|
Обсуждение сюжета игры
|
|
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 15:24 | Сообщение # 1336 |
 Надежда клана
|
ГМ выбирается по собственному желанию и, для начала, на испытательный срок. Почему сейчас беспорядок? Раньше было меньше игроков, было легче взаимодействовать друг с другом. Но сейчас некоторые из новоприбывших остаются без внимания, а это недопустимо!
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 23.12.2009, 15:56 | Сообщение # 1337 |
|
|
Soul, неплохо придумано! В таком случае может ты им станешь?
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Среда, 23.12.2009, 15:59 | Сообщение # 1338 |
 Надежда клана
|
Soul, Помоги нам хотя бы на каникулах..Разрулить всю ситуацию надо...
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:04 | Сообщение # 1339 |
 Надежда клана
|
Уф... Дорогие форумчане, я очень хотела бы попробовать, но у меня нет времени. Поэтому я могу лишь быть помошником ГМ-а, писать дополнительные посты для игроков, и раз уж скоро каникулы, помочь разгрести эту кучу малу. Я предлогаю найти ГМ-а, я бы могла бы его если что заменять, но вести целую игру мне, боюсь, не под силу.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1340 |
 Надежда клана
|
Soul, Тогда вопрос..Где их вообще берут??
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:10 | Сообщение # 1341 |
 Надежда клана
|
JestereLLa, ну обычно ГМ-ы и организовывают эту игру, создают её. Ну а так, это игроки, такие же, как и мы. Если бы Аро был бы здесь, я бы предложила её персону. Но увы этого человека нет.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1342 |
 Надежда клана
|
Soul, Тогда блин..Тупичок((
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:20 | Сообщение # 1343 |
 Надежда клана
|
Ждем отзывов других игроков и их предложения. И, JestereLLa, чат у меня глючит, поэтому отвечаю сюда: На зимних каникулах и, может уже сейчас, я попробую помочь разобраться с этой ситуацией.)
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 23.12.2009, 16:27
| | |
| |
ЖенщинаKristenkristi
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:24 | Сообщение # 1344 |
|
|
Полность согласна с Эви. Нужен ГМ, так как нужен человек создавший бы сюжет, отдельно прописаные квесты, для определенных групп участников, но такие, которые можно было бы потом сюжет связать. Можно было бы даже несколько людей: там один квестмейкер, другой именно гм, что б отписывался за отлучившихся и выручал людей из застоя игры и т.д.
Будет чуточку больно...
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:34 | Сообщение # 1345 |
 Надежда клана
|
Ну я, как думаю, самое лучшее - это ГМ, который разбираетя в саге. И его команда/помошник, с которыми продумывается сюжет, а после реализуется. Очень удобно, когда задействован не один человек, а два, к примеру. Один ГМ не может успеть организовывать все, даже вести несколько квестов одновременно сложно. Поэтому распределяется так, к примеру: троим игрокам нужны квесты, я делаю для двух, а ты третьему. Все обсуждается, после описывается. ГМ-ов следует наделять полномочиями модераторов ролевой, ибо редактировать посты они должны уметь. Я сейчас ухожу, вернусь вечером.
| | |
| |
ЖенщинаKristenkristi
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:37 | Сообщение # 1346 |
|
|
Да, ты права одному человеку будет сложно и насчет прав модератора тоже. В общем надо будет подробнее это со всеми обсудить. я тоже ухожу. вечером буду
Будет чуточку больно...
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:39 | Сообщение # 1347 |
 Надежда клана
|
Kristenkristi, может, попробуем вдвоем? С испытательным сроком.)
| | |
| |
ЖенщинаKristenkristi
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:49 | Сообщение # 1348 |
|
|
я только за)))) только довай эт вечером обговорим, мне просто в институт уже пора, даже уже опаздываю))))
Будет чуточку больно...
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1349 |
 Надежда клана
|
Kristenkristi, конечно)) я вот пошла уроки делать)
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:24 | Сообщение # 1350 |
 Бэта
|
Quote (Soul) Итак, мне порядком поднадоел этот беспорядок, поэтому я предлагаю единственную разумную сейчас вещь: ролевой игре необходим ГМ, без него игра потеряет смысл. Для тех, кто не знает, кто такой ГМ, поясняю: ГМ (GM - game master, мастер игры) - человек, имеющий расширенный доступ к управлению игровыми форумами. Он следит за порядком на игровом форуме, помогает игрокам при возникновении проблем. ГМ может вытащить зависшего на месте игрока, он продумыает сюжет, ведет квесты игроков. Без ведома ГМ-а не решается ни один игровой конфликт. Он судит битвы, драки, отписывая свои независимые посты. Пример: Игрок - Я вошла в бар, где увидела странную компанию, тихо играла музыка. Мне стало не по себе. ГМ - Стоило войти девушке в бар, все внимание обратилось на нее. Ей не повезло с выбором места для отдыха, здесь коротали свои вечера преступники. Один из них, по имени Джонс, встал и пошел в сторону девушки, при этом допивая стакан отвратной на вкус выпивки. - Милочка, а не хочешь провести время с галантным, ик...мужчиной? - Пьяным голосом пробубнил он. Всем должно быть ясно, что ни одна ролевая игра не может обойтись без такого мастера. ГМ служит заместо модератора форума, он следит за появлением тем, игрой, событиями и соблюдением правил игры. Он должен прекрасно знать сагу, уметь красиво писать, появлятся не меньше двух-трех раз в неделю, не иметь предвзятого отношения к игрокам, соблюдать свои личные правила. Я считаю разумным ввести его в игру. Если он не появится, все скоро развалится. Это функция модеров
| | |
| |