|
Обсуждение сюжета игры
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:10 | Сообщение # 1291 |
 Бэта
|
Quote (Tigen) Всело так весело.......... токо о чем тогда писать?????????? Что бы играть, нужен конфликт! Дорогой, но ты же не будешь из-за глупостей ссорится с Калленами??Добавлено (20.12.2009, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (ДокторКарлайл) Хватит здесь ругаться! Найдите другое место! А лучше, перестаньте ругаться
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:21 | Сообщение # 1292 |
 Юный оборотень
|
Chelsey, Мда я опечаталась! Добавлено (20.12.2009, 16:21) --------------------------------------------- Люди дорогие! Я вам хочу одну вещь сказать! Мне плевать как вы ко мне относитесь и как будете относится после того как я это напишу. Но мне не приятно что вы дорогие и мной полюбившиеся люди ругаетесь. я не понимаю зачем продолжать конфликт. Роуз предложила а вы могли просто отказаться, а не начинать оскорблять и хамить! На данный момент я никого не защищаю. В ролевой есть тема обсуждение там не написано что мы может наезжать на кого то. Я хочу что бы сейчас все остыли а лучше где то через час
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:08 | Сообщение # 1293 |
 Вампир
|
Дорогие игроки! Создан конкурс "Лучший женский/мужской карнавальный костюм": Всех желающих поучаствовать прошу сюда: http://eclipserus.ru/forum/87-1016-1  Добавлено (22.12.2009, 13:08) --------------------------------------------- Такс, ребятки. У меня встал огломный воплос (да, да, я зню что пересмотрелась Саусов)))) Каким образом Линг может блокировать способности других? у нее ведь тоже это получается способность? а раз это способность и Белла умеет отклонять (умственные, а у Линг она именно такова) способности других, то получается Линг не может воздействовать на Беллу???
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:29 | Сообщение # 1294 |
|
|
У меня просьба ко всем давайте мы не будем придумывать своим героям новые способности. Иришь,я думаю что не может
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:22 | Сообщение # 1295 |
 Надежда клана
|
qwertytute, масло масляное получается... даже если так - она более опытный вампирр и в любом случае ты ничего не сможешь. Моё мнение.
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:35 | Сообщение # 1296 |
 Бэта
|
А я не понимаю, зачем нам Линг! После бала она исчезнет поэтому заострять на нее внимания не будем
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:36 | Сообщение # 1297 |
 Юный оборотень
|
Chelsey, Ну может она захочет всё так к Вольтури примкнуть?
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1298 |
 Надежда клана
|
ДокторКарлайл, ТЫ будешь отписываться за нее?
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1299 |
 Бэта
|
ДокторКарлайл, неа.. Она свободная пташка... Об этом неоднократно писали
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1300 |
 Юный оборотень
|
JestereLLa, Пока да! Chelsey, Ведь от неё зависит! Может у неё потом, после бала будет проблем где то в Китае и она попросит Вольтури помочь.
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:42 | Сообщение # 1301 |
 Вампир
|
Окей, просто у меня была идейка: может как то довести до того чтобы они сразились...не физически а умственно... Можно было бы довести до тоо, что Аро захотел бы поразвлечь публику и вызвал их... Там потом подробно описать чувства при использовании своих даров персонажей...написать какое было зрелище(например, вот когда Алек использовал свою силу, то было видно, что на поляне распространялся туман...что то в этом роде) Вот так же можно было бы что то на подобии придумать. В конце концов Белла бы приняла поражения и от изнеможения и терзаний мозга упала, не знаю кома была бы, что ли....Короче фигня с ней получилась какая то....бы Но все же наверное это было бы перебором <_< Еще подужду ответик(ну хотя бы один) и все....
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:42 | Сообщение # 1302 |
 Бэта
|
Quote (ДокторКарлайл) Ведь от неё зависит! Может у неё потом, после бала будет проблем где то в Китае и она попросит Вольтури помочь. Ну не знаю... Почитай ее посты и все поймешь.. Там она пишет типо: Зачем жить с кем-то!
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:44 | Сообщение # 1303 |
 Юный оборотень
|
Chelsey, Помощь это не вступление в клан!
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:49 | Сообщение # 1304 |
 Надежда клана
|
Quote (qwertytute) Можно было бы довести до тоо, что Аро захотел бы поразвлечь публику и вызвал их... Ужс) Аро не такой злодей..хотя...
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:51 | Сообщение # 1305 |
 Вампир
|
Quote (JestereLLa) Ужс) Аро не такой злодей..хотя... Ну да, он не такой злодей...но поразвлечься и понаблюдать за исходом событий(а потом сделать выводы))) оооочень любит 
Сообщение отредактировал qwertytute - Вторник, 22.12.2009, 17:52
| | |
| |