхалдер. «Он – антигерой, и даже тогда, когда он обязан взять на себя роль защитника, он этого не хочет».

1. Он уже не уверен, что должен быть с Еленой. Дэймон любит Елену, а ее парень отсутствует, не самое ли время взять быка за рога? Не совсем. «Я знаю, что многие хотят, чтобы это произошло, но в действительности он натворил много дел», - говорит Сомерхалдер. «Даже если добьется ее хорошего расположения, он всегда сделает что-нибудь, что всё испортит». А также, они полные противоположности. «Она хочет спокойной жизни без смертей, а ему нравится разрушать и убивать. Он хочет, чтобы лев и газель подружились, но этому не суждено произойти. Это абсолютно разные животные. Одно из них хищник, а другое – добыча».

Всем фанатам уже запудрили мозги настолько, что не знаешь уже чего ждать-то, к чему готовиться... wacko
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:48 | Сообщение # 1139
небо..глубокое
Quote (Akvamarin)
Ну я так, скромно хочу

а это возможно. едь на сьем. площадку, наймись в массовку: тело, которое носят biggrin
Quote (Akvamarin)
Он уже не уверен, что должен быть с Еленой.

а я говорила!! *умное и проницательное лицо*
но говорила совсем не из-за этих причин biggrin
Quote (Akvamarin)
Всем фанатам уже запудрили мозги настолько, что не знаешь уже чего ждать-то, к чему готовиться...
та кошмар.. я уже и не читаю спойлеры. хоть их куча.

ЖенщинаAkvamarin Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1140
Сердце Океана
Quote (Di_racer)
а это возможно. едь на сьем. площадку, наймись в массовку: тело, которое носят

Ты злая cry
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта