эм.. и это такая реакция Елены на то, что Стеф убил Энди? хотя бы что-то сказала бы ему
Например? "Извини, мне очень жаль"? Ей самой настолько больно, что как-то (цинично звучит, но это правда)что не до Энди и не до чувств Деймона, который ее и в этой серии колотит словами. И скрыл, что был уже в Тенесси. Сколько можно ему сопельки утирать. Если Энди так ему дорога была, то почему она не на вербене? Почему в шарфике и под внушением? Была. Елена сжав зубы борется, а Деймон истерики закатывает, бумажки срывает. Бесит, что Деймон так быстро сдается, я большего ожидала... Хотя поживем увидим конечно. У Елены планка упала, у нее ее любовь отняли. И ей главное - Стефан. Время тикает для его человеческой стороны, а нее вечности нет в запасе, чтобы сопли разводить.
ну хоть как-то. постоянно сценаристы рассказывают, какая Елена милосердная. могла бы хоть глазом повести как-то.
Не хочу спорить. Она же раздавлена совершенно. Ей больно, да она милосердная. Но это однобокая трактовка ее характера. Не хочу здесь огромный пост раскатывать, просто я ее как никогда за все время сериала понимаю. Дождемся серии, а потом буду делать выводы.
Akvamarin, но хоть как-то же отреагировать можно. ну хоть бы в лице поменяться, хоть чуточку. пусть даже не сожаление к Дею. она его не любит в полной мере, так что пусть.. но убил то именно Стефан. пусть это ее взволнует! и убил подругу Дея! не возникает мыслей почему Стеф вернулся в город? не возникает мыслей почему именно Энди? а она только "а чего ты мне не сказал?" ну не наю.. не нрав мне этот момент и все.
В прошлые выходные актеры Дэниэл Гиллис (Элайджа), Дэвид Андерс (дядя Джон), Джозеф Морган (Клаус), Майкл Тревино (Тайлер), Пол Уэсли (Стефан) и Зак Рериг (Мэтт) приняли участие в панели конвенции в Нэшвиле.
Важные новости от Дэниэла Гиллиса:
- Когда Элайджа воскреснет, он будет в ярости - В 3 сезоне благородство уйдет на задний план, уступив место желанию отомстить - В свободное время он изучает фотографию - Дэниэл был «таким красивым, он задавал вопросы, делал комплименты поклонникам, и у нас сложилось впечатление, как будто мы у него дома» - Насчет вырываемых сердец: они были сделаны из латекса и покрыты фальшивой кровью - Он не удивился реакции поклонников на Элайджу, знал, что станет популярным
Важные новости от Дэвида Андерса:
- Дэвид Андерс будет сниматься в фильме про зомби и вампиров. Он мрачный и очень интересный. Ему пришлось носить линзы, в которых он ничего не видит. - Вернусь ли я в сериал в качестве призрака? Возможно - Какая у вас самая любимая сцена в ДВ? Он сказал, что та, в которой он умер за Елену. - Первый вариант сцены с отрезанием пальцев был слишком жутким. - Есть ли импровизация в ДВ – да, есть. Мы с Йеном много импровизировали. - Каким он был в школе? Низким, смешным местным клоуном. Любил читать вслух на разные голоса.
Важные новости от Джозефа Моргана:
- Как сказали продюсеры, Клаус, возможно, будет по кому-то сходить с ума в 3 сезоне. - Пришлось применить силу по отношению к Гиллису. Во время сцен, где Элайджа мертв, его всё время тянуло что-нибудь сказануть. - Перед первым появлением ему пришлось всю сцену просидеть в ящике. - Эта роль – лучшее, что было в его жизни. Он всегда мечтал сыграть сверхъестественное существо. - В прошлом сезоне у него был стул с надписью «съемочная группа», а сейчас он счастлив от того, что у него есть стул с собственным именем. - Ему очень нравится играть плохого парня и создавать неприятности, которые хорошим парням приходится разруливать. - Больше всего любит в вампире силу и бесстрашие, считает, что запугивать людей в роли Клауса здорово.
Важные новости от Майкла Тревино:
- Майкл говорит, что будет обнажен по крайней мере в 5 сериях, снятых на данный момент. - Кем бы он хотел быть, оборотнем или вампиром? Он считает, что вампиры – это как-то по-женски. Ему нравится то, что он волк. - Интимные сцены не являются для него неловкими, он ими чрезвычайно наслаждается. - Как бы он описал себя в 3 словах? «Смелый, спонтанный, решительный. И сумасшедший, если можно добавить 4 слово». - С кем бы он хотел работать из живых или умерших? С Дином или молодым Брандо. - После сцены, где мама Тайлера подстрелила Кэролайн, его мама написала ему смс: «Вот так! Так и надо!»
Важные новости от Пола Уэсли:
- Ему нравится играть Стефана, но если бы ему надо было выбрать другого персонажа, это был бы Клаус. - Его спросили, сколько времени уходит на то, чтобы загримироваться под Стефана: «А причёску тоже считать?» - Если бы он был вампиром, человеческая кровь или кровь животных? Пол: «Я не хочу пить кровь, ребят!» - Когда камера наведена только на Йена, Пол начинает строить ему рожи. - Они с Гиллисом постоянно друг друга подкалывают. - Его спросили, как он готовился к роли Стефана: смотрел много фильмов про вампиров, но пытается сделать Стефана непохожим на других, особенным. - Многие флэшбеки снимаются на местах – это преимущество съемок в Атланте. - Стефан может причинить боль Елене, когда он риппер, риппер – это как будто другой человек, очень плохой.
Важные новости от Зака Рерига:
- Очень хочет, чтобы Мэтт в скором времени нашел себе пару. Всё как надо, с сексуальными сценами. - Тяжелая работа: таскать тюки с сеном, заливать бетон. Самый тяжелый момент в его жизни: переезд в Нью-Йорк. - Самый смелый его поступок: спрыгнул с двенадцатиметровой скалы. - Был в 4-H (молодежная организация при Институте Пищевой Промышленности и Сельского Хозяйства), выращивал свиней. Когда он был ребенком, участвовал в боях свиней (ловил грязных свиней). - Если бы пришлось выбирать между вампиром и оборотнем, он бы выбрал оборотня. - Наблюдать за собой на ТВ странно, но полезно. - В ту ночь, когда он родился, врач сказал его маме, что он мертворожденный. Несколько минут спустя это был Зак, очень даже живой!
Обо всех понемногу:
- Пол поднял школьную популярность его младшей сестры, когда забрал ее с вечеринки. - Всем нравится работать с Кэндис. - Зак хочет, чтобы Мэтт что-нибудь сделал для себя. Шутит, что он должен завести интрижку с шерифом Форбс.
Прочитайте про Мета! у меня просто нет слов! Как Джереми будет справляться с тем, что он видит своих мертвых подружек?
Новообретенная способность Джереми на самом деле может помочь ему. «Он потерял всех, кого любил, и это тяжелым грузом лежало на его плечах. Так что возможно, что то, что он видит мертвых, снимет этот груз и добавит во все скорее фактор любопытства, чем страха», - сказал нам Стивен МакКуинн. Но как отреагирует Бонни на эту призрачную измену? «В конце концов, они очень небезразличны друг другу», - говорит он. Тем временем Джереми укрепит свои отношения с Мэттом, который тоже начнет видеть мертвых. Клуб киноманов
Сообщение отредактировал k_grit - Среда, 21.09.2011, 20:39
Потому что ее волнует только Стефан сейчас. И все. И Энди и Деймон и весь МФ ей пофигу. Наблюдаю сейчас схватку американских фанатов на тумблере на эту тему...
Quote (Di_racer)
пусть даже не сожаление к Дею. она его не любит в полной мере, так что пусть..
