|
Обсуждение сюжета игры
|
|
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:57 | Сообщение # 1306 |
 Надежда клана
|
Quote (qwertytute) Ну да, он не такой злодей...но поразвлечься и понаблюдать за исходом событий(а потом сделать выводы))) оооочень любит Это да.. Но это изздевательство какое-то все собрасиль отдохнуть, битва хоть и умственная но в платьях//
| | |
| |
ЖенщинаClumsy
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:35 | Сообщение # 1307 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Белла, у меня тоже была такая мысль)
I love you baby! :)) Миниатюра. 
| | |
| |
|
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:58 | Сообщение # 1309 |
|
|
Я соглашусь со всеми! нужно устроить этот поединок, а то как то скучно на балу!!!
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:02 | Сообщение # 1310 |
 Надежда клана
|
Кстати..Как Вам идея батла Линг и Айси, ну например Аро захотел проверить старушку Линг на её пригодность)) Или просто хотел показать какая Айси сильная и противостоит Линг, ну как-то так
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1311 |
 Надежда клана
|
а я против. каша получется. думаю, что рядом друг с другом их способности просто нейтрализируются. Белла не может делать для себя щит, а Линг не может лишить сил Беллу. фигня какая-то  Добавлено (22.12.2009, 20:08) --------------------------------------------- JestereLLa, а по-подробней? как этот батл будет выглядеть?
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1312 |
 Надежда клана
|
Soul, Я тоже это не пойму..Говорю же - масло маслянное... Но надо какое-то развлечение. У кого какие мысли по этому поводу?
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1313 |
 Надежда клана
|
Развлечение - это не драка на бале. После бала - пожалуйста, но на бале это недопустимо. Вольтури потеряют свой статус, если допустят такое. Линг может быть преглашена в гости в Италию, там можно что-то придумать.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1314 |
 Надежда клана
|
Quote (Soul) JestereLLa, а по-подробней? как этот батл будет выглядеть? Ну Аро хочет развлечь себя и гостей, устраивает это... Тут Я так поняла фишка, что Белле будет плохо)) и она опишет свои чувства, хотя потом каллены будут в гневе...
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1315 |
 Вампир
|
Quote (Soul) Развлечение - это не драка на бале. После бала - пожалуйста, но на бале это недопустимо. Вольтури потеряют свой статус, если допустят такое. Давайте тогда совсем без драки...Просто мерка силами Линг и Беллы...-это действительно будет развлечением.... О, можно было бы сделать так, что Линг или не выложится на полную...или сделает неверный ход, недооценив способности Беллы и промахнется-проиграет.......в таком случае Волтурри, не потерпев поражения, серьезно начнут обдумывать вопрос о войне с Калленами... Повод, поводом... Или же Эдвард, как всегда не выдержав того, что на его жену покушаются ,тоже решит взять участь в этом состязание...но это получится не по правилам и на него могут напасть...Белла увидев это очень разозлится и тоже будет рвать и метать ...Короче в итоге Калленам прийдеться уйти ...и т.д. ... Quote (Soul) а по-подробней? как этот батл будет выглядеть? нууууу, тут фантазию нужно включить...вот когда дойдет до дела... 
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:05 | Сообщение # 1316 |
 Бэта
|
qwertytute, Quote (qwertytute) в таком случае Волтурри, не потерпев поражения, серьезно начнут обдумывать вопрос о войне с Калленами... ты что???? Какая война??? Опять война??
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:07 | Сообщение # 1317 |
 Надежда клана
|
Quote (Chelsey) ты что???? Какая война??? Опять война?? Только не война..Я Вас прошу...
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:13 | Сообщение # 1318 |
 Надежда клана
|
qwertytute, я, может, слишком придирчива, но мне не нравится даже такая мерка силами у всех на глазах. Линг проиграть не может, она опытнее, если Эдвард вмешается, то всех Калленов убьют. Ведь Линг не станет тогда сдерживать силы других вампиров. Это чистой воды самоубийство, уйти вам не дадут. Можно сделать так, если вы желаете: Под каким-то предлогом Белла уходит с бала в какой-то зал, далеко от гостей. Там находиться Линг, Аро и еще кто-нибудь. Беллу пытаются переманить или угрожают, можно сказать за Несси, Белла за дочь всех порвет(сами решайте что и кто будет говорить). В итоге Белла бросается на кого-нибудь(если против этого - не делайте эту битву вообще). Линг пользуется своим даром и начиается драка один на один. Аро и кто-то еще наблюдают, после прибегает Эд и уводит разъяренную Беллу прочь.Добавлено (22.12.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (JestereLLa) Только не война..Я Вас прошу... Война будет. Она обязана быть. Вопрос стоит лишь в том, когда?
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:22 | Сообщение # 1319 |
 Бэта
|
Quote (Soul) Линг проиграть не может Тем более Белле
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:23 | Сообщение # 1320 |
 Надежда клана
|
Quote (Soul) Война будет. Она обязана быть. Вопрос стоит лишь в том, когда? Нееет, войны не будет.
| | |
| |