|
Обсуждение сюжета игры
|
|
ЖенщинаSoul
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:26 | Сообщение # 1321 |
 Надежда клана
|
Quote (JestereLLa) Нееет, войны не будет. Вольтури, Каллены. Зло, добро. Война очевидна и не победит никто. Добра нет без зла, зла без добра.
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1322 |
 Надежда клана
|
Quote (Soul) Вольтури, Каллены. Зло, добро. Война очевидна и не победит никто. Добра нет без зла, зла без добра. А как же любимые сказки где побеждает добро?! :((( Кругом сплошное надувтельство. Хотя, Колобок, его ведь съели, а он был весьма добрый, и съела его лиса, прототип Аро ))))))
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1323 |
 Вампир
|
Chelsey, JestereLLa, да вы просто начнете о ней подумывать.... А еще можно было бы набеги одиночные устраивать.... А еще можно было бы написать(но это уже поооотом.)что какой то вампир раскрыл нашу тайну.... И мир вампиров находился в опасности...вам бы нужно было найти решение... и потом когда все же война кончится можно будет новую ролевую начать....Это на крайняк. Quote (Soul) Линг проиграть не может, она опытнее Алек и Джейн тоже намного по опытней Беллы были... Quote (Soul) если Эдвард вмешается, то всех Калленов убьют Но тогда статус Волтурри тоже будет утерян.... Quote (Soul) Под каким-то предлогом Белла уходит с бала в какой-то зал, далеко от гостей. Там находиться Линг, Аро и еще кто-нибудь. Беллу пытаются переманить или угрожают, можно сказать за Несси, Белла за дочь всех порвет(сами решайте что и кто будет говорить). В итоге Белла бросается на кого-нибудь(если против этого - не делайте эту битву вообще). Линг пользуется своим даром и начиается драка один на один. Аро и кто-то еще наблюдают, после прибегает Эд и уводит разъяренную Беллу прочь. Довольно таки не плохая идейка...но разве Эдвард просто так уволок Беллу...он бы мстил...да и навряд ли отпустил ее на переговоры с Волтурри...он им не доверяет.... Quote (Soul) я, может, слишком придирчива Неа, мне нравится выслушивать разные мнения...
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
ЖенщинаClumsy
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:32 | Сообщение # 1324 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Бенито, дорогой мой, я согласна с Эви. Война нужна, а то будет застой!
I love you baby! :)) Миниатюра. 
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:34 | Сообщение # 1325 |
 Надежда клана
|
Спорить я не буду. Все, что хотела, я высказала. Решайте сами, но я против этого батла.
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:35 | Сообщение # 1326 |
 Бэта
|
Quote (qwertytute) Chelsey, JestereLLa, да вы просто начнете о ней подумывать.... О войне??? Никогда
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:36 | Сообщение # 1327 |
 Надежда клана
|
Тогда блин..Смысл спрашивать чужие мнение, если все равно будет по Вашему?!... Добавлено (22.12.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Chelsey) О войне??? Никогда Я полностью солидарна с Челси
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:38 | Сообщение # 1328 |
 Вампир
|
Блин, а мне то что с Линг делать????
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
|
Женщинаgem@
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1330 |
 Вампир
|
А я за войну меня в конец задолбала наша санта-барбара, и поэтому просто охото логического и красивого завершения, иначе такая мутотень будет. Точнее она уже есть, просто не во всю глубину и не всех засосала. Кто-то еще пишет интересные посты, от которых вполне можно было бы оттолкнуться, но тутже, кто-то другой, не схватив идеи предыдущего, обрубает всё на корню. Я, лично, могла бы по минут тридцать в день выкраивать на ролевую, но когда мне нечего интересного добавить - смысл писать пост, не несущий в себе никакой информации? о том, чтопроисходит вокруг, за меня расскажут другие. имхо
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 23.12.2009, 01:38 | Сообщение # 1331 |
 Бэта
|
Quote (gem@) А я за войну меня в конец задолбала наша санта-барбара, и поэтому просто охото логического и красивого завершения, иначе такая мутотень будет У нас Аро нет!!! Пока он не появится мы не сможем воевать
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 23.12.2009, 11:46 | Сообщение # 1332 |
 Вампир
|
Chelsey, если будет война, уверяю, Аро появится)
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Среда, 23.12.2009, 12:21 | Сообщение # 1333 |
 Надежда клана
|
Quote (gem@) Chelsey, если будет война, уверяю, Аро появится) Тот Аро что был, уже не появится...
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 15:07 | Сообщение # 1334 |
 Надежда клана
|
Итак, мне порядком поднадоел этот беспорядок, поэтому я предлагаю единственную разумную сейчас вещь: ролевой игре необходим ГМ, без него игра потеряет смысл. Для тех, кто не знает, кто такой ГМ, поясняю: ГМ (GM - game master, мастер игры) - человек, имеющий расширенный доступ к управлению игровыми форумами. Он следит за порядком на игровом форуме, помогает игрокам при возникновении проблем. ГМ может вытащить зависшего на месте игрока, он продумыает сюжет, ведет квесты игроков. Без ведома ГМ-а не решается ни один игровой конфликт. Он судит битвы, драки, отписывая свои независимые посты. Пример: Игрок - Я вошла в бар, где увидела странную компанию, тихо играла музыка. Мне стало не по себе. ГМ - Стоило войти девушке в бар, все внимание обратилось на нее. Ей не повезло с выбором места для отдыха, здесь коротали свои вечера преступники. Один из них, по имени Джонс, встал и пошел в сторону девушки, при этом допивая стакан отвратной на вкус выпивки. - Милочка, а не хочешь провести время с галантным, ик...мужчиной? - Пьяным голосом пробубнил он. Всем должно быть ясно, что ни одна ролевая игра не может обойтись без такого мастера. ГМ служит заместо модератора форума, он следит за появлением тем, игрой, событиями и соблюдением правил игры. Он должен прекрасно знать сагу, уметь красиво писать, появлятся не меньше двух-трех раз в неделю, не иметь предвзятого отношения к игрокам, соблюдать свои личные правила. Я считаю разумным ввести его в игру. Если он не появится, все скоро развалится.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Среда, 23.12.2009, 15:21 | Сообщение # 1335 |
 Надежда клана
|
Quote (Soul) Итак, мне порядком поднадоел этот беспорядок, поэтому я предлагаю единственную разумную сейчас вещь: ролевой игре необходим ГМ, без него игра потеряет смысл. Да, то что нашей ролевой нужен ГМ, верно. Ведь у нас нет ни сценария, ни какого-то плана, по которому мы могли ориентироваться.. Встал вопрос. Где его взять И как раньше обходились же без него
| | |
| |