Дневники вампира
|
|
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:52 | Сообщение # 1096 |
|
k_grit, Мэт что ли?
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:41 | Сообщение # 1098 |
|
Может Кэр сама прокололась случайно... У Тайлера есть секрет, с какого перепугу он матери про Кэр будет болтать. Вот они, интриги Узнаю старые добрые Дневники. Мэт тоже не вариант, он и про Тайлера знает и вроде как Кэр хочет вернуть. Есть версия что в свое время Дядюшка Джон разболтал, но опять же зачем ему это. Еще Джулс рассматривается в качестве источника информации, но это вообще бред.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Воскресенье, 18.09.2011, 16:45
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:45 | Сообщение # 1100 |
|
k_grit, она могла не знать, что прокололась. Вроде как телефонный разговор случайно подслушанный.
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:03 | Сообщение # 1102 |
|
k_grit, ну с другой стороны наша зайка про Елену Тайлеру рассказала. Так что все может быть
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:53 | Сообщение # 1104 |
|
Дожить бы до пятницы скорее Там все узнаем.
| |
| |
|
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:52 | Сообщение # 1106 |
Непредсказуемая
|
Новые стиллы к 3.03 "Конец интриги"         на первом стилле Стефан такой миленький
Флэшбек из 1920-х годов в серии 3.03 Приготовьтесь увидеть Стефана из флэшбеков в серии под названием «Конец интриги», которая выйдет на экран 29го сентября. Потрясающая премьера третьего сезона, которая состоялась на прошлой неделе, показала, что нам придется иметь дело с абсолютно другим Стефаном. Он определенно пытается удержаться за свою человечность (как когда он позвонил Елене в конце серии), но очевидно, что ему тяжело это сделать.
Актриса из «Милых обманщиц», Клэр Холт, впервые появится в серии в роли вампирши, которая связана с прошлым Стефана, и она все еще не охладела к нему. Стефан и Клаус неожиданно встретят ее в Чикаго, и мы также увидим флэшбеки о Стефане в Городе ветров в 1920е. Тем временем в Мистик Фоллс Дэймон получает очередную зацепку о местоположении Клауса, так что они с Еленой уедут из города и постараются выследить эту парочку (в прошлый раз ведь у них это так хорошо вышло, правда?)
Кэролайн в очень тяжелом положении. В конце премьерной серии третьего сезона миссис Локвуд подстрелила ее чем-то вроде паралитика, и теперь наша любимая вампирша-блондинка будет неактивна в течение некоторого времени. Получается, что мама Локвуд не слишком счастлива от того, что ее сын спит с вампиршей, и похоже, что Кэролайн будет в опасности вплоть до этой серии. Тайлер обратится к шерифу Форбс, когда станет беспокоиться о Кэролайн.
Это они что намекают что Тайлер только к 3 серии обнаружит что Керолайн пропала? Он что совсем уже?
Клуб киноманов
Сообщение отредактировал k_grit - Вторник, 20.09.2011, 07:54
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:25 | Сообщение # 1107 |
|
Quote (k_grit) то они что намекают что Тайлер только к 3 серии обнаружит что Керолайн пропала? Он что совсем уже? мда.. действительно. странно как-то. интересно как они это опишут.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:22 | Сообщение # 1108 |
|
Стефан в стиле 20-х Я хочу сразу 3 серию. Эта фотка в костюме Quote (k_grit) Это они что намекают что Тайлер только к 3 серии обнаружит что Керолайн пропала? frown Он что совсем уже? Я тоже поражена, хотя вы же помните что это МФ. Загадочный город. У нас 3 серия, а у них всего сутки прошли
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:25 | Сообщение # 1109 |
|
Девочки, сколько серий уже вышло?? А то у меня контакт не работает, я раньше там все смотрела
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:09 | Сообщение # 1110 |
|
озорница, сейчас только первая вышла. ждем вторую. посмотри тут. тут не самое лучшее качество, но я других сайтов и не наю, ведь тут все быстрее всех выкладывают.
| |
| |