Она его вообще не любит, в принципе. Справедливости ради скажу что пока, но я верю и надеюсь что этого вообще не будет. Убил момент в клипе, когда Деймон ее уничижительно толкнул плечом,проходя мимо. Вывернул просто. Если и была у меня симпатия к этому персу, то она навечно похоронена теперь. И сколько бы слов он не сказал и чтобы теперь не сделал, для меня это все будет ложью. До Стефана ему как до Луны ползком. Даже Стефан- риппер в сто раз лучше чем этот...
Кому интересно мнение с той стороны. С сайта, который находится под пристальным вниманием тех, кто раскручивает ДВ на всем известном канале CW. Everybody hating on Elena because she doesn't care Stefan killed Andie..
People, are you for real? Do you not see what’s going on here? Elena loves Stefan. She’ll probably always going to love Stefan. No matter what happens, no matter with who she ends up with. Even if she ends up with some random guy and starts family with him and dies of old age, one part of her will always love Stefan. Because love like that, it doesn’t come often, and when it does, you never forget it. And when you love someone.. you don’t stop loving them just like that, even if they do bunch of bad things. To stop loving someone.. it takes months, years sometimes. And she’s not even trying to stop loving him.
She was glad he called her. Wouldn’t you be? Stefan is one of the most important people in her life.. he’s her lover, he’s her friend, he’s the man she loves. He left. She didn’t know where he was. Is he alive, is he good, is Klaus torturing him? Can you imagine how many horrible images went trough her head over the time? Because when you love someone, and that someone is not there, you keep constantly thinking about them. Especially if you know something bad is happening to that person. If it was me in her place, I’d freak. I’d break down. But she kept it together. And yes, she was probably happy he called. More than happy.
When Damon told her Stefan killed Andie, her reaction wasn’t big. Sorry, but what did you expect from her to do? To break down and cry? To stop loving Stefan, to judge him.. when she knows how much he struggles, how much he hates what he’s doing. She knew how much he hated himself for just being a vampire, even when he wasn’t killing people.. imagine how he feels now. Also, Elena is probably trying to deal with the situation. Her boyfriend, the man she LOVES, is out there with some psycho hybrid killing people. Do you think that’s easy to accept? That the person you love is doing all these horrible things? But you can’t stop loving someone just like that. Elena hopes, Elena fights, Elena believes.. and that’s exactly what Elena should be doing. How do you know that she doesn’t care? Did she say she doesn’t care about Andie dying? How do you know she doesn’t say anything about it later in the scene? Even if she doesn’t.. Stefan is the first thing on her mind. And that’s normal. Because she loves him.
Elena is doing exactly what all girls would be doing. Stupid things out of stupid reason. She’s not thinking. She’s feeling lost. Because she didn’t just lose Stefan, she lost part of herself. And if you’re telling yourself you wouldn’t be doing the same thing she is, you’re lying to yourself. You’d be doing exactly the same thing. Looking all over for the love of your life..because once you find that love, once you feel complete like that, you can’t imagine your life without it.
Everybody hating on Elena because she doesn't care Stefan killed Andie..
очень красиво написал кто-то.
Quote (Akvamarin)
nd she’s not even trying to stop loving him.
хм.. ну если она действительно никогда не будет пытаться перестать его любить, то это заслуживает уважения.
Quote (Akvamarin)
If it was me in her place, I’d freak. I’d break down
кстати, а вот что такого в Елене есть, что она не поступает так, как автор этого поста? невероятная любовь? не думаю.. все бы сломались. мужество? моральная сила? хм.. нужно думать.
Quote (Akvamarin)
She knew how much he hated himself for just being a vampire, even when he wasn’t killing people.. imagine how he feels now.
как-то задела меня эта фраза. я просто не думала об этом аспекте раньше.
как-то задела меня эта фраза. я просто не думала об этом аспекте раньше.
В первом сезоне, после серии "Мисс Мистик Фолз", Стефан говорил об этом, как сильно он ненавидит себя и что внутри такая боль, что хочется снять кольцо и просто остановить все это. "Я боюсь, что когда-нибудь я не смогу больше бороться и следующей можешь стать ты, Елена".
Сообщение отредактировал Akvamarin - Среда, 21.09.2011, 21:03